发烧论坛

返回列表 «331332333334335336337338» / 354
发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

成田有全新的grf卖,价格5。8w,你可以联系他。同成田交易东西放心。

老liangbin
看二手坛上有对grf 是不是你的??出了?

我的爱丁堡下星期回来,该箱是商家的呈列品,大慨放了一年多了,所有包装及配件都在,不过箱体后面的实木边上有一小指拇盖那么大的一点擦痕,其他都没有任何问题。现在要买爱丁堡(非二手)不好买了。那天兰天兄到我那里听了一下300b推sp100及图贝利,感觉300b推图贝利很不错,因为放一下发烧碟,哦,那个气势及动态厉害,听小提琴音色很好,我在牛魔王那里还订了一对全牛偶和的300b推211,今天回来,到时候推爱丁堡及sp100应该不错,到时候一定写一篇试听报告。

[quote]wds0069 在 2005-12-3 6:42:30 发表的内容
老liangbin
看二手坛上有对grf 是不是你的??出了?[/quote]

回W兄:想换换口味,上了对MBL111。

大哥们啊 天朗现在哪个城市哪个商家买好啊 GRF是不是都停产了~~~~~

我的是在达明买的,可以信任的

成都的王兄看我为土贝丽量身订做的黑胡桃木底坐((还没上蜡)/

王兄:规格是长*宽*高46.5*35.5*9.9CM 还没上蜡
原做那家已联系不上了,我正在找他的电话,找到后告诉你.

quote][upload=jpg]Upload/20051231951648918.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512319511835699.jpg[/upload]

白云兄,请说说木垫和石垫的声音区别!

各位大哥 你们说的成田是什么啊?在哪啊

对于天朗的热爱,我从来没有改变!
在我眼里,天朗的声音才是贵族气息的英国声的典范!

成田影音   http://www.51hifi.com/

用柏林之声991推斯大林怎么样?

[quote]lztjt2005 在 2005-12-3 20:10:30 发表的内容
白云兄,请说说木垫和石垫的声音区别!

quote兄:
   石垫声音偏硬.紧.高频延伸好,如你的系通偏暗,蒙,高频不足上石垫,
   木垫声音松软,弹性好些,因我的系通用高度风SPK9000喇叭线和金宝喇叭线时低频收得过紧,所以选定黑胡桃木底垫.

要根据自己的情况而定,如经济条件许可可买高丘和声美力化震板.

我比较了A50和A60,更喜欢A50,能给出更多声音以外的细节,即音乐性更强,到这
一层面,或更高层面,器材主要追求的是音乐还原能力和表现力,而不是单纯的声音表现,声
场,定位和堂音等问题不是这一等级器材的问题,而是整套系统在5W以下考虑的重点。我最近与JS在接触试听,单一系统很难满足不同的音乐还原,我想以
Accuphase和Tannoy为基础,在配以不同的Unit,以不到两套系统的Units,完成两套系统的
作用,同时转换还得方便。我听的音乐主要两大类,一类是古典音乐的大小作品,如交响
乐,管乐,弦乐和钢琴等,另一类是原创,爵士和人声等。还望各位DX不吝赐教,先谢了!
请电邮联系,每邮必回。

请教房间问题????

现准备定一套新居,听音室有两种选择:
     1:用客厅改造长*宽*高6.15*4.55*2.8=28平方
  2:用一卧室和阳台改造长*宽*高6.05*3.7*2.8=22平方
两种方案开发商都原意给我改造好,第一种方案优点容积大10立方左右,低频和声场要好一些,缺点是占用了客厅,有点不方便,不是黄金比例。第2种方案优点是非常接近黄金比例,是非常独立的听音空间,不用和LP商量,缺点是容积少10立方左右低频和声场要差一点,
现有两问题请教各位一是从原来的40平方搬到28平方的客厅肯定可以,但搬到22平方的房间不知低频和声场不知如何????有在22平方左右放土贝丽的兄第的告诉一下你们的听感,或告诉电话和你请教,二是请各位兄弟帮我拿拿主见.13808279988
最后编辑兰天白云

用柏林之声991推斯大林怎么样?

[quote]FERRARI250 在 2005-12-7 22:47:40 发表的内容
用柏林之声991推斯大林怎么样?[/quote]

不会怎么样,听过这功放,硬爽,和天朗个性不符。喜欢拍林没必要听天朗,喜欢天朗就不要用它。我听不了柏林的声音。个人观点,不一定全面。

[quote]文革胆 在 2005-12-8 16:41:27 发表的内容
[quote]兰天白云 在 2005-12-7 21:40:25 发表的内容
请教房间问题????

1:用客厅改造长*宽*高6.15*4.55*2.8=28平方
  2:用一卧室和阳台改造长*宽*高6.05*3.7*2.8=22平方
两种方案开发商都原意给我改造好,第一种方案优点容积大10立方左右,低频和声场要好一些,缺点是占用了客厅,有点不方便,不是黄金比例。第2种方案优点是非常接近黄金比例,是非常独立的听音空间,不用和LP商量,缺点是容积少10立方左右低频和声场要差一点,
现有两问题请教各位一是从原来的40平方搬到28平方的客厅肯定可以,但搬到22平方的房间不知低频和声场不知如何????有在22平方左右放土贝丽的兄第的告诉一下你们的听感,或告诉电话和你请教,二是请各位兄弟帮我拿拿主见.13808279988[/quote]

我选方案“2”。[/quote]

我现在的空间也就22平方左右,没啥问题.有一个独立的听音空间是一种福气.

萝卜白菜各有所爱!
我也选方案1
最后编辑因年轻而发烧

[quote]兰天白云 在 2005-12-7 21:40:25 发表的内容
请教房间问题????

现有两问题请教各位一是从原来的40平方搬到28平方的客厅肯定可以,但搬到22平方的房间不知低频和声场不知如何????有在22平方左右放土贝丽的兄第的告诉一下你们的听感,或告诉电话和你请教,二是请各位兄弟帮我拿拿主见.13808279988[/quote]

采用第一种方案较佳.
天朗箱的宽松大气在大空间里更有优势.窃以为整套音响在家产中价值恐怕最高,应尽可能发挥其最佳性能,家居中其它物事应尽可能让位于它.
发新话题 回复该主题