发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 Real 于 2014-2-8 15:59:00 发表论坛在事先没约定的前提下(如必须拥护版主的意见之类),所有发言都是平等的,更不能区分对待(这是谁谁)
10人试听就不是商业行为了?!作为商家,可以无条件退货,已经是最大的让步了,还要怎样您才满意呢?!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这个帖子一定要进行下去,让某些人的嘴脸尽情的展现,我相信168网友的判断力,更相信168网友的是非观!
他们的目的无非就是想把水搅混,真金不怕火炼,冰雪是见不得阳光的!
我前面已经说过他们诡辩的三个特点,现在还想告诉他们一个必败:那就是真实的意图过于阴暗而不能摆到台面上的诡辩----必败!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

(说实话,在镁声的系统,300元量子盖的变化,比加3000元升级信号线的变化大)。
有同感!

回复 481# eric 的帖子

1我不支持10人试听方式
2我不反对商业行为,但不支持这种取巧(我认为)宣传方式(我尊守论坛发言合规范,也请各参与方共同理性讨论)
3可以无条件退货,已经是最大的让步了(这是对法律约定的无知)
4论坛能理性讨论的话:幸什!

,
最后编辑Real 最后编辑于 2014-02-08 16:20:44

回复 483# eric 的帖子

就算比100000000级好还需要允许讨论的

休息一会,听阵音乐,再上来看看论坛的讨论环境是否有改善

.
最后编辑Real 最后编辑于 2014-02-08 16:26:29

请real给我这个淘宝两钻买家普及法律常识,谢谢。

原帖由 Real 于 2014-2-8 16:23:00 发表

这些话从你嘴里说出来就是一个笑话,你十几年在论坛都讨论啥啦?帖子没有几个,图没有一张,用的什么器材也说不出来,到处煽风点火,唯恐论坛不乱!

回复 486# Real 的帖子

讨论不代表可以造谣!不代表可以无中生有!不代表可以选择性失明!
这些都是无赖干的事情!

原帖由 Real 于 2014-2-8 16:23:00 发表

休息一会,听阵音乐,再上来看看论坛的讨论环境是否有改善

.

只可惜了这些音乐!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 16:14:00 发表
这个帖子一定要进行下去,让某些人的嘴脸尽情的展现,我相信168网友的判断力,更相信168网友的是非观!
他们的目的无非就是想把水搅混,真金不怕火炼,冰雪是见不得阳光的!
我前面已经说过他们诡辩的三个特点,现......
在这里提出自己合理的质疑,有什么阴谋?但凡对于不同意见的质疑白头都归纳为阴谋?
这个就是你的逻辑?
再退一步说,这个盖子你没有用过,急于否定质疑,是什么企图呢?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 16:03:00 发表
某些人原来一直靠想象在生事!
够八卦的!
试听不行,盲听也不行!
干脆你们可以说说你们真实的目的是什么吧!
想起了一个场景,某省大员面对记者的质疑,气急败坏的说:你是哪个单位的。

镁声兄发的保护盖和保险丝明天估计就能到我这里,我会在系统的不同位置做仔细的对比聆听的,不管我的听感在大家心目中能有几分公信力,我到时肯定会将自己的实际感受与诸位分享的。我不怕被看成是枪手或马甲。呵呵

回复 491# zj3333 的帖子

回复 334# 哲学家A 的帖子
呵呵,玩音响我只相信耳朵,现在盖子还没有到,不好我也是要退货的!
兄弟,吵吵闹闹正常,但是要为人耿直!不要被别有用心的人利用啊!
E版的为人你可能不了解,时间长了就知道了!

睁大你的钛合金G眼看清楚,我说的,玩音响只相信耳朵,不好我还是要退款的!

Telos保護蓋我是沒用過,不與置評.但是他家的線材和鈦金屬角錐,小弟2009參加台北音響展時有使用過,效果還蠻不錯.
http://www.hi-av.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=383

回复 492# zj3333 的帖子

你已经具备了马甲的多个特征,还不能怀疑你吗?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 16:42:00 发表
回复 334# 哲学家A 的帖子
呵呵,玩音响我只相信耳朵,现在盖子还没有到,不好我也是要退货的!
兄弟,吵吵闹闹正常,但是要为人耿直!不要被别有用心的人利用啊!
E版的为人你可能不了解,时间长了就知道了!
......
在你都没有听过之前,你前面的定论我们是不是可以定性为无效言论。
同时对你的逻辑和公信力打了折扣。请你不要做无效的回复了。好吗?
谢谢。

欢迎更多的马甲参加,你们参加的越多,你们真身的嘴脸就暴露的越彻底,这个帖子的关注程度就越高。镁声估计乐的嘴都笑歪了!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-8 16:45:00 发表
你已经具备了马甲的多个特征,还不能怀疑你吗?
你习惯给人无端定论,虽然我发言甚少,但绝对不是马甲,请你拿出我是马甲的确凿证据。也可以求助E版帮助核实。
如果我不是马甲,请在本帖公开道歉。

回复 500# zj3333 的帖子

这算秀天真吗?
发新话题 回复该主题