发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 317# szlghyj 的帖子

完全同意!所以如果镁声这个东西没有试听,说实话我也不会轻易买,更不会发表任何言论,一个连自己耳朵都没有信心的人,有什么资格对没有听过的东西说三道四啊?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

罗生门!
从*乱、小人到鼓掌! 就象看一出罗生门

质疑的是*乱、小人
相反的是鼓掌!

学术风气???

这个帖子关注度这么高,交锋这么激烈,这么多烧友出来说话,其实质是捍卫HIFI168的核心价值和优良的实践传统。

不唯书,不唯上,只唯实,就是大家愿意在HIFI168交流HIFI乐趣的核心价值所在,也是大家长久以来交流的基础和传统。

回复 322# Real 的帖子

别人或许是真的有质疑,说你是唯恐天下不乱,一点都不冤枉!
你来168最大的乐趣就是“挑刺”“闹事”!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 20:35:00 发表
这个帖子关注度这么高,交锋这么激烈,这么多烧友出来说话,其实质是捍卫HIFI168的核心价值和优良的实践传统。

约翰兄讲出了我的心里话,我们原可以,事不关己、高高挂起,但是不能那样,我宁愿溅一身脏水,也不能眼睁睁看着自己喜爱的论坛沦落成JD那样!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 20:40:00 发表
别人或许是真的有质疑,说你是唯恐天下不乱,一点都不冤枉!
你来168最大的乐趣就是“挑刺”“闹事”!

换了别人是要封ID的!!!这是恶意人身攻击!!!
放心,你这么忠心!!!版主前、版主后,版主会为你鼓掌的,我不象你搞投诉,看结果.............................

回复 327# Real 的帖子

原帖由 Real 于 2014-2-6 17:36:00 发表
原帖由 Real 于 2014-2-6 16:56:00 发表
我相信很多网友有如此经验:看到一个很给引的题目,打开一看,原来卖性药的,不排除刚好有网友需,买了也叫好。但相信大多网友是觉得恶心的

说到你的痛处啦?这都受不了了?
那你将HIFI产品的帖子比喻成性药的广告又算什么呢?
要人尊重,先要自重!

镁声啊,从头看看帖子吧,酸不溜秋的语言,是从你开始的啊

如果一开始,你就解释“量子噪声如何产生,如何影响声音“,不就啥事都没有了吗?

一开始就在质疑,始终都没有得到回答,真的很难吗?
现在落得小人,捣乱的罪名,我己经很小心了,我深知一不小心人生公鸡的后果,但白头可以,他是特权阶层,哈哈

回复 327# Real 的帖子

我不怕封ID,也不否认我个人和我身边的一些网友都很厌恶你!
如果能够将你从168赶走,净化论坛,封了就封了吧!
没必要像你那样假模假式、死皮赖脸的!
人家哲学家小兄弟好歹为个事情,还算得上是个对手!
你!不配!!!

原帖由 cooljack93 于 2014-2-3 9:51:00 发表
楼主你收了多少钱,呵呵

说句心底话,这句过分了,希望你收回

回复 331# szlghyj 的帖子

其实我也就是因为这一句才出来说话的,而一些激动的要维护正义的人倒可以对这一句无中生有,关系到一个版主“声誉、人品”的话选择性失明!
至于开始那些所谓“学术”的争论,我认为很正常,因为不懂,并且还没有试用,所以都没有插嘴!

唉,都别犯嗔戒了。动怒容易导致免疫系统降低的,恰逢冷空气袭来容易遭及时报的哦。我就是昨天和LP吵架导致免疫系统崩溃今天开始咳嗽发烧了,下午去冒雪医院开药后,距自己车车不到2米的地方滑到,差点摔得粉末性骨折,这会贴上膏药,拄上拐棍了。这也算是嗔戒的果报了。所以奉劝诸位和气为本,心气平顺于人于己都善莫大焉啊!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 21:02:00 发表
我不怕封ID,也不否认我个人和我身边的一些网友都很厌恶你!
如果能够将你从168赶走,净化论坛,封了就封了吧!
没必要像你那样假模假式、死皮赖脸的!
人家哲学家小兄弟好歹为个事情,还算得上是个对手!
你!不配!!!

哈哈,白头还记恨我不?

白头啊,你老说自已外行,难道你愿意永远当外行?你不想知道量子噪声是怎么窜进机器去的吗?你不想知道,总不能阻止我想知道吧?

这帖过后,我也收获不少量子知识,这种态度你就应该向我学习啦,别老以外行为荣。

回复 331# szlghyj 的帖子

沒必要收回,讓他說出去吧,沒收錢就沒收錢咯,質疑而已,論壇要生存反正這個是廣告貼,我是這樣理解,個人觀點
最后编辑cooljack93 最后编辑于 2014-02-06 21:17:31

回复 334# 哲学家A 的帖子

呵呵,玩音响我只相信耳朵,现在盖子还没有到,不好我也是要退货的!
兄弟,吵吵闹闹正常,但是要为人耿直!不要被别有用心的人利用啊!
E版的为人你可能不了解,时间长了就知道了!

回复 335# cooljack93 的帖子

不收回,能认识到这句过分了,也是一大进步

回复 332# 白了头一夜间 的帖子

哈哈,因为我几乎不用附件,所以也一直没插嘴。

回复 337# szlghyj 的帖子

我也沒覺得有什麼過分不過分的,沒收錢是最好

我堅持我的看法

對事不對人
发新话题 回复该主题