发烧论坛

返回列表 «163164165166167168169170» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]SMERT 在 2005-10-14 14:02:02 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200562818142247027.jpg[/upload][/quote]

威马兄:
    Smert的银柳插排上那根粗的电源线是你的有源参考1号么?

新白穗滤波排插的样子好丑!

请问威马兄银柳1号电源线是否加银线下去,是否只能插在CD或前级上。

[quote]fengni70 在 2005-10-14 10:26:30 发表的内容
威马兄:
我的DEMAC AMPC煲了80小时了,今天挺奇怪的是听人声时,人象趴在地上唱,以前PPC也出现过的,不过大约在100小时后人就站起来了.
想知道这种现象是否都有的,还是我的系统和环境所独有的呀?[/quote]

是这样的,煲一下又再站起来,但 AMPC 比 PPC 粗,会较耐煲一点。

威马大哥,款已打至招行卡里了,
白穗滤波排插很丑么,我买的就是······

看上去不像!直接问问SMERT不就行了吗!哈哈

[quote]小衡 在 2005-10-14 23:21:32 发表的内容
SMART兄用很多的"银线"咯!??[/quote]

是的,都是银色的线,哈哈!

威马兄:
我的DEMAC AMPC煲了80小时了,今天挺奇怪的是听人声时,人象趴在地上唱,以前PPC也出现过的,不过大约在100小时后人就站起来了.
想知道这种现象是否都有的,还是我的系统和环境所独有的呀?

同感!!!

[quote]SMERT 在 2005-10-14 10:21:12 发表的内容
新白穗滤波排插的样子好丑![/quote]

[quote]小衡 在 2005-10-14 19:45:25 发表的内容
看上去不像!直接问问SMERT不就行了吗!哈哈[/quote]

是威马的deMac系列中的SYSPC

我的银柳排插:

[upload=jpg]Upload/200562818123152941.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20056281813841589.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200562818132215535.jpg[/upload]

我的墙插已经换成美标的了,也是威马兄的。

SMART兄用很多的"银线"咯!??

DEMAC系列的线真的都很粗很重!!!!我也订了一条,希望墙插顶得顺吧!!

[quote]SMERT 在 2005-10-15 6:45:53 发表的内容
[quote]fengni70 在 2005-10-15 1:09:04 发表的内容
SYSPC该接墙插到排插才好啊[/quote]

SYSPC是威马兄4个月前借给我试听的(早已归还),本来就是搭配排插用的,结果我的墙插咬力不够,SYSPC又实在太太太重,插上去一松手就掉下来,所以当时只好插在排插上了听。[/quote]

SMERT 兄该换个美标墙插试试,花钱不多,又去掉一个"瓶颈"

插头收到了,谢谢!
最后编辑SMERT

[quote]Wilmer威馬 在 2005-10-14 14:05:06 发表的内容
[quote]SMERT 在 2005-10-14 10:21:12 发表的内容
新白穗滤波排插的样子好丑![/quote]

照片拍得不好,实物好看多的。[/quote]
好似比原来肥了甘多甘咯!里面的用料应该亦"猛"了好多咯??!!!西西!!

[quote]黑田駿 在 2005-10-15 3:23:40 发表的内容
smert兄的銀電源線可是AA的電源線?

我亦有個朋友用AA的轉盤,而這條電源線給我的感覺是細緻嬌麗,人聲甜美,毫無沙石感,中高瑰麗,
但插於排插中我覺得並非最好位置,始終能量感較弱,插回同廠CD機會是最匹配的配合,
如有錯請指教.[/quote]

这张图是4个月前的,现在AA电源线已经都换掉了。AA电源线最大的特点是声音非常流畅自然,但小弟并未觉得它的中高频瑰丽。其人声表现的确非常不错,但低频方面,能量感偏弱,下潜不足。

现在我基本都换用美国Shunyata Research的电源线了。

smert兄的銀電源線可是AA的電源線?

我亦有個朋友用AA的轉盤,而這條電源線給我的感覺是細緻嬌麗,人聲甜美,毫無沙石感,中高瑰麗,
但插於排插中我覺得並非最好位置,始終能量感較弱,插回同廠CD機會是最匹配的配合,
如有錯請指教.

SYSPC该接墙插到排插才好啊
发新话题 回复该主题