发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 22:15:00 发表
没有乱起来,你的阴险盘算落空了,失望了?
正告你!没事的时候将心底角落里面阴暗龌龊的东西拿出来晒晒!

------------
屡屡人身攻击,只能说无能者的----阴险盘算-----阴暗龌龊的无能表现

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:17:00 发表
我一直怀疑REAL是菲律宾人,因为他的中文这么多年一直没说利索过。结结巴巴,总是不知所云。

如果你也搞人身攻击----------------------请高明些吧

回复 357# johnleeh 的帖子

你知道量子噪声如何产生并影响声音的吗?
你想知道吗?
你支持我想知道吗?

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:35:00 发表
这种玩法就不劳你教了吧,我不提,是不想用嘴巴说耳朵的功能

自己明白这个道理,就不要选择性质疑。赶紧去试!赶紧的!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:40:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:35:00 发表

我买假运放的时候,卖家和你说的话基本差不多,也给退

量子帽戴或不戴,了解一点真实、准确、有效的相关知识,无可厚非吧!
真正有料的厂商,有这个实力作点说明。
生产也好、生意也罢,实事求是还是唯一本质!

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:39:00 发表
你想知道吗?
你支持我想知道吗?

我不知道,我不想知道,我不支持。我要知道那么多理论物理,高能物理干什么,我又不是吃那饭的。我玩这东西也不会冲那些概念去的。我一点也不关心。

但我支持实试到底,把保险丝和电源线也赶紧按照你和你朋友以前那样的试了,然后扔掉,否定掉。范围能扩大就更好。然后到168来告诉大家。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:44:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:40:00 发表

我买假运放的时候,卖家和你说的话基本差不多

基本上可以肯定,你的那些朋友也听不出运放的真假的。不信?再试试。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:44:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:39:00 发表
你想知道吗?
你支持我想知道吗?

我不知道,我不想知道,我不支持。我要知道那么多理论物理,高能物理干什么,我又不是吃那饭的。我玩这东西也不会冲那些概念去的。我一点也不关心。

但我支持实试到底,把保险丝和电源线也赶紧按照你和你朋友以

我明确告诉你我不试,我只想了解这个产品的原理,你支持吗?

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:48:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:44:00 发表
[quote] 原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:39:00 发表
你想知道吗?
你支持我想知道吗?

我不知道,我不想知道,我不支持。我要知道那么多理论物理,高能物理干什么,我又不是吃那饭的。我玩这东

你想了解你自己去了解好了,要我支持干什么呢?很搞笑哎。
我不支持。

回复 361# Real 的帖子

别无能不无能的,先把话说利索再来吧!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 368# johnleeh 的帖子

你太自以为是了!
我能用一块万用表判断5532的真假,你能吗?

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:51:00 发表
你太自以为是了!

如果听得出,何须万用表。

原帖由 时光车间 于 2014-2-6 22:44:00 发表
量子帽戴或不戴,了解一点真实、准确、有效的相关知识,无可厚非吧!

回复 361# Real 的帖子

我的手已经酸了,可你总是把脸凑过来,我也没有办法,你就不能让我歇一会吗?

我当看小丑表演

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:52:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:51:00 发表
你太自以为是了!

查假药,给人吃,看看有否疗效
查假农药,放田里试下,虫子死了就是真的
查假烟,抽两枝,感受下.......

你还是休息吧,明天开工了,注意身体.

原帖由 时光车间 于 2014-2-6 22:44:00 发表

对于烧友来说,耳朵收货就是实事求是。E版的测评也是实事求是。虽然E版测评之后,一些预定的朋友要求只买半盒(2个),(我的回复是,不拆卖。但买回去试听后,如果确实2个效果最好,可以退回2个。)但我依然支持E版的实话实说。

TELOS厂家做盖子用了量子材料,镁声也一早把这种材料的相关英文说明贴了出来,这种材料一些著名厂商也在长期使用,难道这还不够吗?

时光兄做茶叶生意,您如果遇到这样的客人,要求您把您销售的茶叶所包含的所有成分列出来,并证明哪一些物质有提神作用,为什么会有提神作用?有没有副作用?如何证明没有副作用?尤其重要的是,您的茶叶的香味从何而来?香味分子式是什么?您又会如何回答?您能像我一样,告诉别人买回去品尝,不喜欢就退回来吗?

将心比心,既然“无可厚非”,何必厚此薄彼?
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-06 23:19:03
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

回复 376# Real 的帖子

脸不疼吗?
好吧,我承认我已经手疼了,侬结棍,酿侬!

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 23:00:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:52:00 发表
你太自以为是了!

查假药,给人吃,看看有否疗效
查假农药,放田里试下,虫子死

哥们,音响是听的,不是让你大口灌的。
你那么懂原理,不也买假运放了吗。最后还是得靠到手了用万用表实际测试。
发新话题 回复该主题