发烧论坛

返回列表 «167168169170171172173174» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]woodsouth 在 2005-10-28 23:15:15 发表的内容
啦啦啦,啦啦啦,
我的线材到家啦!
首页的银柳就是我的,2米8版本,AQ银义,上机就感觉爽,高频上去了,速度跳脱了!
但是人声好像矮很多,看前辈们的帖子,知道这是正常现象,现在难过的就是要煲那么长的时间,我的电费……[/quote]
呵呵!那少少电费兄不会在意的啦!都上得银柳啦,慢慢褒,我慢慢搬凳等听感!哈哈
最后编辑小衡

[quote]夜魔侠 在 2005-10-29 23:36:08 发表的内容
小衡兄:
    你的威马“终极版”耳放(为K1000而设计)能否略为详细地介绍一下,或者上个图片,小弟也有一副AKG K1000,苦于找不到中意的“二房”。[/quote]
夜兄:耳放的问题迟一点再慢慢给你介绍咯!

小衡兄:
    你的威马“终极版”耳放(为K1000而设计)能否略为详细地介绍一下,或者上个图片,小弟也有一副AKG K1000,苦于找不到中意的“二房”。

[quote]小衡 在 2005-10-30 0:55:49 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2005-10-29 23:36:08 发表的内容
小衡兄:
    你的威马“终极版”耳放(为K1000而设计)能否略为详细地介绍一下,或者上个图片,小弟也有一副AKG K1000,苦于找不到中意的“二房”。[/quote]
夜兄:耳放的问题迟一点再慢慢给你介绍咯![/quote]

还挺神秘的!呵呵!

新」<旧>银柳 1 号讯号线有何区别?

[quote]swun-kl 在 2005-11-3 17:06:44 发表的内容
新」<旧>银柳 1 号讯号线有何区别?[/quote]

结构和用料完全不同,最近一代的银柳是单支镀银为主,插头也是镀头,现在是很多股非常幼的高质镀银配铑白金头,声音也比老款幼滑细致很多,如两者同场比较,老款明显毛刺得多。
最后编辑Wilmer威馬

哈!首页更新了不少产品啊!

老马:我的喇叭端子,电线,钨钢3号有没有发出了?
我家里明线电源线连着插座,凑合着,所有的音响器材都无法使用,只有电视机可以,呵呵。
我等着电线,我来布线。

仅仅从电源线上来讲,我有威马新1号,新3号,deMac PPC,和即将到来的钨钢3。这4条线里面,多余一条线材,另有BONA P301线材一根。请问,音源配什么线?胆前级配什么线?柯颂V6i配什么线?
各位DX给个意见:
从客厅的背景墙壁处,只有1路电线输出,另外专门布线,暂时不考虑。那么是从这1路分4个单口美标插座出来好呢,还是另外买一个威马插排什么的。

[quote]woodsouth 在 2005-11-5 11:24:09 发表的内容
钨钢3和PPC是差不多类型的线材?我还一直以为钨钢3是新3号的变种呢。
各位DX给个意见:
从客厅的背景墙壁处,只有1路电线输出,另外专门布线,暂时不考虑。那么是从这1路分4个单口美标插座出来好呢,还是另外买一个威马插排什么的好?[/quote]

不是差不多类型,而是在你系统刚好两者也是在同一位置最能发挥。

如果不是正式专线,还是用个插排。
最后编辑Wilmer威馬

原本托了朋友带去深圳发,因周末香港快递不走我们这类货,只走文件,但他走了才发觉他就是没拿钨钢 3,就等如只发了喇叭端子和电线。。。。

讯源一定用新 1 号,前级用 PPC 或钨钢 3,后级用新 3 号,BONA 嘛。。。。。。

我的本意是钨钢3接V6i,DeMac PPC接前级,多余的新3号接个插排,因为够‘粗’。
现在看来多余的线材也不能接插排,真是头疼。

钨钢3和PPC是差不多类型的线材?我还一直以为钨钢3是新3号的变种呢。
各位DX给个意见:
从客厅的背景墙壁处,只有1路电线输出,另外专门布线,暂时不考虑。那么是从这1路分4个单口美标插座出来好呢,还是另外买一个威马插排什么的好?

插排在底柜后面,一般不会碰到的,你帮我弄3根粗电线出来,1米长,我直接连接在进项电线上面。

[quote]woodsouth 在 2005-11-5 12:10:37 发表的内容
我的本意是钨钢3接V6i,DeMac PPC接前级,多余的新3号接个插排,因为够‘粗’。
现在看来多余的线材也不能接插排,真是头疼。[/quote]

也可以按你说的办,到时试吧。

威马兄,请发份全系列产品价格清单,谢谢啦

威马兄,偶要的2根8PR过机线都完成了吗?

新1号,新3号系指咩啊?

[quote]qysml 在 2005-11-7 16:07:53 发表的内容
相位传真之厚颜,实出乎本人之意料之外。实在想不到![/quote]

哈哈!搞笑!

DEMAC的前身吧?

[quote]小衡 在 2005-11-6 22:05:57 发表的内容
新1号,新3号系指咩啊?[/quote]
发新话题 回复该主题