发烧论坛

返回列表 «166167168169170171172173» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马兄,有没有比上次更好的香蕉插转Y插的头子?

[quote]SMERT 在 2005-10-27 19:39:08 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2005-10-27 18:01:54 发表的内容
最好其实是 MONSTER 的 X-TERMINATOR,可惜香港没进,从美国订邮费又不化算,邮购也没折。。。

[upload=jpg]Upload/200510271815261525.jpg[/upload][/quote]

我怎么感觉这个东东很眼熟,在那里看到过[/quote]
------------奶嘴。

[quote]Wilmer威馬 在 2005-10-27 18:01:54 发表的内容
最好其实是 MONSTER 的 X-TERMINATOR,可惜香港没进,从美国订邮费又不化算,邮购也没折。。。

[upload=jpg]Upload/200510271815261525.jpg[/upload][/quote]

我怎么感觉这个东东很眼熟,在那里看到过

大水塘!

嘿嘿嘿!

[quote]千年隼 在 2005-10-27 13:01:52 发表的内容
啊!老马GG终于出现了呀^^
偶的过机线进行得如何了呀?[/quote]

最迟周一

[quote]SMERT 在 2005-10-27 13:21:33 发表的内容
威马兄,有没有比上次更好的香蕉插转Y插的头子?[/quote]

[upload=jpg]Upload/200510271815261525.jpg[/upload]
最后编辑Wilmer威馬

[quote]Wilmer威馬 在 2005-10-28 0:15:54 发表的内容
[quote]千年隼 在 2005-10-27 13:01:52 发表的内容
啊!老马GG终于出现了呀^^
偶的过机线进行得如何了呀?[/quote]

最迟周一[/quote]
^II^ 甘我的野要最迟几时啊?!!无野听好惨啊!!!

不要寄啦!麻烦帮我二手半价卖出去吧,好吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2005-10-29 0:08:30 发表的内容
怎么开首两句像在唱至诞歌!?[/quote]
应该似一首童谣咯"卖报歌"...啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家!有无听过?!呵呵!!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-10-28 0:15:54 发表的内容
最迟周一[/quote]
呵呵,了解,期待中^^
对了您广州的店址没变吧,偶这里的2套银柳跳线要寄过去。

[quote]夜魔侠 在 2005-10-28 20:08:39 发表的内容
威马兄,你的网站“产品介绍”专栏里面只有“黑刚系列”能激活,都已数月了,其余的产品都还看不到啊![/quote]

全部线材即使刚推出的也重新设计,大工程啦!

[quote]lws1968 在 2005-10-28 23:14:31 发表的内容
Wilmer威馬兄有没有平衡转非平衡头卖。[/quote]

我没有,拿到的只有卡达斯。

威马兄,你的网站“产品介绍”专栏里面只有“黑刚系列”能激活,都已数月了,其余的产品都还看不到啊!

啦啦啦,啦啦啦,
我的线材到家啦!
首页的银柳就是我的,2米8版本,AQ银义,上机就感觉爽,高频上去了,速度跳脱了!
但是人声好像矮很多,看前辈们的帖子,知道这是正常现象,现在难过的就是要煲那么长的时间,我的电费……

[quote]woodsouth 在 2005-10-28 23:15:15 发表的内容
啦啦啦,啦啦啦,
我的线材到家啦!
首页的银柳就是我的,2米8版本,AQ银义,上机就感觉爽,高频上去了,速度跳脱了!
但是人声好像矮很多,看前辈们的帖子,知道这是正常现象,现在难过的就是要煲那么长的时间,我的电费……[/quote]

怎么开首两句像在唱至诞歌!?

Wilmer威馬兄有没有平衡转非平衡头卖。

[quote]woodsouth 在 2005-10-29 0:31:29 发表的内容
深夜了,银柳信号线,正在前级和后级之间,用收音机不关机开FM101.1,后级关闭,前级音量75%。
这应该算煲线吧,喇叭线就白天煲好了。
如此煲信号线,需要多少个夜晚?[/quote]
呵呵!慢慢来!听到变化的心情也是难以形容的!

现有一套雅骏西装,双功放,原用线,鲨鱼,现想改用范登豪,以有范登豪352,另是用红衣主教,还是122好。请告知,谢谢。

深夜了,银柳信号线,正在前级和后级之间,用收音机不关机开FM101.1,后级关闭,前级音量75%。
这应该算煲线吧,喇叭线就白天煲好了。
如此煲信号线,需要多少个夜晚?
发新话题 回复该主题