发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

盖子已经到了,还没有来得及比较试听,争取晚上能够上听感!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

乱哄哄吵了半天,上个福利养养眼!

罗马尼亚摄影师Ionut Caras以超现实主义概念摄影闻名,并擅长通过后期处理将梦境般的效果寓于艺术作品中。在这组以小女孩为主角的摄影作品中,摄影师将孩子置于不同的梦幻场景,由此展开了一场梦中奇遇记。故事充满张力,趣味十足,让观者的心能随之融化。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-9 10:44:00 发表real也正是抓住168管理比较民主,E版为人比较低调、宽厚的特点,才敢于如此肆无忌惮的信口开河。说句不好听的,让他到家电、耳机俱乐部、耳机大家谈试试?分分钟封你没商量!168的宽容程度是有目共睹的,不信你可以到上述论坛发一个不是他们论坛产品的广告试试,是什么结果!而且像耳机这样的论坛本身就是经营和代理了一些品牌,对竞争对手是毫不留情的!如果今时今日还有人认为论坛是一个公益机构或慈善机构的
这或许就是广东的特点,包容。

回复 624# aa52838 的帖子

谢谢兄的理解,每个论坛都要生存发展下去,不可回避的就是商业广告,这个是不用遮遮掩掩的!没有广告哪里来的聚会活动经费,哪里能够争取到那么多的赠送福利带给广大网友,将心比心,就算有什么不合理、不完美的地方,也不是E版一个人就能够决定的,他也要给上上下下、方方面面有个交待,而个别人的矛头指向E版更是毫无道理的,不当家不知柴米贵,只知道打自己的一点小九九,没有一点点换位思考!
其实很简单,这些人如果对168和E版诸多的不满,那么可以在国内几个知名的论坛拿出来比较,有比168民主、开放的吗?请举例!
理想很丰满,现实很骨感!乌托邦与现实还是有距离的!
我还是以前的那一句话:在没有能力制定规则的时候,请遵守规则!
再次感谢!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-02-09 14:14:48

支持一下。。。。。。

原帖由 寒夜飓风 于 2014-2-9 14:30:00 发表
支持一下。。。。。。

谢谢!168需要正气!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-9 14:13:00 发表
谢谢兄的理解,每个论坛都要生存发展下去,不可回避的就是商业广告,这个是不用遮遮掩掩的!没有广告哪里来的聚会活动经费,哪里能够争取到那么多的赠送福利带给广大网友,将心比心,就算有什么不合理、不完美的地方,也不是E版一个人就能够决定的,他也要给上上下下、方方面面有个交待,而个别人的矛头指向E版更是毫无道理的,不当家不知柴米贵,只知道打自己的一点小九九,没有一点点换位思考!
其实很简单,这些人如果对1
白头兄这样的发言有理有据,客观坦诚。值得支持和肯定。这一帖我挺你。老兄的初衷我很清楚,想当年我也曾向你一般仗义直言过。知道当年的吹水帮闹论坛事件么?因吹水公认为版主对其听感发言处理不公起争执,旗下的吹水苏便打着帮派旗号非逼着e版给交代甚至后来还威逼版主下野。当时我站出来说了一些内容类似老兄上面的话,结果风波过后吹水苏就与我结怨并且注册了几个和我网名非常相近的id,打着我到处联系商家说要买东西然后又反悔以此败坏我名誉。我曾发帖向e版求助,希望e版能告知以下马甲的IP所在地区以验证我的怀疑,但e版丝毫不做回应。当然,e版没有义务和责任回应我,后来我通过其他渠道确认了怀疑,揭穿了对方,事情才得以平息。通过这件事我明白了一些道理:爱论坛可以有多种方式,面对马甲时置之不理让它失去作秀舞台这是我现在的处理方式。因为我之前的热忱直言没有改变论坛的任何风气,反而让自己陷入了麻烦和敌对。当我真正需要帮助的时候试问那时版主有在哪里?我受到的骚扰又有谁来帮我解决呐?
     看到一些文字触景生情翻旧事了。我没有白头兄那么坚韧,百折不挠。我只有用不伤害我自己的方式去制止说服争端

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-9 10:53:00 发表
论坛相对于一个小社会,是社会就会有矛盾,不可能满足每一个人的每一个要求!是社会也就需要管理,管理就会有冲突,不可避免!
任何事情都要看大方向,看主流!而不看主流,不顾大局,抓住一点点事情大做文章,兴风作......

感觉你懂的挺多的,我想问问首页有人提到的“2W美金的量子煲线机”是啥动动?
有人见过吗?
你见过吗?
能说说吗?

因这是我能做的爱论坛的方式。因为我没有觉得自己的权益受侵害需要帮助时是有人能站出来帮我的。

回复 628# 残剑831 的帖子

谢谢残剑兄的支持!
真正热爱论坛,热爱音响的人上论坛是什么目的、什么表现,明眼人一看就知道!
干事情的、看热闹的、存心捣乱的,也很容易区分!
我发言不求人人赞同附和,但求无愧于心!

回复 629# lindesb 的帖子

你好!机器我没有亲眼见过,之前我已经说过北京狐狸就有一台,专门帮朋友和客户煲高档线材,我朋友曾经有一条线世界白金星USB拿到狐狸那边帮忙用这台机器煲过!谢谢!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-9 15:14:00 发表
你好!机器我没有亲眼见过,之前我已经说过北京狐狸就有一台,专门帮朋友和客户煲高档线材,我朋友曾经有一条线世界白金星USB拿到狐狸那边帮忙用这台机器煲过!谢谢!

因为量子科技听起来巨牛逼啊,所以想看看啊。本来以为这台机器是在火星上的,现在你却说是在地球上了,还就在北京卅。

那么说地球人是有人看到过的咯,这么高级的机器,为什么没有图片呢?谢谢。

回复 633# lindesb 的帖子

请看592楼!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-9 15:58:00 发表
请看592楼!

不错啊,果然高科技。请问这个东西解决了不可测限制了嘛?

原帖由 lindesb 于 2014-2-9 15:37:00 发表
因为量子科技听起来巨牛逼啊,所以想看看啊。本来以为这台机器是在火星上的,现在你却说是在地球上了,还就在北京卅。

lindesb是不是火星上信号不好啊?镁声在462、592专门为您发过两次图片了,你的小伙伴们已经投诉镁声做广告了,怎么还是喋喋不休呢?
难道又是一个“托”?!
——是这个帖子的人气吸引了无数的奇葩,还是无数的奇葩带旺了帖子?
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 lindesb 于 2014-2-9 16:26:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-9 15:58:00 发表
请看592楼!

不错啊,果然高科技。请问这个东西解决了不可测限制了嘛?

本来我是没有必要回答你的!
2w美金的机器在HIFI行业也算不上什么天价和火星机器,见识高低而已,实在犯不着这样吐槽!

这一台不过是一台合并机,售价4.5w美金,绝大多数人买不起,也不会买,但不代表它没有存在的合理性和市场需求!

我们小的时候,饭馆里面经常贴着一副字《丰俭由人》,我觉得用在音响上面特别合适!
几千元的一台单端胆机,一个5寸全频,也能够拥有怡人的音乐,条件许可的情况下,有更高层次的要求也无可厚非,当然要衡量自己的经济条件是否值得去投入,没有必要打肿脸充胖子!

原来哲学家都用发烧电源线的,太让我意外了啊!
再请教哲学家,您家的西电电源线加起来有多长?有做超低温冷冻处理吗?有什么高科技屏蔽吗?铜材纯度有9个N吗?谢谢指点。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 Real 于 2014-2-9 9:58:00 发表
不全这样,还有人不认同这种宣传方式
结果被删除了两个帖
1抗议J大限的帖
2说明笔误是554的帖子

经过参与本帖,学到很多东西
学到就好。
器材无止境,理性发烧是正道!
发新话题 回复该主题