发烧论坛

返回列表 «161162163164165166167168» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

古河银墙插。
上些图看看?

请教威马兄,早期的银柳2号与目前的白钢2号以及demac的cdp电源线素质哪个高?各有何特点?

[quote]上世纪 在 2005-9-28 8:36:59 发表的内容
请教威马兄,早期的银柳2号与目前的白钢2号以及demac的cdp电源线素质哪个高?各有何特点?[/quote]

白钢 2 号,动态析力均比银柳好,特别是动态。

银柳 2 号声音比较轻盈,低频是有质缺量,要看搭配。

deMac CDP 是一条十分中性直白的线,也因此亦变得如一杯白开水,不会特别讨好。

[quote]Wilmer威馬 在 2005-9-25 19:36:38 发表的内容
[quote]还是lichen 在 2005-9-25 17:54:16 发表的内容
古河银墙插。
上些图看看?[/quote]

明天吧,手上刚好没有。。。[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2005-10-1 17:21:37 发表的内容
0680 呀!0660 是 6mm 叉口的。[/quote]
呵呵,谢谢威马兄的纠正,偶原先是搞不清二者的差别啦T_T
再上2张有源参考跳线接在箱子后面的图,不过由于粗大的跳线很难弯曲,所以接得比较难看的说……

[upload=jpg]Upload/20051011805057301.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2005101181686085.jpg[/upload]

今天下午冒着酷暑骑自行车到顺丰快递(10月1日不收发快件)把威马兄前天从香港发出的包裹取了出来,等了几个月的有源参考跳线终于入手^0^

特制版有源参考跳线,因为是用在三对接线柱中的中高频连接,所以一头叉,另一头蕉,4个48V的电池盒分别作DBS和有源屏蔽。
[upload=jpg]Upload/200510116193860542.jpg[/upload]

澳洲Eichmann的Silver Bayonet Plug ET-600Ag纯银香蕉插
[upload=jpg]Upload/200510116195943068.jpg[/upload]

德国WBT的0660Ag纯银Y插
[upload=jpg]Upload/200510116201733993.jpg[/upload]

千年贴的图:
[upload=jpg]Upload/20059230291442777.jpg[/upload]

原带是没面板的:
http://www.furutech-cn.com/f/ArticleShow.asp?ArticleID=379
[upload=jpg]http://www.furutech-cn.com/f/UploadFiles/200543010516921.jpg[/upload]

0680 呀!0660 是 6mm 叉口的。

米人啊。

[quote]dj_simy 在 2005-10-2 9:53:26 发表的内容
最强JUMPER!!!![/quote]

你的也不弱,上图吧!

最强JUMPER!!!!

……
……
……

全部都系毒品!只有睇的份啦!DJ都上图等我见识下咯!

[quote]dj_simy 在 2005-10-3 15:56:07 发表的内容
等等。。。
我明天加班回来贴!
JUMPER很硬,插上去花了我差不多20分钟!!![/quote]
呵呵!等你的靓图!

等等。。。
我明天加班回来贴!
JUMPER很硬,插上去花了我差不多20分钟!!!

[quote]Wilmer威馬 在 2005-10-2 11:20:58 发表的内容
[quote]dj_simy 在 2005-10-2 9:53:26 发表的内容
最强JUMPER!!!![/quote]

你的也不弱,上图吧![/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2005-9-30 17:25:45 发表的内容
千年贴的图:
[upload=jpg]Upload/20059230291442777.jpg[/upload]

原带是没面板的:
http://www.furutech-cn.com/f/ArticleShow.asp?ArticleID=379
[upload=jpg]http://www.furutech-cn.com/f/UploadFiles/200543010516921.jpg[/upload][/quote]

威马兄,我订的插座是否和它一样的呢?

强!

我也等着看图片呀。
最后编辑dong33

不同!!!这个贵多啦!!

我当然是以自己品牌为主啦!古河其实是因用过在排插上而被受关注故此代购而已,但可惜自己的墙插这次电镀失败呢。。。。

另从今天起,所有产品咨询及用家分享请移玉步到我网站,这边有山雨欲来之势,我将会暂时淡出。
最后编辑Wilmer威馬

^_^,老马怕了?
发新话题 回复该主题