发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

镁声兄:看了您的介绍,作为消费者我对此新款保护盖有一个疑问——它是消耗品吗?有使用寿命吗?所谓“远红外线科技的复合式塑料”会不会随着使用时间的增加而效力逐渐流失?希望能够解疑,谢谢!

原帖由 哆蕊咪 于 2014-2-7 15:45:00 发表
镁声兄:看了您的介绍,作为消费者我对此新款保护盖有一个疑问——它是消耗品吗?有使用寿命吗?所谓“远红外线科技的复合式塑料”会不会随着使用时间的增加而效力逐渐流失?希望能够解疑,谢谢!

这是个很好的问题。A材料虽然是第一次用于保护盖,但在线材方面的应用已经很多年,如果是消耗品,功效会逐年衰退的话,一定会有这方面的报导的。

.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 35716336 于 2014-2-7 14:44:00 发表
镁声兄:你何必为量子而烦.你也为众友而娱乐.别再浪费时光.再搞些新东东.给我乐乐.哈哈.信者自来.反之而去

说的对,一个“量子”引来这么多非议真是太较真了。产品里打“量子”标签的也不是小林一家,国外也有的是。知道德国的volkl网球拍么?10几年前发布的一个系列的球拍就是quantum。全系列都是以量子标称的。但那又如何呢?也没见多少人在这个上面议论过什么。怎么就在168上便能引起这么多波澜。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-7 18:11:00 发表
原帖由 哆蕊咪 于 2014-2-7 15:45:00 发表

这是个很好的问题。A材料虽然是第一次用于保护盖,但在线材方面的应用已

你26楼说的“量子噪声“,请科普吧,量子噪声如何产生并窜进功放影响声音,也说个大概吧,如果不懂就说不懂,说啥都别说捣乱,oK?

原帖由 哲学家A 于 2014-2-7 18:24:00 发表

你26楼说的“量子噪声“,请科普吧,量子噪声如何产生并窜进功放影响声音,也说个大概吧,如果不懂就说不懂,说啥都别说捣乱,oK?

[

哲学家A,你是不是缠绕粒子啊,这么能胡搅蛮缠?
    既然总提26楼的内容,那我就截26楼的图让您看清楚,免得你反复在这里歪曲事实——

看清楚了吗?7天前我已经有言在先,你还反复纠缠进行“理论上的质疑”,自己又说不出个1、2、3,不是捣乱是什么?

你再冷静回顾一下帖子,谁先讽刺挖苦,谁又一再表达善意?有这功夫,自己去做点功课好不好?
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-07 19:02:24
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 残剑831 于 2014-2-7 18:19:00 发表
原帖由 35716336 于 2014-2-7 14:44:00 发表
镁声兄:你何必为量子而烦.你也为众友而娱乐.别再浪费时光.再搞些新东东.给我乐乐.哈哈.信者自来.反之而去

说的对,一个“量子”引来这么多非议真是太较真了。产品里打“量子”标签的也不是小林一家,国外也有的是。知道德国的volkl网球拍么?10几年前发布的一个系列的球拍就是qu

多谢残剑兄提醒!

音乐丝带也有量子产品。并对量子净化的原理做了形象的描述。我电脑里的资料就有这篇文章(镁声只负责提供信息,供参考,不对内容负责)

不知道论坛有没有人用过?

最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-07 19:09:17
.
.
.

.
.
.

那个量子反射板是卖多少钱的?以后有机会也可以试了玩玩。

谢兄开解。这一年新产品倒是开发了2、3个,但在几位大烧的系统上试用,发现效果有正有负,就没有量产。先以贩养吸,攒点米再折腾吧。
.
.
.

.
.
.

其实可以严格按双盲实验制定相关实验方案进行盲听实验并对试听结果进行统计,只是大家不愿花这么多的精力而已。其实作为营销手段很多东西可以理解,到底有多大用这真的不好讲,还是一句话愿者上钩吧,信者自迷吧。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-7 18:53:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-7 18:24:00 发表

[

哲学家A,你是不是缠绕粒子啊,这么能胡搅蛮缠?
[/s

那你解释一下120搂你说的话好不好?不能放个量子出来就不管了,声明一下转贴就可以不负责任了,这样的话虚假广告发布者还怎么定罪?你后面不是还有个小林嘛,东西都做出来了,原理怎么可能不知道?难道靠蒙的?

我只想知道量子噪声会不会在RCA端产生,这个问题不涉及商业机密吧?至于盖子如何处理量子噪声,实在不愿说也不勉强.

纠正你一下,你在48搂首先使用算不上善意的语言,我才决定刨根问底。

作为一个烧友,我觉得镁声已经做的非常到位了!
产品并不是他研发的,仅仅是代理,让他讲清楚那么深奥的理论,有点强人所难!我不相信每个人感冒了到药店买抗生素会这样刨根问底,关键还不是看疗效吗?而且他已经在尽力解释了,无奈也就是这个水平,不要说那些想找岔子的,就是我一个外行都看出来他的捉襟见肘!其实说到底,他也没有必要解释那么多,本来就有退货,明听也好,盲听也好,没有效果就退呗!
觉得有假冒伪劣产品的嫌疑,可以啊,到技术监督局或者工商局举报就行了,本来就不想买,却在论坛没完没了的发问,这样有意思吗?再说这事能够扯的清楚吗?
既然觉得镁声的产品这么不靠谱,认定是假货或者虚假宣传,又这么富有社会责任感,那么我支持走法律程序,将镁声甚至小林告上法庭,该抓抓,该罚罚,磨嘴费牙瞎扯真没劲!
声明:我是对事不对人,镁声不要怪我出馊主意哦!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-7 20:41:00 发表
产品并不是他研发的,仅仅是代理,让他讲清楚那么深奥的理论,有点强人所难!我不相信每个人感冒了到药店买抗生素会这样刨根问底,关键还不是看疗效吗?而且他已经在......

哈哈,没关系,让他去给我定罪吧。
现在我严重怀疑那个XX家是TELOS派来的卧底,不是节外生枝,就是旧话重提,总之就是要娱乐烧友,并把这个帖子搞热。
.
.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-7 21:37:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-7 20:41:00 发表
产品并不是他研发的,仅仅是代理,让他讲清楚那么深奥的理论,有点强人所难!我不相信每个人感冒了到药店买抗生素会这样刨根问底,关键还不是看疗效吗?而且他已经在......

哈哈,没关系,

不会就是小林吧,不然怎么对台湾的军事科研团队那么熟悉。还有那个音乐之旅头像的,一会一个繁体字的。你们在搞双簧吧?为了把帖子吵热,把我们都忽悠了。最后没把其他人绕着,把我和白了头绕进去了,掏钱的还是我们两个哎。

回复 413# johnleeh 的帖子

果真如此,那我无法接受这样的事实!太伤自尊了!

回复 412# 镁声绕梁 的帖子

你反应太慢了,我早就怀疑是e版派来活跃气氛,增加168人气的了

哈哈哈。。。。。。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-7 21:52:00 发表
此类情况在我在168论坛呆的10多年间屡见不鲜了,白头兄见怪不怪就好。呵呵

原帖由 残剑831 于 2014-2-7 22:29:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-7 21:52:00 发表
此类情况在我在168论坛呆的10多年间屡见不鲜了,白头兄见怪不怪就好。呵呵

哎呀妈呀!这水老深了!
啥都不说了,只问问颁奖晚会啥时候举行啊?
人家那反派演的那个到位,最佳男猪脚是肯定没我啥事了,能给个最佳龙套奖不?再不济,跟约翰兄并列也行啊!

成功的营销,可以选进mba的2014的经济进化论的课程

这个小配件带来的惊喜的确人觉得意外,春节前赶在最后一天收到了一盒,分别在V200耳放上和北极星Excelsio解码和功放上试过,最为明显的是仅用了一颗在Excelsio上,整个凝聚力立马好叻很多,高频的延伸也较明显,至今没搞明白是什么缘故,迫不及待的继续在上一盒.管他呢,好听就行,谢谢镁声绕梁给的优惠,太超值了!
发新话题 回复该主题