发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

暂时来说,没有必要封贴和封马甲,可以让大家看清楚一些事一些人。
现在,只有一个请求,请Real和哲学家公布各自的器材,让大家学习下。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2014-2-10 7:20:00 发表
暂时来说,没有必要封贴和封马甲,可以让大家看清楚一些事一些人。
现在,只有一个请求,请Real和哲学家公布各自的器材,让大家学习下。

尊敬的版主,168管理层要是公布—条规定: 凡是质疑版主推荐器材者,必须先公布自己的器材,否则无权质疑,并有可能被视为捣乱者而封IP。如果有这条规定,我可以公布。

鉴于目前本帖的乱象及透出的杀气,己经失去讨论意义,想玩的人继续玩吧.
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-10 08:14:17

发重了。
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-10 08:11:35

发重了。
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-10 08:12:12

公布自己器材,要求太高了?!

板主:早上好
对第一个内容持保留意见(一些言语太出位了,也要•••••••••)
对第二个内容嘛:也持保留意见(在这导入几十年风气也好象不太合适)

是几十年前(手写输入有误)

原帖由 时光车间 于 2014-2-10 0:10:00 发表
大字报时代!
对E版在此贴中的表达非常反感!引导闹剧转为荒唐……
万分赞同!又一个马甲出现,奈何?

原帖由 eric 于 2014-2-10 8:31:00 发表
公布自己器材,要求太高了?!

1、没看到版规有规定版主可以要求论坛听友必须公布器材,所以,若有这样的需要,是否公布,取决于被请求者,而非要求;
2、版主能准确核查论坛听友的IP与ID实情,若核实同一IP存在多个ID(即所谓马甲),版主有权依版规处理。
论坛公信为来自依版规而为,对每个注册坛友、版主都应各遵其规,依规交流,而非泛滥个人情绪之言行!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2014-02-10 09:11:32

哈哈,要求激情参与发烧问题讨论的网友说一说自己用的是啥器材,也证明一下发烧友的身份,好像是捅了马蜂窝一般哎,立即逃的逃,闹的闹,跳的跳。怕什么啊?怕成了规矩,以后在这里没得玩了是吧?纯烧友会对版主的这个要求这么反应激烈和抗拒?

哈哈,太好笑了。

要上班了,祝各位网友身体健康,万事如意!马上开心!

在这里质疑和研究量子物理?别搞笑了。这里是HIFI168发烧乐趣版块,不是中科院高能物理所的BBS。真懂真研究量子物理的不会上这里来找知音,不懂的门外汉在这里瞎掰半天也还是零对空。要找量子物理的专业书看?真有点懂要问别人是什么书啊。一点不懂给你了你能看完看懂三页?你以为是风景照片图录大全啊,看个画欣赏欣赏就成?立志要学科学长本事,一来晚啦,二来找错地方了吧?

实实在在的用家都是东西买了,实际听了,凭听感下结论,和什么量子科技概念也没什么关系。真正的发烧友关心和看重的是声音,而不是什么概念。概念,哪家没几个。不等于有概念,就会买单。掏钱的基本上还是不看概念看效果的,不用不掏钱的闲人或不明用心的人瞎操心。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-10 9:15:00 发表哈哈,要求激情参与发烧问题讨论的网友说一说自己用的是啥器材,也证明一下发烧友的身份,好像是捅了马蜂窝一般哎,立即逃的逃,闹的闹,跳的跳。怕什么啊?怕成了规矩,以后在这里没得玩了是吧?纯烧友会对版主的这个要求这么反应激烈和抗拒?哈哈,太好笑了。
连自己用什么器材都不敢公布,是什么人,大家清楚了,不需要我公布IP了。

jpg(2014/2/10 9:49:45 上传)

支持晒器材,平时跟网友交流,别人好奇问用啥器材,虽然自己器材不上档次,但是大方的晒出来,这是再正常不过的事了,何况是楼主一再请求?这才有交流的基础。声明,車佬与szlghyj是同一人。

原帖由 aa52838 于 2014-2-6 9:26:00 发表
搞一神帖居然有人相信,唉,可。。。。。
斑煮的帖,初哥会相信。

原帖由 eric 于 2014-2-10 9:50:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-10 9:15:00 发表哈哈,要求激情参与发烧问题讨论的网友说一说自己用的是啥器材,也证明一下发烧友的身份,好像是捅了马蜂窝一般哎,立即逃的逃,闹的闹,跳的跳。怕什么啊?怕成了规矩,以后在这里没得玩了是吧?纯烧友会对版主的这个要求这么反应激烈和抗拒?哈哈,太好笑了。
连自己用什么器材都不敢公布,是什么人,大家清楚了,不需

建议制定版规:
1、注册论坛前先上报准确有效的身份信息、个人使用器材,由论坛核实后发放“168烧友身份证”;
2、依据有效“烧友身份证”,一人只允许一个ID注册。

回复 714# 車佬 的帖子

打个比喻,版主跟你交流条电源线说提升很大,你却说没啥用,版主想不通,问,兄弟用在神马器材?不说。版主再请求,还是不说。再三请求,是fm(版主惊愕羡慕妒嫉狠)收音机,山寨的(版主面容扭曲晕倒)。
    以上只是比喻,没特指任何一个人

作为产品提供者和“既得利益者”,本来不宜参与敏感问题的讨论,但还是想脱下JS的狼皮,说说自己如果作为“元芳”会怎么看这个帖子。
首先这是一个测评帖子,和E版之前发布的无数测评帖子一样,有正面有负面的评价,客观直白。E版的听感后来被很多用户的听感所验证,比较起来,E版的听感算是最保守的,因为他的系统只能用半盒。(为什么不能用一盒?因为床受不了!)

其次这是一个快乐的帖子,过年七天乐,可能还要延续到正月十五。不断有ID进来秀天真,秀节操,约翰、白头两位老师的回复妙语连珠。正方反方的联袂配合,给大家的春节增添了诸多喜庆的节日气氛。

再次这是一个知识的帖子。从量子理论(外行)大讨论,到国外神秘的音响量子材料,到电磁辐射的常识,到保护盖的前世今生,很多都是国内论坛的首次发布,知识性丰富。

更重要的是,这是一个智慧的帖子。镁声崇拜哲学,因为他是关于智慧的科学。本帖表面上讨论的是调音道具,是调音之“术”的范畴,更难得的是,白头、E版和其他几位老师的发言,已经把本帖引导向调音之“道”:如果看待自己知识范畴无法理解的新生事物?是搞清楚理论再去实践,还是通过实践来完善和修正理论?对于调音道具对声音产生的巨大变化,我们都能搞清楚原理吗?所以E版一再追问发烧电源线起作用的原理,其实也是寓问以答,揭示上述道理。

另外这也是一个管理的帖子。长期以来,论坛总是游荡着一些幽灵专家,键盘英雄,既没有展示过自己系统的图片,也没有系统阐述过自己的调音理念和对声音的认识,总喜欢到别人认认真真的交流贴中拍砖打闷棍,你说某某器材,我就说“垃圾”,你说某某技术,我就说你“外行”,你谈听感,我就说你“广告”,动辄“十年前我做过~二十年前我玩过~”,反正披着马甲张口就来过嘴瘾。只有破坏没有建设,只有污蔑没有道歉。搞得很多烧友心灰意冷,不想再发言交流。这种风气,在这个帖子里集中爆发。幸好白头和约翰等几位老师仗义执言,E版也不再沉默忍让,发言要求这几位ID秀器材。所以我认为这是一个树正气的管理帖子。

(待续,后面还有好消息~~)
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

回复 718# 镁声绕梁 的帖子

您相信有人2013年一整年就发了一个帖子,还而且是一个他们嘴里所谓的“广告帖”吗?,我本想给他留两分面子,毕竟也算一个资深网友,但是既然他这么热衷于搀和,并且混淆视听,那么我也就不客气了,因为几天前我就预料到他迟早会跳出来,所以一些素材都准备好了,都是现成的,但是都是在以往的发言和其他论坛的资料,不似他们那样的猜想和诽谤!
记住,没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨!让大家看清楚他的真正为人和不断参与到这个帖子说胡话的真正原因!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

稍安勿燥,吃过饭慢慢聊!
以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题