发烧论坛

返回列表 «3031323334353637» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 哲学家A 于 2014-2-9 20:19:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-9 17:18:00 发表
原来哲学家都用发烧电源线的,太让我意外了啊!
再请教哲学家,您家的西电电源线加起来有多长?有做超低温冷冻处理吗?有什么高科技屏蔽吗?铜材纯度有9个N吗?谢谢指点。

您太客气了,不过电源线和本帖没关啊,还是多扯点量子吧。

不过有一点要提醒您,贵为斑竹,商家的夸大其辞您要是跟

在线等哲学家科普西电电源线。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这个RCA保护帽应该是放在系统附近都会有效果。
量子物理,磁场,分子排列分布。。。。。。
多年前玩过香港Vian兄和陈博士的东西,很有效果。
http://www.mydcentre.com

原帖由 哲学家A 于 2014-2-9 20:19:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-9 17:18:00 发表
原来哲学家都用发烧电源线的,太让我意外了啊!
再请教哲学家,您家的西电电源线加起来有多长?有做超低温冷冻处理吗?有什么高科技屏蔽吗?铜材纯度有9个N吗?谢谢指点。

您太客气了,不过电源线和本帖没关啊,还是多扯点量子吧。

不过有一点要提醒您,贵为斑竹,商家的夸大其辞您要是跟

亏您还叫哲学家!关系大了,电源线是最大的玄学,您还用?!怎么不去质疑!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 Real 于 2014-2-9 18:32:00 发表
我改天有心情写几个业內人事(用代化名)猫二的小故事,让大家开心下,行了吗?

这个REAL还要在HIFI网站写业内人事(人士?)的小故事。他还是啥业内的?不会是菲律宾业内的吧?

好吧,为了让大家彻底看清楚死缠烂打,竭尽无赖之能事的真面目!我来详细剖析一下这位心胸狭窄的Real的心态之由来!比较复杂,我简单介绍一下,各位有兴趣可以当成茶余饭后的故事看看!
原帖由 Real 于 2013-7-21 23:56:00 发表
捷克的KR845我友人有一对,用过几个月,可平出,
不相信箱要这样破坏性地加钉

http://bbs.hifi168.com/showtopic-213575-31.aspx
这是缘起,在我帖子里面跟我推销845管子,碰了一个钉子!

原帖由 Real 于 2013-11-24 10:03:00 发表
兄早:我是很纯粹的玩家,没利益素求,不说XX话,看来不大适合上论坛了.....................................

http://bbs.hifi168.com/showtopic-217790-31.aspx
http://bbs.hifi168.com/showtopic-217790-34.aspx
这一段是发展,在车佬兄的帖子里面,我、车佬兄、KICK兄、醉心山庄兄相谈甚欢,恭喜车佬兄进了一对大企鹅,醉心山庄兄进了一对pmc  bb5i,当然还有Kick兄的箱子,此三位的箱子基本上都是过10万的一时之选,至少我没有什么了解,但是就是这位Real很神奇,居然能够对三对箱子都提出搭配指导意见,不知趣拼命的想往上凑,当然没有人会相信他(后来的事实也证明他历来就是一个信口开河的人),几个人对REAL都不怎么客气,KICK兄的分言编辑掉了,我的个性比较张扬,根本没有将他放在眼里。所以也就留在那里。估计这口气也憋的不轻!
原帖由 白了头一夜间 于 2013-12-2 23:02:00 发表
我相信兄叫我试听是好意,但是我觉得兄有的时候还是自以为是的,我的机器我不知道用什么管子?你知道?况且我已经详细咨询过天进的胡经理,这个机器适合什么管子的,所以才会告诉你274B就不好用。
旁热可以直代直热,直热不一定直代旁热,我说这个管子可以直代274B有错吗?
如果按照兄的逻辑,那么每一个帖子我都可以介入,和他们谈一谈每个产品的当中的最顶尖的东西。兄觉得这样合适吗?

原帖由 白了头一夜间 于 2013-12-2 23:08:00 发表
或者借这个机会,请兄将你的系统晒晒,上一些图片,也让我们开开眼,学习学习,特别是那几对极品的管子!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-12-5 15:50:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-12-2 23:08:00 发表
或者借这个机会,请兄将你的系统晒晒,上一些图片,也让我们开开眼,学习学习,特别是那几对极品的管子!

R兄,我觉得您的交流缺乏诚意,您说的这些极品管子大多我们无缘得见,所以也很好奇,之前就一再恳求兄发一下图片给我们开开眼,学习一下老兄的系统搭配经验,兄老是在吊我们的胃口,既讨论,

原帖由 Real 于 2013-12-5 16:51:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-12-5 16:47:00 发表
当然有帮助的,只是希望帮助彻底一些,既然说的这么神乎其神,那么上个图也不是什么难事吧?又不是什么不雅照,呵呵。网络不是有一句话“无图无真相”吗?

========
有帮助的话,兄又在乎什么呢........................,看图能识字是幼稚园的........

原帖由 白了头一夜间 于 2013-12-6 10:15:00 发表
原帖由 yiping01 于 2013-12-6 1:16:00 发表
虽然我对此新管持怀疑态度,但楼主说的有理有据,real同学为啥不上图啊?

有道理!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-218144-15.aspx
原帖由 Real 于 2013-12-6 21:03:00 发表
遗憾不厚兄还是以为知识可借来

http://bbs.hifi168.com/showtopic-218144-15.aspx
高潮来了,这就是在我试听三越的帖子里面,这位REAL跟在本帖是一个德性,说自己有多少多少天价古董管,涵盖了很多型号,甚至20000一个西电啥啥啥,一再进入帖子捣乱,我先礼后兵,但是无赖就是无赖,一再进来搅局,老赵请他试听一下,他理都不理,只顾自言自语,推广古董管,联想到我帖子里面他给我推销845的情形,我不得不怀疑他是二手古董管贩子,几次让他上管子的图片和器材的图片,他也是一副无赖嘴脸。信口开河如今天一样!
原帖由 eric 于 2014-1-3 8:30:00 发表
原帖由 常在 于 2014-1-2 23:16:00 发表
有点好笑丶97胆西电我有三合几时RK一下。67西电7O西电也有,白头佬食屎啦!

人身攻击,暂时封IP。

http://bbs.hifi168.com/showtopic-218144-28.aspx
后来也是莫名其妙发生了一个不知道什么人爆粗口,与这个帖子里面马甲如出一辙,只不过上次被封了之后,学乖了,嘴巴放干净了,但是基本手法还是雷同的,没有新鲜玩意儿!

一连串的事情联系起来,我的判断就是REAL是一个二手的电子管贩子,我无意中得罪了这个小人,并且因为试听介绍三越推出的VTC系列管子,势必会影响到他的利益!后面的一切也不奇怪了!
元芳!你怎么看?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

内容其实很丰富,很耐人寻味,但是引用实在太麻烦、累人,有兴趣可以仔细看看原来的帖子,真相就呼之欲出了!

君子喻于义,小人喻于利!
再说一个有力的反证,去年我在团购CM钉受到误解围攻的时候,为什么REAL没有跳出来“伸张正义”?很简单,因为那时候我没有得罪他,没有发三越的帖子影响他的二手电子管生意!
所以这个故事也提醒大家,宁可得罪君子,不可得罪小人!小人是没有是非观的!E版之前怎么得罪了这个小人我不大清楚,我想与封了那个爆粗口的马甲多多少少会有点关系,被人怀恨在心了!

回复 664# johnleeh 的帖子

是人和事的意思

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-9 21:40:00 发表
君子喻于义,小人喻于利!
再说一个有力的反证,去年我在团购CM钉受到误解围攻的时候,为什么REAL没有跳出来“伸张正义”?很简单,因为那时候我没有得罪他,没有发三越的帖子影响他的二手电子管生意!
所以这个故事也提醒大家,宁可得罪君子,不可得罪小人!小人是没有是非观的!E版之前怎么得罪了这个小人我不大清楚,我想与封了那个爆粗口的马甲多多少少会有点关系,被人怀恨在心了!

原来如此。我说自己一直诚意待人,怎么总有人盯着不放呢?看来以后宁愿得罪发过系统图片的君子,不能得罪没名没姓的马甲。

只是长此下去,“我是马甲我怕谁!”168岂不成了马甲四处拍砖训人、讽刺挖苦,无人敢惹的论坛风气?
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 Real 于 2014-2-9 18:32:00 发表
我改天有心情写几个业內人事(用代化名)猫二的小故事,让大家开心下,行了吗?

以你的中文水平,写出几个业内人事猫二的小故事,代化名这样的词句,是正常水平发挥。
回答下,你是什么业内人士啊?要在音响网站写什么业内的故事呢?

回复 670# johnleeh 的帖子

兄:有时用手机手写输入,写错一两个字是正常的,不好偏辑就算了

原帖由 Real 于 2014-2-9 22:23:00 发表
兄:有时用手机手写输入,写错一两个字是正常的,不好偏辑就算了

请你回答下,你是什么业内人士啊?要在音响网站写什么业内的故事呢?

这问题就问到这吧(別套我话了,今天心情好,多说两句,以前帖子已说过我不是卖HiFi的,也没要求你信),是别的业内的有趣的小故事。

原帖由 Real 于 2014-2-9 22:32:00 发表
这问题就问到这吧(別套我话了,今天心情好,多说两句,以前帖子已说过我不是卖HiFi的,也没要求你信),是别的业内的有趣的小故事。

为什么不回答呢?怎么叫套你的话呢?你在回避什么呢?别的行业内的人的故事为什么要写到这里来呢?今天心情好为什么又不写了呢?

兄是没权力非要我回答你的问题不可的(加上我感觉J兄并不很友善),前帖不是说过,改天、心情好吗?

质疑别人来劲得很,谈人生,论人性,追问几十页不累。别人问他自己说到的问题,则永远是王顾左右而言他,含含糊糊求躲闪,要求别再问下去了。自己用的器材和图片永远不曝光,不见人。但非常关心别人买什么,用什么,有没有买对。

这些人啊!

说过我感觉你不友善啦,又来这一套了?算了!

人不要脸,天下无敌!今天总算是见识到了!

原帖由 Real 于 2014-2-9 22:43:00 发表
说过我感觉你不友善啦,又来这一套了?算了!

我在质疑你啊,谈何友善。你不肯答就不答啦。我猜也就这样了。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 21:22:00 发表
呵呵,玩音响我只相信耳朵,现在盖子还没有到,不好我也是要退货的!
兄弟,吵吵闹闹正常,但是要为人耿直!不要被别有用心的人利用啊!
E版的为人你可能不了解,时间长了就知道了!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 21:35:00 发表
说实话,对于现在的产品,玩噱头的多了,一样一样去较真,还真忙不过来,好歹镁声还有个无条件退款,够厚道的了,我不相信那么多的烧友如果没有效果,都会乖乖的掏钱?现在哪里有那么多傻子哦,呵呵!
在我看来。只要敢于试听,无条件退款的产品,问题都不大,至于价格,我也希望镁声能够越便宜越好,但是他毕竟也是拿货,成本估计也不低,都不容易哦!
度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇!其实都不为个事!
翻篇了,过去了

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 21:43:00 发表
能够理解,我如果不了解一个人可能也会产生这样的怀疑,但是我觉得还是要注意场合,毕竟只是你的猜测,发布到网上还是不太合适的,就让时间证明一切吧!
宁在直中取,不在曲中求!是一个好品质,但是言语不慎,也会......

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 21:52:00 发表
可以坦率的告诉兄弟!我出来说话就是因为cooljack93兄弟的那一句话,觉得没有根据,不严谨,不合适!至于效果好不好这样的争论,168也好,其他论坛也好,多了去了,我既不懂理论,也没有兴趣,哪管的过来啊?
后来就......

长在论坛,观点上面的分歧、语言上面的冲突是在所难免的,白了头虽然有点张扬,但并不是得理不饶人之人,以上发言可以看到,为了维护论坛的安定团结,息事宁人,之前白了头已经在与相关ID好言相对了,并没有一味以自己情绪而左右,无奈人家是有备而来,不达目的死不罢休!
而且长期上论坛的朋友应该都有这个体会,与某个网友发生过冲突之后,会尽量避免再次不必要的冲撞,所以尽量不在同一个话题下讨论,也算作“道不同不相为谋”吧!
原帖由 cooljack93 于 2014-2-3 9:51:00 发表
楼主你收了多少钱,呵呵

原帖由 cooljack93 于 2014-2-4 21:45:00 发表
我觉得电源线的确没必要了,交流电通过电源线到机器里面经过整流桥整流,再通过电容(俗称的大水塘)滤波,再经过稳压芯片稳压,这样的电源电路已经可以得到一个很平稳的直流电了,电源线又可以影响到什么呢

原帖由 Real 于 2014-2-6 17:03:00 发表
这帖子我记得是一位网友在另一帖子向本人提问的,难道他帖了过来?

原帖由 Real 于 2014-2-6 17:34:00 发表
我觉得兄把另外帖子的内容去,攻击本帖发言的网友,至少不厚度!
别说到另一层面了!

而就是这一位《线材无用论》的信奉者跳出来毫无根据的造谣中伤E版收钱,我仅仅为了证明他的观点是荒诞无稽的,引用了他的帖子,而REAL不但对这个ID对E版的污蔑视而不见听而不闻,还反咬一口,说我是引用攻击网友,我仅仅是引用,又不是胡编乱造,怎么就攻击了,由此REAL的颠倒黑白的本性暴露无遗!
发新话题 回复该主题