发烧论坛

返回列表 «3132333435363738» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

REAL兄?就是上次在我贴子上那壶不开提那壶那位,有点烦啊,哈哈

我不要什么清誉,做什么好好先生,和事佬!
我更不会隐瞒自己内心的真实想法,我之前能够与其他那些ID打招呼,赔笑脸,但是坚决鄙视这样的阴险狡诈卑鄙小人!
庆父不死鲁难未已,REAL这样的ID存在于论坛,商家不宁,烧友不宁,论坛不宁!瞬间拉低168的品味和档次!
这就是我的态度!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

看来到此地步息事宁人已是不可能的了。e版也一改以往处理争执和马甲的方式,不予封贴同时鼓励继续吵下去。好吧。既然想让168带上家电味道,那我们就继续看好戏咯。另外看来前一阵一直低调的johnleeh兄也开始喜欢趟水玩了啊。呵呵
  还是那句话:物极必反。无论各方初衷是怎样。都请爱护168这个平台!还论坛以清净。

和气生财。

得饶人处且饶人------我赞成

回复 683# 残剑831 的帖子

残剑兄,整个事情我已经花功夫整理出来了,您看明白了吗?您认为对这样的人和事应该怎样处理呢?

大字报时代!
对E版在此贴中的表达非常反感!引导闹剧转为荒唐……

回复 685# szlghyj 的帖子

得饶人处且饶人---我也同意!
但是要基于有认错的态度和道歉!

原帖由 时光车间 于 2014-2-10 0:10:00 发表
大字报时代!
对E版在此贴中的表达非常反感!引导闹剧转为荒唐……

能够理解你的反感!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-10 0:08:00 发表
残剑兄,整个事情我已经花功夫整理出来了,您看明白了吗?您认为对这样的人和事应该怎样处理呢?
那您觉得这么吵下去就能争出个所以然了?老兄在论坛也不是一天两天了吧。我的处理建议很简单,还和以前e版处理争端的方式一样:封贴封马甲就完事了。哪那么多破道理可来回折腾的!

回复 690# 残剑831 的帖子

同意您的意见!

原帖由 残剑831 于 2014-2-10 0:18:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-10 0:08:00 发表
那您觉得这么吵下去就能争出个所以然了?老兄在论坛也不是一天两天了吧。我的处理建议很简单,还和以前e版处理争端的方式一样:封贴封马甲就完事了。哪那么多破道理可来回折腾的!

残剑兄的建议是封贴、封马甲,我想请教残剑兄,马甲怎么界定,是哪几个?或者您认为哪几个该封?
毕竟残剑兄没有参加争论,是中立的一方!意见具有参考性!

e版可查IP所在区域,可由e版界定那样会更准确。另外,封贴我认为是首要的。因为该贴发展到此已经失去了讨论产品的意义了。禁止发言是合适的。有兴趣者浏览首页听感即可。
最后编辑残剑831 最后编辑于 2014-02-10 00:40:13

原帖由 残剑831 于 2014-2-10 0:39:00 发表
e版可查IP所在区域,可由e版界定。另外,封贴我认为是首要的。因为该贴发展到此已经失去了讨论产品的意义了。禁止发言是合适的。有兴趣者浏览首页听感即可。

首先这样是否合理合法?既然E版的测评都会引发如此大的质疑,这样是不是会引起更大的风波,是不是会陷E版和论坛与不义呢?值得商榷!
另外大家都知道E 版现在在南半球,很多事情处理起来毕竟不像在国内那么便捷!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-10 0:45:00 发表
原帖由 残剑831 于 2014-2-10 0:39:00 发表
e版可查IP所在区域,可由e版界定。另外,封贴我认为是首要的。因为该贴发展到此已经失去了讨论产品的意义了。禁止发言是合适的。有兴趣者浏览首页听感即可。

首先这样是否合理合法?既然E版的测评都会引发如此大的质疑,这样是不是会引起更大的风波,是不是会陷E版和论坛与不义呢?值得商榷!
据我所知查IP区域是合法的,作为版主封个口水贴都能陷自己和论坛于不义?那么管理员谁还敢当?再说以往处理一些恶性争议帖,封贴也是常用方法。怎么白头兄觉得没过瘾还有点留恋这个帖子不成?

回复 695# 残剑831 的帖子

残剑兄您这样说话,我觉得没意思了,什么叫我没过瘾留恋这个帖子啊?我之前对马甲委曲求全的发言您也可以看到,并不是我要主导这个帖子往下发展的,如果这一点是非都没有弄清楚的话,这个责任我可担不起!
我希望论坛安定团结的心事和您一样的!就算您之前不分青红皂白对我的指责,出于大局,我不是也没有说什么吗?我说话比较直,跟你们教授的水平肯定是有差距的,还请兄见谅!但是基本的是非观还是不缺的!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-10 1:06:00 发表
残剑兄您这样说话,我觉得没意思了,什么叫我没过瘾留恋这个帖子啊?我之前对马甲委曲求全的发言您也可以看到,并不是我要主导这个帖子往下发展的,如果这一点是非都没有弄清楚的话,这个责任我可担不起!
我希望论......
不好意思我说话也比较直但我不怎么爱较真儿,如果老兄将我之前的话当成是批评那我道歉,我没有资格批评任何人。但我有我自己认可的处理问题方式。首先镁声兄有理有节处理得当,e在开始阶段处理的也很好,大致不作理会。关键部分说几句切中要害的话。这在我看来都是高明且有效的方式。您的个性确实直率,直率到非要争出长短对错,和君子轮道也许可以。和马甲或者带有偏执型人格的人来讲可能么?所以事情只会越搞越乱。好好的听感帖搞成现在这样您是富有间接责任的。没有人怀疑您的善意和初衷,但说实话在我看来最终效果非常不好!

如果我不是耿直之人也不会上赶着说这些话去自讨没趣的得罪老兄和e版。至此我的观点也表述清楚了。该贴的内容我已也不会再多参与了。大家晚安

回复 697# 残剑831 的帖子

首先谢谢您的肯定!
但是坦率的说,不怕您见气的话,您有点书呆子气了!
首先您对事情的定位有很大的问题,这个并不是正常交流当中的语言冲撞产生的矛盾,对方是别有用心,有备而来才,而且还选准了E版出国的时间节点发难!而且开场白和冲锋号就是“楼主,你收了多少钱啊?”试问,如果有人到你每个测评的帖子里面这样发问,你做何感想,E版的气度我已经相当的佩服了,并没做出什么反应,但是我对此是有看法的,如果当时果断封掉这样的诽谤帖子的ID,那么后来的事情可能会简单很多,如果这样的捏造诽谤都可以容忍的话,168何谈节操!正是这样的宽松与容忍,才让他们更加明目张胆,肆无忌惮!
第二,兄的字里行间认为是我的激烈抵抗造成了“敌人”的更加凶残的反扑,开玩笑的说就是“绥靖政策”,我已经反复跟您进过了,我不是没有让步,不是没有打圆场,请问有用吗?
难道送了“童男童女”,妖怪就不会再来了吗?
该来的总会来,不会因为你的退缩,敌人就会有一丝一毫的仁慈,咱们过去吃日本人这样的苦还少吗?我并不是一定要与这些兄所说的“马甲或者偏执型人格的人”一决高下,败了又如何,胜了又如何?他们只不过是一群不敢以真面目示人躲着阴暗角落里面的鬼而已!不似你我堂堂正正、有名有姓的大好男儿!
兄的态度很坚决,要求封掉帖子和马甲,我的愿望是同意的!但是事情没有那么简单,前提是首先要对事件定性,不教而诛谓之虐,要公示网友,让大家明白到底是怎么一回事。
退一万步说,残剑兄如果还坚持是我的出现导致了事态的发展,那么我可以自我禁言3天、甚至3周3个月,让残剑兄能够留出空挡处理这件事!
不知道残剑兄有什么高招,我愿闻其详!

另外介于当前的这样的情况,盖子的听感我觉得也没有必要多说了!
一句话:留下了!
发新话题 回复该主题