发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 17:05:00 发表
这算秀天真吗?
你清楚我在说什么?害怕了吗?

回复 502# zj3333 的帖子

为什么你的要求别人就要答应你,镁声的要求你就可以推脱呢?你既然可以无端怀疑这个,怀疑那个,为什么别人不能够怀疑你呢?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 zj3333 于 2014-2-8 17:05:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 17:05:00 发表
这算秀天真吗?
你清楚我在说什么?害怕了吗?

笑话,你看看白了头以往的帖子,无论是在hifi乐趣区还是在二手区,光明磊落,来龙去脉,清清楚楚,有兴趣都可以查到我的姓名、地址,电话号码,甚至本人的照片!
岂是你等这些躲在角落里面的老鼠能够相提并论的!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 17:08:00 发表
为什么你的要求别人就要答应你,镁声的要求你就可以推脱呢?你既然可以无端怀疑这个,怀疑那个,为什么别人不能够怀疑你呢?
很简单的道理,镁声的要求我前面详细回复了,如果不清楚,请你仔细查看。
现在是你扯到马甲的话题,OK,我也认真回复,如果结论不如你愿,也请你认真对待前面帖子的道歉的要求。
如果你习惯对自己的话不负责,请你消停些,好吗?

原帖由 zj3333 于 2014-2-8 16:51:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 16:45:00 发表
你已经具备了马甲的多个特征,还不能怀疑你吗?
你习惯给人无端定论,虽然我发言甚少,但绝对不是马甲,请你拿出我是马甲的确凿证据。也可以求助E版帮助核实。
如果我不是马甲,请在本帖公开道歉。

============
别!!!!!!!
别!!!!!!!
别害版主!!!!
(E版帮助核实).我估计(我个人估计)法律无给版主这权力,版主核实的话应报公安批准呀,这..............................

回复 505# zj3333 的帖子

说你是马甲,那么你说的话就不可信,这就是你急的根本原因!
那你告诉我你不是马甲,什么是马甲?

原帖由 eric 于 2014-2-8 16:26:00 发表
请real给我这个淘宝两钻买家普及法律常识,谢谢。

我提了4个问题,如版主愿意都回复一下的话,我就说明下这"约定"的东东吧

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 17:22:00 发表
你有点语无伦次了,谁提出谁举证的原则你不会不明白吧。

我有什么好急的,等你给我道歉的时间不会太远,当然这个要建立在你是个爷们的基础上。

回复 479# 镁声绕梁 的帖子

演员阵容强大,有台湾人,有河南人,还有菲律宾,还有。。。。。。不知道是哪里的人,这个帖子很火爆啊!
帖子页数过百,浏览量过50000看来是轻轻松松,狗仔队穷追猛打,爆料很卖力,镁声你得有良心,得给他们加片酬啊!

请zj3333兄冷净并坚守:人格独立\思想自由
不必理不合法理的言论及要求!!!!!!!!!!!!!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 17:30:00 发表
演员阵容强大,有台湾人,有河南人,还有菲律宾,还有。。。。。。不知道是哪里的人,这个帖子很火爆啊!
帖子页数过百,浏览量过50000看来是轻轻松松,狗仔队穷追猛打,爆料很卖力,镁声你得有良心,得给他们加片酬啊!
去掉这个帖子里你的无效跟帖,其实并没有多少内容。

原帖由 Real 于 2014-2-8 17:26:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-8 16:26:00 发表请real给我这个淘宝两钻买家普及法律常识,谢谢。
我提了4个问题,如版主愿意都回复一下的话,我就说明下这"约定"的东东吧
您先给我普及法律,我再回答您4个问题。在线等!谢谢!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

版主怎么不能高姿态点呢??????????

原帖由 zj3333 于 2014-2-8 17:30:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 17:22:00 发表
你有点语无伦次了,谁提出谁举证的原则你不会不明白吧。

我有什么好急的,等你给我道歉的时间不会太远,当然这个要建立在你是个爷们的基础上。

真傻假傻啊?谁提出谁举证这样的话也说得出,且不论你前后矛盾,自己提出的事情,当镁声答应了之后装缩头乌龟,就说你要是被暴扁一顿或者被汽车撞到,jc叔叔也可以让你谁提出,谁举证啊?

原帖由 Real 于 2014-2-8 17:36:00 发表版主怎么不能高姿态点呢??????????
看看对谁了!期待您的法律普及,谢谢!!!

原帖由 Real 于 2014-2-8 17:31:00 发表
请zj3333兄冷净并坚守:人格独立\思想自由
不必理不合法理的言论及要求!!!!!!!!!!!!!

在线等Real的法律普及!

回复514白头:我什么时候当缩头乌龟了?在一个都认可的框架内做成这次评测,到现在为止目前双方在这个问题上并不矛盾。
请你不要岔开话题,污蔑我为马甲的事情,不敢面对了?

回复 511# zj3333 的帖子

比如说(仅仅是比如说,不会真打你),你被我打了10个大嘴巴,牙都打掉了,但是现场既没有目击证人,也没有监控,我将你嘴巴子上面我的指纹也擦掉了,那么你将我告到了派出所,这个时候jc叔叔要求你既然你提出人家打你了,那么请你举证吧,否则我们不会受理!
你不会傻到这个地步吧!做个马甲都不合格!

回复 515# eric 的帖子

版主怎么不先维护大多数网友的利益,维护论坛公信力呢?让个别人可用不符合现在社会公德语言的帖子出现在论坛呢????对于科普先后还这么执着吗????
发新话题 回复该主题