发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 600# 残剑831 的帖子

我学到的东西是:我不反对你有这想法,特别是删554的帖子表达强烈无奈,
我还学到一点:权力

没波萝就吃別的包子吧!

原帖由 eric 于 2014-2-8 21:00:00 发表
原帖由 Real 于 2014-2-8 20:56:00 发表板主:我没认为我不是信口开河,退一万步,你老人家认为我信口开河,你又如何看待你的几个同盟呢?
好的,那就普及法律吧,直接的,谢谢!

既然信口开河这么容易!那么普及一下法律常识这样难吗?
反复发问,这个话题换到那个话题,对别人的一个正常要求却置之不理,这算一种正常的交流吗?
道貌岸然的外表下究竟隐藏着怎样一颗祸心呢?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 602# Real 的帖子

如果因为菠萝包没菠萝而吃别的面包会闹出更大的笑话,不过能娱乐大家也未尝不是一件好事。

自从REAL提出退货存在法律问题,E版发帖征求意见不下3次,而REAL始终支支吾吾,不知所云,还一味转移视线,将大家的注意力往其他方面引,其用意昭然若揭,无非就是将水搅浑,诋毁论坛!
提醒广大网友擦亮眼睛,至于REAL为什么会有如此行径,背后深层次的原因我将进一步为大家剖析!

怎麼還在吵,這商業炒作帖子,有什麼好糾結的,願者上鉤

原帖由 哲学家A 于 2014-2-9 8:54:00 发表
哇,镁声,形势大好,这么多的人要求试听,这个效应是你始料未及的吧,可别忘了我这个幕后推手,哈哈,还对我有敌意不?

大幕拉开,剩下就看盖子的表演啦.

多谢暖场,气氛烘托得很好!
请放心,不会忘了您这个幕后推手的。哈哈,好说好说!
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

real也正是抓住168管理比较民主,E版为人比较低调、宽厚的特点,才敢于如此肆无忌惮的信口开河。
说句不好听的,让他到家电、耳机俱乐部、耳机大家谈试试?分分钟封你没商量!
168的宽容程度是有目共睹的,不信你可以到上述论坛发一个不是他们论坛产品的广告试试,是什么结果!而且像耳机这样的论坛本身就是经营和代理了一些品牌,对竞争对手是毫不留情的!如果今时今日还有人认为论坛是一个公益机构或慈善机构的话,未免就太天真了!
168是我转遍了各大论坛才决定留下来的,说实话,也有一些地方我不满意,但是论坛毕竟是为了大多数人满意的,既然来了,就要服从于这一条原则!就要顾全大局!
同样版主的管理也是基于这一原则的!

在本贴正式回复不厚:(可以无条件退货,已经是最大的让步了)公开说明的条款,是受法律保护的,就不存那方给那方优惠的问题。已经是最大的让步了--------------是不成立的(对此不再讨论本问题)

回复 604# 車佬 的帖子

还会有好心人质疑你:没菠萝就不能能吃饱??

论坛相对于一个小社会,是社会就会有矛盾,不可能满足每一个人的每一个要求!是社会也就需要管理,管理就会有冲突,不可避免!
任何事情都要看大方向,看主流!而不看主流,不顾大局,抓住一点点事情大做文章,兴风作浪的人,绝对不是对这个论坛有感情的,希望论坛繁荣兴旺的,大多是怀着不可告人的目的的!正常的质疑与别有用心的刁难,我相信广大网友是能够轻而易举的分辨的!

原帖由 Real 于 2014-2-9 10:11:00 发表
我学到的东西是:我不反对你有这想法,特别是删554的帖子表达强烈无奈,
我还学到一点:权力

Real和哲学家你们几位,镁声非常佩服你们反玄学的勇气和毅力,但量子保护盖真不是玄学,用的材料是真真切切,效果也是可反复验证。至于量子材料的作用机理,镁声一早已经贴了国外的资料出来,如果有更高明的解释或者质疑,也请完整介绍一下,而不是一味地盘问纠缠。

你们反玄学很好,但这次却真是找错了对象。镁声回帖的目的不是为了辩论,论坛有几十位100%对效果满意的用户,镁声也没有请他们来现身说法(听感集中在另一个帖子);白头和约翰,我们之前都不熟,这次也是看到你们的质疑炒作才来了兴趣,付款购买试听,结果也成了你们口中所谓的“同盟”。即使同盟了,也是得道多助失道寡助。建议把你们的科学精神和打假激情,拿去家电找找更玄的产品,围殴一番,打得他毫无招架之力,岂不是快哉!

随着量子盖的用户越来越多,效果只会不断被确认,被验证。镁声还是那句话,希望你们几位也放下执着,静心听一听量子盖,也许就不会花这么多的时间精力,来做这件毫无意义的事情了。

.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

正告REAL!
我现在是笼统的讲诉一下道理,下一步我会摆事实进一步剖析你为什么会如此!
你的不良动机和低劣水平决定了你在168翻不了多大的水花!广大的网友很快就会认清楚你的真面目的!

回复 612# 镁声绕梁 的帖子

回复兄:我本帖那一节反玄学呢?可否一一指出,让我自我再完善人性或表达一下。

我再次明确:表达不满这宣传方式,和不满(可能)有人明打实抬的表演!

谢谢!

而且我也真同情你的那一点点可怜的智商!
闹来闹去,看看能够动的了论坛根基分毫吗?镁声有损失吗?看看这个帖子的关注程度,再看看镁声淘宝的销量,恐怕镁声才是你们胡闹的最大受益者!

我刚看了一小故事,明白一个道理,假如:*咬我一囗,我切勿咬回*一口,如这样我和*还有分別吗?好了,明白了,不作复了。

原帖由 Real 于 2014-2-9 11:08:00 发表
我刚看了一小故事,明白一个道理,假如:*咬我一囗,我切勿咬回*一口,如这样我和*还有分別吗?好了,明白了,不作复了。

说话算数?骗人是狗!

再来说说量子保护盖

(以下部分文字图片,是从网上摘录,不是镁声的原创,特此说明。)

根据量子理论,任何温度高于绝对零度的物体都会发射电磁波。这里所说的电磁波是个宽泛的概念,光也是电磁波、远红外线也是电磁波,先请大家看看电磁波的波谱图。

在波谱的不同谱域,电磁辐射与物质相互作用的机制也会大不相同。同时,电磁辐射是连续不断地,包括了所有这些不同种类的电磁辐射。所以,电磁波谱指的是电磁波独一无二的波谱,但是,按照电磁辐射与物质相互作用的不同机制,可以分为很多种类。

量子材料A的波谱,是在远红外线的范围,对分子振动起作用,就像英文资料中所说的,使分子振动更加有序,使电流流动更加顺畅和保真,从而降低噪声,释放被淹没的细节。

能发射远红外线的物质有很多,电烙铁就可以。喜欢焊机的朋友可能有经验,把热的电烙铁靠近某些集成块,立即会听到噪音。但如果不能控制好频谱、强度,往往对声音是改变而不是改善。TELOS的技术关键就在这个方面:保护帽的厚度、A材料的添加比例、工业级深层冷冻和数百倍普通信号强度的煲炼,都要经过反复调整试听,最终才能达到声音的平衡提升。
.
.
.

.
.
.

图穷盖见。最后证明了这是个成功的营销案!

我要来一套。谢谢
发新话题 回复该主题