发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

音响就是玩具,玩具就要去玩,边玩边摸索,纸上谈兵玩不好!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我爸发现一种感冒药效果非常好,我们全家现在有事都吃它,我连它的名字都没有记,就叫“我爸的感冒药”。
这次来澳洲带着了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这个帖子的整体营销策划堪称是HIFI168成功的典范。赞一个。

原帖由 lindesb 于 2014-2-8 7:38:00 发表
这个帖子的整体营销策划堪称是HIFI168成功的典范。赞一个。

是啊,盖子销售量经过这个帖子,很快要从镁声说的几十万上升到百万了,全世界的发烧功放音质都将升级10%- 15%,我居功至伟,可他们还在这里嘲笑我,真的很伤心!太没良心了!

他们说的是对的,不看广告看疗效,咋天我看了一个减肥腰带,和盖子原理相似,利用辐射的远红外线燃烧脂肪,24V电机振动甩掉脂肪,也叫“甩脂腰带“,同样也是无效退款,买的人还不少。虽然我不相信肚皮上的脂肪会被它烧掉或甩出,反正不贵又能退货,今天买—个试下。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-8 8:31:00 发表
原帖由 lindesb 于 2014-2-8 7:38:00 发表

是啊,盖子销售量经过这个帖子,很快要从镁声说的几十万上升到百万了,全世界的发烧功放音质都将升级10%- 15%,我居功至伟,可他们还在这里嘲笑我,真的很伤心!太没良心了!

他们说的是对的,不看广告看疗效,咋

哲学家A你这个骗子!太无耻了!

原帖由 eric 于 2014-2-8 6:31:00 发表
我爸发现一种感冒药效果非常好,我们全家现在有事都吃它,我连它的名字都没有记,就叫“我爸的感冒药”。
这次来澳洲带着了。

E版,具体什么药,能否介绍下?

回复 137# 残剑831 的帖子

严重支持残剑兄的观点!
生命因聆赏而精彩![upload=jpg]uploadImages/2003111521295659833.jpg[/upload]

当产品运用现代理论进行实践,并不一定完全要求严格重复再现!力求完全明白是什么回事、什么道理更无可厚非。科普是需要的,首先就不要将上世纪的爱恩斯坦神秘化、神化,当今爱恩斯坦的理论已经应该成为音响发烧友人所共识的基本理念。然后才能有进步的.......
生命因聆赏而精彩![upload=jpg]uploadImages/2003111521295659833.jpg[/upload]

我们的环境中,信息量明显偏狭.......非常遗憾。

原帖由 eric 于 2014-2-8 6:31:00 发表
这次来澳洲带着了。
老兄!感冒就是个细菌生长,消亡的过程,多喝温水多睡觉,让细菌能量释放完就好了。
即便药效好,一感冒就吃药,病菌生长倒是阻止了,身体内也会留下很多负面垃圾,不论老人小孩,普通感冒,药少吃为妙。
以不问究竟吃疗效来说本贴的这点事,那未免偏颇,狭隘了!
祝旅途愉快!

老兄,感冒不全是细菌造的孽哦,病毒也可以的哦。两种问题治疗的方案都不一样,细菌抗炎、病毒对症。
最后编辑ZZXZZ 最后编辑于 2014-02-08 11:55:27

这帖延伸的话题越讲越远,就象世上无神无鬼的被人们说多了,就会见鬼。

说者无心,听者有意!
这就是辩论中找茬的关键!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

辩论的第二个必杀技:以空对有,你有实际东西就会有漏洞,我就可以抓,我啥都不露,云山雾罩,海阔天空,叫你抓不到!

辩论兵法第三点:赌徒心态,以小博大,集中力量,臆想能够突破一点,对方就全盘瓦解!

辩论兵法第四点:抓往对方们假大空观点,逼对方承认,对方不承认会被动,承认就全盘皆输。

回复 436# 哲学家A 的帖子

呵呵,有进步,会抢答了!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-8 8:58:00 发表
哲学家A你这个骗子!太无耻了!

急了?跳墙了?

人参公鸡,请求版主关他小黑屋!

想问问大家今年同学聚会了吗?

回复 438# 哲学家A 的帖子

我觉得你太敬业,太入戏了,炒作炒作,现在已经达到效果,差不多就行了,难道要替镁声干一辈子?
昨天整个事情都已经基本平息,你今天又跳出来炒作,本来我还对这个盖子有好感,但是像你们这样没完没了的炒作下去,说实话,有点厌恶了!
不要误会,是厌恶炒作盖子,不是你哦!
发新话题 回复该主题