发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 镁声绕梁 于 2014-1-28 16:06:00 发表
      感谢E版测评。测试和听感非常准确客观。

TELOS新款保护盖虽然经过2万美金的量子煲线机煲过,但实际使用下来,依然有大约2、3天(10小时累计听音)的稳定过程,这和我试听TELOS线材和量子保险丝的经验是一致的。

另外,用上量子保护盖后,声音密度和线条都会有明显提升,如果觉得变化太大,(也许是“紧张感”的

2w美元的量子褒线机,啥样子?图有吗?

昨晚非常蛋疼的把这个帖子看完了,辩论双方都在没有使用过的情况下足足灌了40多页,是对真理的不懈追求,还是???不得而知,至于E版的评测,个人以为E版所处的位置和背后强大的经济利益冲突,并不适合来做第三方的评测工作。如果商家对这个盖子真的有信心。可否组织一个10人左右的有公信力的坛友参加试听活动。是皇帝的新衣还真有改变声音的力量,一试便知。白头和哲学家都尽可能参加。
        正因为声音不象图像有可存储的比较性,所以HIFI器材领域各种谎言流传了10几年,至今还愈演愈烈,君不见摄影器材领域也有纷争,但决没有象HIFI领域这样荒诞。镜头的锐度焦外,都具有可呈现性,让我们可以比较。
        至于商家有没有底气来组织这个活动证明此产品有改变声音的力量,这是关键,否则再灌上100页,还是无济于事。

原帖由 eric 于 2014-2-8 6:31:00 发表
我爸发现一种感冒药效果非常好,我们全家现在有事都吃它,我连它的名字都没有记,就叫“我爸的感冒药”。
这次来澳洲带着了。

看来看去,E版这段话丝毫没有告诉大家一感冒就应该吃药的意思。“我们全家现在有事都吃它”,可能是马上吃,也可能是拖几天等“细菌的能量”释放了,但还是不好才吃。前面我已经提醒过,先歪曲别人的意思,再来批判,这种习惯不好。

有一点我倒是很有同感:30岁之前,我感冒都是去看医生,排队、挂号、缴费、取药,总要浪费半天的时间。30岁那年我终于试出来自己感冒哪一种药最有效果。以后10几年,每次感冒都是去药店买这种药吃,就再也没去过医院了。但由于个体差异,我也像E版一样,不会告诉这种药的名字。

至于感冒的成因和治疗原则,论坛懂量子理论的不多,学医的可不少(我在168的客户里面至少就有10几个),相信他们更有发言权。

.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

关于量子,也不是一点都没有了解。虽然不是太了解,也不是白痴级的。关于量子看过的书确实不多。镁声请直面我的建议。

回复 442# zj3333 的帖子

您说的这个貌似公平合理,其实可操作性几乎为零!
1,十个人的名单,我和哲学家之外还有谁?怎么认可试听资格!10个人是不是科学,如果出现5比5的情况怎么办?
2,天南海北,试听时间怎么统一,路费由谁出?
3,已经有了试听不满意可以无条件退货,再搞这样的试听活动是不是有意义?
4,是不是只要对论坛里面的任何一样产品有异议,就都可以提出搞这样的试听比对活动呢?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

以前看过的一本

原帖由 zj3333 于 2014-2-8 14:09:00 发表
        昨晚非常蛋疼的把这个帖子看完了,辩论双方都在没有使用过的情况下足足灌了40多页,是对真理的不懈追求,还是???不得而知,至于E版的评测,个人以为E版所处的位置和背后强大的经济利益冲突,并不适合来做第三方的评测工作。如果商家对这个盖子真的有信心。可否组织一个10人左右的有公信力的坛友参加试听活动。是皇帝的新衣还真有改变声音的力量,一试便知。白头和哲学家都尽可能参加。

本来拍套盖子回去试试,效果不明显就退回,同时在这个帖子里面昭之于众,是最有效率验证盖子效果的方法。但反对者都不愿意试用,镁声也没有办法。既然多次有人提出兴师动众组织盲听,那也没问题,镁声很乐意支持这样的活动。

请兄制定一个科学的活动规则,镁声可以先把活动的全部费用打给一个有公信力的老烧。如果质疑派的代表过来验证,发现盖子没有明显效果,就由镁声承担所有费用,并补偿误工费。这样行吗?

另外,本人和E版共同澄清此贴没有涉及任何利益关系了,您所说的“E版所处的位置和背后强大的经济利益冲突”,是指什么呢?请指教。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 14:32:00 发表
您说的这个貌似公平合理,其实可操作性几乎为零!
1,十个人的名单,我和哲学家之外还有谁?怎么认可试听资格!10个人是不是科学,如果出现5比5的情况怎么办?
2,天南海北,试听时间怎么统一,路费由谁出?
3,已......
您说的问题其实都不是问题,都能一一解决。在直面接近真像的路上,麻烦您不要添加各种阻隔。
对于商家,如果东西没问题是最愿意促成此事的。多好的广告效应啊。如果商家极力推诿,拿各种理由来说事,这个提议就当我没说得了,各位心知肚明。呵呵。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-8 8:31:00 发表
原帖由 lindesb 于 2014-2-8 7:38:00 发表
这个帖子的整体营销策划堪称是HIFI168成功的典范。赞一个。

是啊,盖子销售量经过这个帖子,很快要从镁声说的几十万上升到百万了,全世界的发烧功放音质都将升级10%- 15%,我居功至伟,可他们还在这里嘲笑我,真的很伤心!太没良心了!

他们说的是对的,不看广告看疗效,咋

把你买的甩脂机给大家看看。你肯定又拿不出,又说没买了。到168来满嘴跑火车,欺骗网友的骗子。说的就是你,哲学家A!

本人地处中原地区。遗憾无缘参加这类珠三角地区的活动。至于团体验评测的活动,镁声兄可以拿出提案,讨论完善后进行。在一个相对严谨的规则下。正反方都有相关人员参加。

回复 448# zj3333 的帖子

河南的?我是江苏的,我比较小气,而且晕车,如果有人提供来往飞机票,我都是可以挤时间参加!

回复 450# zj3333 的帖子

关键的一点,参加网友的路费是你出还是镁声出?我觉得既然是你提议,又这么热情邀请,10个人的路费你和镁声一人一半吧,住宿就我们自己解决了!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 15:01:00 发表
关键的一点,参加网友的路费是你出还是镁声出?我觉得既然是你提议,又这么热情邀请,10个人的路费你和镁声一人一半吧,住宿就我们自己解决了!
呵呵,你对质疑声的要求上了很多附加的条件,是人都会知难而退的,你可以不参加的,谢谢。

在HIFI文化茂盛的珠三角地区找出10个人不难吧,不缺你一个江苏的,没你啥事也不要紧。

哲学家开始行骗了,河南人处女贴顶替上岗了。

这帖子越来越好玩了。

原帖由 zj3333 于 2014-2-8 14:09:00 发表

这个就是马甲的本色嘴脸,一下子要我参加,一下子不要我参加,信口开河,形同儿戏!

原帖由 zj3333 于 2014-2-8 14:55:00 发表
        本人地处中原地区。遗憾无缘参加这类珠三角地区的活动。至于团体验评测的活动,镁声兄可以拿出提案,讨论完善后进行。在一个相对严谨的规则下。正反方都有相关人员参加。

您也看过上帝掷色子的书,想必是很理性的。如果您玩音响的话,也可以拍盖子回去试听。其实镁声公开邀请质疑者试听,已经把自己摆到很不利的位置上,只要他们肯付出一点邮费,就可以弄清到底是玄学还是科学,并在论坛公开批判。这样做,一定会得到更多支持,量子盖也会臭名远扬,一蹶不振。

如果对自己耳朵没把握,镁声也可以邀请您来广州验证。蒙上镁声的眼睛,由您操作插盖子和拔盖子,看我能否盲听得出来。全程网上直播,10次我只要错两次,就是我输,输了承担您的双程路费、酒店住宿、误工费。您觉得可以吗?
.
.
.

.
.
.

原帖由 zj3333 于 2014-2-8 15:04:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 15:01:00 发表
呵呵,你对质疑声的要求上了很多附加的条件,是人都会知难而退的,你可以不参加的,谢谢。

有免费试听,有无条件退货,你还出这样的刁难题目,我只不过是以其人之道,还治其人之身!你算哪根葱啊?168一个帖子都没发过,上来说要组织试听,就都得听你的?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 15:11:00 发表
[quote] 原帖由 zj3333 于 2014-2-8 14:09:00 发表
        昨晚非常蛋疼的把这个帖子看完了,辩论双方都在没有使用过的情况下足足灌了40多页,是对真理的不懈追求,还是???不得而知,至于E版的评测,个人以为E版所处的位置和背后强大的经济利益冲突,并不适合来做第三方的评测工作。如果商家对这个盖子真的有信心。可否组织一个10人左右的有公信力的坛友参
首先我不是什么马甲,在这里潜水不等于就是马甲。至于白头我一直以为你是珠三角地区的,基于你在本贴的活跃程度,所以有此一说。其实你参不参加都关紧要。你在本贴的发言其实并没有言之有物的东西。

回复 459# zj3333 的帖子

既然这么说,早不出来,晚不出来,一年就等这一天出来,不得不令人怀疑你是马甲!
既然这么积极参与,也为时不晚,镁声已经仁至义尽,提出邀请了,你敢应吗?
发新话题 回复该主题