发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 539# eric 的帖子

原帖由 Real 于 2014-2-8 15:54:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-8 15:32:00 发表
难道无条件退货试听还不如搞区区10人试听?纳闷?!无语!

无条件退货试听只是商业约定,它不能约束想象力......

菲律宾人都生活在无知和想象当中,正如前不久阿基诺三世会将中国比喻成纳粹一样!
对他,我只有一句评语——不值一提!!!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

刚刚手机拍的,两盒盖子,一本镁声自己印制的代理和自做产品资料小册子。

jpg(2014/2/8 19:20:49 上传)

最后编辑johnleeh 最后编辑于 2014-02-08 19:20:49

原帖由 jacky_good 于 2014-2-8 19:00:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-8 18:47:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2014-2-8 18:42:00 发表我有个提议,如果不能上自己系统照片的人,也就是说不能在此证明自己烧友身份的人,最好就不要再参与这个发烧乐趣的帖子的讨论了。不然,很有可能只是鸡同鸭讲,人同马甲讲。讲不出名堂的。不听随意。
非常同意,特别

万万不可呀!!!!!!!!!!!!
版主三思呀!!!!!!!!!!除非发贴前说明,说明跟贴的条件,在过和中才付加条件,不合常理呀!!!
切勿意气用事呀!!!!!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-8 19:09:00 发表
刚刚手机拍的,两盒盖子,一本镁声自己印制的代理和自做产品资料小册子。

你怎么还活着啊?快告诉我怎么送礼才不被关小黑屋?

哈哈,哲学家A和REAL已经知道自己的大限将到,已经慌作一团了。

这些人即使被打死,也不会告诉你,他们其实是用什么,干什么的。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2014-02-08 19:27:53

去试盖子啦!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-8 19:26:00 发表
哈哈, johnleeh  已经知道自己的大限将到,已经慌作一团了。

这些人即使被打死,也不会告诉你,他们其实是用什么,干什么的。

还给你!!!!!!!!!!!!!
这么恶心的行为,你自作自受吧!!!!!!!!!!!!!!
天!为何有这等人呢?????????

最后编辑Real 最后编辑于 2014-02-08 19:34:10

量子噪声是光电领域现象,辐射电磁波是高于-273度的物体都会干的事,没啥特别的。量子盖子放cd机顶盖上都有改善,我只能相信盖子一定被开过光了,这现象竞然也被楼主不反对,我只有长叹一声继续测试庆丰包子放在cd机上的效果,电源线怎么影响声音还是等包子试完并吃掉后再考虑。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-8 19:35:00 发表量子噪声是光电领域现象,辐射电磁波是高于-273度的物体都会干的事,没啥特别的。量子盖子放cd机顶盖上都有改善,我只能相信盖子一定被开过光了,这现象竞然也被楼主不反对,我只有长叹一声继续测试庆丰包子放在cd机上的效果,电源线怎么影响声音还是等包子试完并吃掉后再考虑。
请教前辈,系统中有使用发烧电源线吗?谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2014-2-8 18:54:00 发表
原帖由 Real 于 2014-2-8 16:19:03可以无条件退货,已经是最大的让步了(这是对法律约定的无知)......
无知的我在等法律普及。谢谢!
要不普及法律,要不承认Real是信口开河!

试了,我的系统上只有凌氏作品一号前级上需要加RCA盖子,多余一路输入,一路输出。均为德国WBT顶级RCA座(螺旋单点接触那种),正好4个,原先一直用的卡达斯RCA盖子。

其他的新德克20周年转盘,解码,CODA 33.0后级上没有空余的RCA座需要加盖。

jpg(2014/2/8 20:43:53 上传)

谁要卡达斯RCA屏蔽盖子?我的10元一个可出。保证真品。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-8 20:44:00 发表试了,我的系统上只有凌氏作品一号前级上需要加RCA盖子,多余一路输入,一路输出。均为德国WBT顶级RCA座(螺旋单点接触那种),正好4个,原先一直用的卡达斯RCA盖子。其他的新德克20周年转盘,解码,CODA 33.0后级上没有空余的RCA座需要加盖。
支持,实践是检验真理的唯一标准。空谈误国。

回复 550# eric 的帖子

板主:我没认为我是信口开河,退一万步,你老人家认为我信口开河,你又如何看待你的几个同盟呢?

,
最后编辑Real 最后编辑于 2014-02-08 20:59:40

原帖由 Real 于 2014-2-8 20:56:00 发表
板主:我没认为我不是信口开河,退一万步,你老人家认为我信口开河,你又如何看待你的几个同盟呢?

还说不是信口开河,什么叫你的几个同盟?那你有同盟吗?

原帖由 Real 于 2014-2-8 20:56:00 发表板主:我没认为我不是信口开河,退一万步,你老人家认为我信口开河,你又如何看待你的几个同盟呢?
好的,那就普及法律吧,直接的,谢谢!

我一向不喜欢用发烧碟试音,所以晚上也没用特别好的唱片,随手用了一张昨天刚听的普罗艺术引进日本JVC唱片公司20BIT高解像母带录制的《贝多芬序曲集》,由德国指挥大师库特马舒尔指挥百年名团德国莱比锡格万豪斯管弦乐团(又称布商大厦管弦乐团)演奏。演绎是非常精彩的。

jpg(2014/2/8 21:02:48 上传)

jpg(2014/2/8 21:02:48 上传)

一个笔误,让你如执到宝,我就早点写错个字让你们早点开心点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Real 于 2014-2-8 21:03:00 发表
一个笔误,让你如执到宝,我就早点写错个字让你们早点开心点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈,笔误!对不起,你应该说之前是你儿子用你的号在上网,这样可能更合理一些!

回复 558# Real 的帖子

不过能承认笔误,对你来说已经是一个巨大的进化了!
发新话题 回复该主题