发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 380# johnleeh 的帖子

哥们,我懂原理,不懂人心.

睡吧,困了.

不对号怎会入座

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 23:05:00 发表

睡吧,困了.

你要睡你睡好了,我睡不睡和你何干呢?好玩。
你要睡了,别人就也要睡啊。就像你想了解某样原理,要满大街问过别人,得到支持再去学啊。

回复 378# 镁声绕梁 的帖子

对茶来说,应标岀品种、时间、等级、制作方法、保质期其本就足够了

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-6 23:02:00 发表
原帖由 时光车间 于 2014-2-6 22:44:00 发表
量子帽戴或不戴,了解一点真实、准确、有效的相关知识,无可厚非吧!
真正有料的厂商,有这个实力作点说明。
生产也好、生意也罢,实事求是还是唯一本质!

对于烧友来说,耳朵收货就是实事求是。E版的测评也是实事求是。虽然E

不喜欢退回来是必须的!
做到这点也值得说吗!你若想买,买之前免费送茶样给你试喝的,你满意才会与你交易,免费送茶样在“色影无忌”、“紫砂论坛”是公开派茶的!随时查证!
怎么处理还用想吗!有问必答,知道多少回答多少,回答不了说:抱歉,我不知。
老兄你提问吧,我回答你!
但我绝不会回答老兄:请到我的专著里找找看……
我找了好一会了,老兄你还没有告诉我你的专著的书名,这里第三次问你了!谢谢!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2014-02-06 23:25:37

原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 23:08:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 23:05:00 发表

睡吧,困了.

你要睡了,别人就也要睡啊。就像你想了解某样原理,要满大街问过别人,得到支持再去学啊。

谁叫你睡了?我是委婉地告诉你,我困了,别说了。真不懂礼貌!
我问你是否支持,只是看看你的态度而已,你的表态对镁声是否给答案有毛影响.

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 23:16:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 23:08:00 发表
[quote] 原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 23:05:00 发表

睡吧,困了.

你要睡了,别人就也要睡啊。就像你想了解某样原理,要满大街问过别人,得到支持再去学啊

你还是休息吧,明天开工了,注意身体.
上面这句是你写的吧?你好像记性好差啊。
你有什么权利要看我的态度,我有什么必要向你表态?
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2014-02-06 23:19:50

原帖由 时光车间 于 2014-2-6 23:15:00 发表

[

我啥时候说过“请到我的专著里找找看……”?

麻烦截个图给我行吗?不要先歪曲别人的意思,再来批判啊。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 eric 于 2014-2-4 17:23:00 发表
谁能告诉我电源线改变声音的原理?谢谢谢谢。

论坛里有电源线的厂商,问问他们应该知道一些。

……
老兄你提问吧,我回答你!
……
上面是我的原话!
你随意吧!

回复 388# 镁声绕梁 的帖子

我也想看一下您写的专著(尽管我不肯定专著里找找看是谁说的)。请告诉我你的专著的书名,我好去找当当

过年一乐吧!小伙伴们音享愉快!
晚安!

最后编辑时光车间 最后编辑于 2014-02-07 00:04:11

还有一点:无条件退货,如是事先约定,它就不是对单方有利的条款,双方应无条件尊守

最后编辑Real 最后编辑于 2014-02-07 00:05:16

原帖由 时光车间 于 2014-2-7 0:02:00 发表
过年一乐吧!小伙伴们音享愉快!
晚安!

原帖由 Real 于 2014-2-6 23:58:00 发表
我也想看一下您写的专著(尽管我不肯定专著里找找看是谁说的)。请告诉我你的专著的书名,我好去找当当

如果您不愿意回顾帖子的话,我帮您截个图。未经任何编辑的呦——

您随意吧。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 eric 于 2014-2-6 21:48:00 发表

我国宪法规定公民按劳分配,多劳多得,镁声兄可能不知道这个规定,我一分钱都没有捞到啊,冤。

呵呵,谁要您是版主呢。
不过您的测评一出来,我的盖子恐怕只能半盒半盒地卖了。——还被人说这是广告,镁声也冤啊。

.
.
.

.
.
.

原帖由 glpttlb 于 2014-2-6 20:30:00 发表
年前那套感觉不错,又多买了一副。这帖子这么长,镁声该送个红包吧

谢兄支持。还以为用户过年都听盖子过瘾去了,不上论坛了呢。

这个帖子引发这么多网友开展大辩论,收货如此多的精彩纷呈的回帖,会对论坛带来巨大的效应和意义,镁声再考虑盖子的销路就俗气了。
(唉,说实话,其实镁声也不能免俗啊!)
.
.
.

.
.
.

出去打个冷翻泥就变成禁热闹?哈哈!顶你!美声兄!

原帖由 醉声梦色 于 2014-2-7 1:49:00 发表
出去打个冷翻泥就变成禁热闹?哈哈!顶你!美声兄!

谢谢醉兄。马年吉祥!
.
.
.

.
.
.

镁声兄:你何必为量子而烦.你也为众友而娱乐.别再浪费时光.再搞些新东东.给我乐乐.哈哈.信者自来.反之而去
发新话题 回复该主题