发烧论坛

返回列表 «333334335336337338339340» / 354
发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

朽兄:
  季刊154期在那儿找????

[quote]FERRARI250 在 2005-12-13 21:46:50 发表的内容
怎么打蜡?用什么工具什么方法???[/quote]

用一小块布头,蘸点蜡,涂抹到干净明亮就行了。

[quote]兰天白云 在 2005-12-13 10:56:54 发表的内容
朽兄:
  季刊154期在那儿找????[/quote]

在音响店里有卖

怎么打蜡?用什么工具什么方法???

[quote]cz660320 在 2005-12-9 9:14:02 发表的内容
昨天爱丁堡到了,成色还可以,单元,前面,顶部,侧面没有一点擦痕,但是背面2处擦伤,2处擦痕(都在边上),商家的呈列品怎么这样不爱惜东西,我想如果是用家就不会这样不爱惜,保修,腊,配件都在,价格3。4w(我的图贝利加钱换的),这个价格高不高?昨天用300b18w的推了一下感觉很不错,高中低较平衡,高低音比图贝利要宽松细腻,低音那个宽松的感觉真是好啊,我想211回来以后应该更好,摆位;后墙500mm,侧墙500mm,1000mm,没有一点驻波,我的环境兰天兄弟知道,面积较大,但不规范。还有就是爱丁堡需不需要加脚架?爱丁堡是45公斤哈,不是36公斤,一个人抬是很重的。麻烦各位老大指点一下。[/quote]

需要加脚架

玩天朗的烧友

问一下用ML332推吐贝利或爱丁堡成功率大吗

前端是ARC25MKII胆前级

CD是508.24

谢谢盼复
最后编辑新委员

朽兄:
   当地没有卖的,麻烦你上传到此论坛,谢谢!!

尧天舜日兄:
   你用的瑞宝喇叭线和金宝喇叭线主要有什么区别?????

哪位老兄有玩Bi-Amp的经验,用金嗓子A类推中高,用P类推低

帮朋友求一对吐贝丽,那位朋友可否割爱

[quote]黄富贵 在 2005-12-14 8:56:04 发表的内容
[quote]FERRARI250 在 2005-12-13 21:46:50 发表的内容

用一小块布头,蘸点蜡,涂抹到干净明亮就行了。[/quote]
不用别的什么东西嘛?
就象普通打蜡就OK?

[quote]新委员 在 2005-12-14 11:26:36 发表的内容
玩天朗的烧友

问一下用ML332推吐贝利或爱丁堡成功率大吗

前端是ARC25MKII胆前级

CD是508.24

谢谢盼复[/quote]

不大,我用过331推过吐贝丽75周年,当时的感觉332会更好.

我用的是马兰士15sacd机,因为大部分是cd碟,想加一台代升频的解码器,麻烦那个老大推荐一下吗,价格1。5w左右。谢谢。2手的。

[quote]hoter 在 2005-12-14 11:44:49 发表的内容
哪位老兄有玩Bi-Amp的经验,用金嗓子A类推中高,用P类推低[/quote]

黄老邪,前辈用过,A-20推高.450推低,向他请教

[quote]兰天白云 在 2005-12-13 10:56:54 发表的内容
朽兄:
  季刊154期在那儿找????[/quote]

想办法帮你找一本

我用的是马兰士15sacd机,因为大部分是cd碟,想加一台代升频的解码器,麻烦那个老大推荐一下吗,价格1。5w左右。谢谢。2手的。

[quote]FERRARI250 在 2005-12-15 18:10:16 发表的内容
[quote]黄富贵 在 2005-12-14 8:56:04 发表的内容

用一小块布头,蘸点蜡,涂抹到干净明亮就行了。[/quote]
不用别的什么东西嘛?
就象普通打蜡就OK?[/quote]

最好用羊毛质的料头。因为本人初次打蜡时,发现全棉布易脱落纤维。后剪了一块旧的羊毛内衣,特别是袖口(双层)更好用,也算是废物利用。打蜡后,用一小塑料盒密封,下回再用,挺好。

各位大侠好!
请不要见笑我的器材和语言,因本人是学理工类(电子)的,语言文字功底不好!
请允许我谈谈我的发烧简历!从读初中时起就喜欢听音乐,一直都喜欢天朗!毕业刚参加工作不久于97年购了对707,这在当时当地来说是我大半年多的工资了。以前用的是一款国产甲类推,现在用胆机推,声音感觉还可以吧!呵呵!
    天朗荣誉系列是我追求的最高境界,一直想拥有一款适合自己的“荣誉”呀!原来一直在胆艺轩上逛逛,一次偶然的机会找到了你们,真的是找到了“家”的感觉!
    一直潜水,花了好一段时间看你们以前的贴子,直到现在还没看完呢(工作忙呀)!这不,迫不急待的注册、发贴了,是想求一对土贝林呀,但不知目前价格及如何购买?我能承受的价格在26000左右,不知有没有哪位大侠能帮忙呀?(主要听室内乐、人声、古典及交响乐)
    本人对胆机感兴趣,有此好的朋友可一起交流!
我的QQ:224841
电话:13183977675

[quote]scybzhw 在 2005-12-16 16:13:44 发表的内容
各位大侠好!
请不要见笑我的器材和语言,因本人是学理工类(电子)的,语言文字功底不好!
请允许我谈谈我的发烧简历!从读初中时起就喜欢听音乐,一直都喜欢天朗!毕业刚参加工作不久于97年购了对707,这在当时当地来说是我大半年多的工资了。以前用的是一款国产甲类推,现在用胆机推,声音感觉还可以吧!呵呵!
    天朗荣誉系列是我追求的最高境界,一直想拥有一款适合自己的“荣誉”呀!原来一直在胆艺轩上逛逛,一次偶然的机会找到了你们,真的是找到了“家”的感觉!
    一直潜水,花了好一段时间看你们以前的贴子,直到现在还没看完呢(工作忙呀)!这不,迫不急待的注册、发贴了,是想求一对土贝林呀,但不知目前价格及如何购买?我能承受的价格在26000左右,不知有没有哪位大侠能帮忙呀?(主要听室内乐、人声、古典及交响乐)
    本人对胆机感兴趣,有此好的朋友可一起交流!
我的QQ:224841
电话:13183977675[/quote] 欢迎交流!本人看上一对天朗爱丁宝,有意出刚买的土贝利,如果目标消失就不打算出了!13307823211

今天把器材搬入新家,虽然没仔细调整,但土贝里已经给我完全不同的感觉,大空间号阿1
发新话题 回复该主题