发烧论坛

返回列表 «2324252627282930» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 462# 镁声绕梁 的帖子

镁声,演员都是好演员,很敬业,但是剧本太次了,你看他们都是念的什么台词啊,再这样下去,得穿帮,观众要笑场了!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

有句话我要说了,也许是多管闲事也许也是给自己找麻烦但还是忍不住要说:这个帖子能发展成现在现在这样无聊的口水贴,其中一半责任也在于白头兄。新东西出来有质疑的,有反讽的有点都不奇怪!每个论坛都会有。镁声兄有理有节的应对了,e版简明扼要的回应了,其实就基本到此了。但白头xiong既非当事人又非用家,却与那几位不停的言语向恶,而且大有不死不休之势。的确,帖子里肯定有马甲出没 ,不然也不可能弄成现在这样。但只要是有不同意见的就都得扣个马甲帽子么?如果换成是我对一些理论产生质疑,是不是老兄也会给我加上了头衔呢?另外e版得公信力是十几年积累下得,大家都能有目共睹的,不是几个人诋毁一下就能倒的,也不是靠你老兄时不时的拿出来夸夸就能披金身成佛的。老兄的一些发言其实非但没有提升e版的公信力,反而会更让人拿来说事儿。从另一层面讲你是在害e版而非帮e版。
       我这些话听着肯定刺耳,但希望您包括参与口水战的诸位都能明白物极必反的道理!都不是毛头小伙子了。如果这点容纳和谦让都没有的话,那我只能说:诸位精力太过旺盛了!大家看丑角戏真的都看累了。
最后编辑残剑831 最后编辑于 2014-02-08 18:07:02

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 17:45:00 发表
比如说(仅仅是比如说,不会真打你),你被我打了10个大嘴巴,牙都打掉了,但是现场既没有目击证人,也没有监控,我将你嘴巴子上面我的指纹也擦掉了,那么你将我告到了派出所,这个时候jc叔叔要求你既然你提出人家打......
是的,在现行法律体制上就是这样,如果我没有证据就去告你,就会败诉。
同样你拿这个例子为你的污蔑作为开脱。如果你没有证据,请象个爷们一样给我道歉。

再作无为的争吵下去,这帖以失去交流玩音响意义了,那个量子盖最大的作用是保护信号端子不被氧化吧了,插上去声音有一定变化最正常不过了,好不好声用来试下不就OK,N年前买过卡达时端子保护帽就是想不让端子氧化,大家饮淡茶、食个包吧,消消气,真难为你们这班日日听“音乐”的“高雅”人士,晕。
音响人生

现在帖子里的氛围个人认为e版应该封贴而不是由着几位在这里无休止的相互反讽。希望168不会变成另一个家电!

原帖由 残剑831 于 2014-2-8 17:49:00 发表
有句话我要说了,也许是多管闲事也许也是给自己找麻烦但还是忍不住要说:这个帖子能发展成现在现在这样无聊的口水贴,其中一半责任也在于白头兄。新东西出来有质疑的,有反讽的有点都不奇怪!每个论坛都会有。镁声兄有理有节的应对了,e版简明扼要的回应了,其实就基本到此了。但白头xiong既非当事人又非用家,却与那几位不停的言语向恶,而且大有不死不休之势。的确,帖子里肯定有马甲出没 ,不然也不可能弄成现在这样。但
残剑是本论坛唯一不多的我很认可的ID。独立公正,希望能一如以往。本人就此打住。

原帖由 Real 于 2014-2-8 17:47:00 发表
版主怎么不先维护大多数网友的利益,维护论坛公信力呢?让个别人可用不符合现在社会公德语言的帖子出现在论坛呢????对于科普先后还这么执着吗????

继续等法律普及,感谢!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

以前

原帖由 烧也乐 于 2014-2-8 17:53:00 发表
再作无为的争吵下去,这帖以失去交流玩音响意义了,那个量子盖最大的作用是保护信号端子不被氧化吧了,插上去声音有一定变化最正常不过了,好不好声用来试下不就OK,N年前买过卡达时端子保护帽就是想不让端子氧化,大家饮淡茶、食个包吧,消消气,真难为你们这班日日听“音乐”的“高雅”人士,晕。
以前此类情况到这种状态版主早就封贴了。这次真是……!

回复 522# 残剑831 的帖子

我早就说过,这件事跟我没有太大的关系,我也原可以事不关己高高挂起,坐山观虎斗!
但是大家都这样,任由某些人歪曲事实,黑白颠倒吗?残剑兄的城府或许可以做到,我做不到!
之前我也解释过,并且对哲学家和另外一位之前说E版收钱的网友打圆场,残剑兄可以看看,我的目的也是大家息事宁人,今天并没有先行参与帖子,但是树欲静而风不止!一而再,再而三!镁声兄是JS,不便多说,E版是版主,顾及形象、身份!我没有什么可以顾忌的,以口对心!
您的批评我部分接受,但是我之前也说过,我拼了溅自己一身脏水,也要跟这些别有用心搞乱论坛的家伙斗争,不为镁声,不为E版,只为我喜爱的这个论坛,一片赤诚,可对日月!
我当恶名不要紧,我也不怕说出我内心的真实想法!
对于残剑兄,我可以尊重你和你的意见,但是更要说,你把他们想的和你一样善良了,事情也没有你说的那么简单!
不客气的说,你糊涂!

真理都没有了,还顾及那些虚名干什么?
是非都可以混淆,还听音乐干什么?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 18:09:00 发表
我早就说过,这件事跟我没有太大的关系,我也原可以事不关己高高挂起,坐山观虎斗!
但是大家都这样,任由某些人歪曲事实,黑白颠倒吗?残剑兄的城府或许可以做到,我做不到!
之前我也解释过,并且对哲学家和另外一位之前说E版收钱的网友打圆场,残剑兄可以看看,我的目的也是大家息事宁人,今天并没有先行参与帖子,但是树欲静而风不止!一而再,再而三!镁声兄是JS,不便多说,E版是版主,顾及形象、身份!我没有什么
的确,可能事情并非我等一般烧友想的那么简单,也许存在着恶性商业竞争,但老兄在不知不觉中已经不是在起到维持论坛形象的作用了。说难听点,成了一场闹剧当中别人最想利用的工具了。这可能是老兄身在事中不觉吧。试想,如果一场戏没有人捧场或砸场,那么戏能演的如此热闹吗?您是想这部丑角烂尾戏继续对唱下去呢?还是想不给某些人继续耍闹的机会,让戏停下还论坛一个清净良性的环境呢?钥匙的一部分也在老兄手里。
    我想我的想法也应该是相当一部分热爱论坛的烧友的真实想法吧。
最后编辑残剑831 最后编辑于 2014-02-08 18:24:06

七国之乱根本原因并不是因为晁错而起,但为了论坛,白了头愿意做,为平息七国之乱而牺牲的晁错!

1本人参与本贴讨论
2不认可这种宣传方式,但不反对别网友认同这方式
3个人认为有人故意允反方(感觉而矣)
4看到有网友极不顾公德、不礼貌用语、胡搅蛮缠、强行打击不同意见的网友,这是继续参与的原因!!!!

另:我在本坛只看到可以无条件退货,................,如声明在先,这就不算优惠条款,是共同约定,这是不能当有益用家(已经是最大的让步了--------这句是不成立的,是双方你情我愿)

另2:如没有新的内容,或论坛风气有改变,先休息下吃饭再听会音乐
谢谢!
最后编辑Real 最后编辑于 2014-02-08 18:39:45

在镁声淘宝店买的新版盖子刚刚顺丰快递送到了,晚上实试。镁声兄也一并把旧版盖子寄了一套给我,希望我也试一下,那就一起试一下吧。

原帖由 Real 于 2014-2-8 18:32:00 发表1本人参与本贴讨论2不认可这种宣传方式,但不反对别网友认同这方式3个人认为有人故意允反方(感觉而矣)4看到有网友极不顾公德、不礼貌用语、强行打击不同意见的网友,这是继续参与的原因!!!!另:我在本坛只看到可以无条件退货,................,如声明在先,这就不算优惠条款,是共同约定,
继续等法律普及!谢谢!

我有个提议,如果不能上自己系统照片的人,也就是说不能在此证明自己烧友身份的人,最好就不要再参与这个发烧乐趣的帖子的讨论了。不然,很有可能只是鸡同鸭讲,人同马甲讲。讲不出名堂的。

不听随意。

我更呼吁论坛里面有名有姓,有根有底的烧友不要观望,能够站出来,发表自己的见解,只要言之有物,哪怕是像残剑兄这样的批评意见!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-8 18:42:00 发表我有个提议,如果不能上自己系统照片的人,也就是说不能在此证明自己烧友身份的人,最好就不要再参与这个发烧乐趣的帖子的讨论了。不然,很有可能只是鸡同鸭讲,人同马甲讲。讲不出名堂的。不听随意。
非常同意,特别是不知道哲学家有木有用发烧电源线?

原帖由 Real 于 2014-2-8 16:19:03可以无条件退货,已经是最大的让步了(这是对法律约定的无知)......
无知的我在等法律普及。谢谢!

原帖由 eric 于 2014-2-8 18:47:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-8 18:42:00 发表我有个提议,如果不能上自己系统照片的人,也就是说不能在此证明自己烧友身份的人,最好就不要再参与这个发烧乐趣的帖子的讨论了。不然,很有可能只是鸡同鸭讲,人同马甲讲。讲不出名堂的。不听随意。
非常同意,特别是不知道哲学家有木有用发烧电源线?

非常同意+1,呵呵。
发新话题 回复该主题