发烧论坛

返回列表 «164165166167168169170171» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]SMERT 在 2005-10-14 20:44:35 发表的内容
[quote]小衡 在 2005-10-14 19:45:25 发表的内容
看上去不像!直接问问SMERT不就行了吗!哈哈[/quote]

是威马的deMac系列中的SYSPC[/quote]

这也是根好线哪!

DEMAC系列的线真的都很粗很重!!!!我也订了一条,希望墙插顶得顺吧!!

[quote]fengni70 在 2005-10-15 1:09:04 发表的内容
SYSPC该接墙插到排插才好啊[/quote]

SYSPC是威马兄4个月前借给我试听的(早已归还),本来就是搭配排插用的,结果我的墙插咬力不够,SYSPC又实在太太太重,插上去一松手就掉下来,所以当时只好插在排插上了听。

老马这两天失踪了?

偶刚到手一条全新信号线,不舍得用8PR加君子这样的JJ来不间断煲。我现在有一个带RCA口的声卡,请问信号线的一端只接声卡,另一端不接负载,这样行吗?

[quote]红鹰 在 2005-10-16 23:16:13 发表的内容
老马这两天失踪了?[/quote]

没有失踪,我都是发论坛短信给他的。

潜水了,呵呵!
老马的DEMAC线和插排让我的系统发出我非常满意的声音,换机的打算都取消了

应该是DEMAC PPC + AMPC + 银柳4位插排,目前还在煲中,但是已取得非常满意的效果,通透度提高很多,象揭开几层面沙,同时好象让功放增加一倍推力,定位扎实,瞬态清晰从容,乐器凸现,低频有质又有量,中频饱满晶莹欲滴,高频延伸无限,有光泽而无一点火气.
其实这些功劳全算在电源线和插排上也太玄了点,关键是处理好了电源将WADIA 301,JEFFROWLAND CONCENTRA 1,和DYNAUDIO CONTOUR S1.4的潜力都发挥了出来.
在此也体会到老烧友说的话: 别忙换机,先将手中器材潜力发掘出来看看.

呵呵!潜水去了!!

好几天不见威马先生露面了呀.

对线材的认识从无到有,可能是每个正常烧友的必经之路.
除非耳朵有问题或器材档次太低.

是啊,好几天不见了. 也不知道我的前极进展如何了.

谁知道威玛店里的电话

嘿嘿,这线材真的有那么的神奇,我原来也不相信升级电源线声音会有所改善的。早几天接手了耳机论坛Q版主的那条银柳1SE电源线,接在ARCAM CD72上,用耳机HD600接叶老的8PR,呵呵,出来的声音真的有很大的改善哟,这银柳可真的适合ARCAM 机的,真正体现了ARCAM的柔美、细腻的特性。不错。下一步看来还要给这8PR搞根好线给配配。

威马大哥,偶的线褒的怎么样了?

是DEMAC的PPC或者是CDP。。。
表现由威马和用过的DX说,已经列入今年的购买范围内了。。。

[quote]fu5109394 在 2005-10-20 10:10:56 发表的内容
你好威马兄,此线是哪款线?用在ARCAM CD72上有何表现?跟银柳1SE、2SE相比如何?
[upload=jpg]Upload/2005102010101649805.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005102010103552656.jpg[/upload][/quote]

寻人启示:
WILMER好几天不上来了,哪去了?

[quote]eric 在 2004-2-8 0:09:18 发表的内容
欢迎威马音响器材的用家在这里畅所欲言。[/quote]
你好威马兄,此线是哪款线?用在ARCAM CD72上有何表现?跟银柳1SE、2SE相比如何?
[upload=jpg]Upload/2005102010101649805.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005102010103552656.jpg[/upload]

威马兄,怎么不复我呢???

[quote]Wilmer威馬 在 2005-10-20 22:17:01 发表的内容
[quote]xinhuawang0 在 2005-10-20 20:58:59 发表的内容
寻人启示:
WILMER好几天不上来了,哪去了?[/quote]

还去得哪!?埋首搞你的宝贝咯!

续继消失。。。。[/quote]

哈哈!辛苦了!
发新话题 回复该主题