发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 Real 于 2014-2-6 19:18:00 发表
请注意规范用语

对,"倒乱"一言,极度反感!!!表过强烈不满!
要求收回,和道歉

请不要太激动,此贴内几位质疑的ID,极尽讽刺挖苦之能事,镁声从容应对,以理服人。各位看官心中有数。REAL兄如果有兴趣参与讨论,也请保持风度。

该收回的,我早已收回,多谢提醒!
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 19:27:00 发表
你算不上小人,没有必要对号入座,谢谢!

你瞧你,脑子不夠用吧,镁声就比你聪明,一说就改,免得落人口实,你还跟个愣头青似的.

个别人无知到把自已当为地球的轴心,我相信提出质疑的网友都是非常热爱论坛的,不可质疑的论坛离•••••••••还远吗?

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 19:20:00 发表
我的个性比较耿直,讲话不喜欢拐弯抹角!
一个论坛办了十几年,版主也当了十几年,写了那么多对烧友有参考意义的帖子,功德无量!但是无形之中也不免得罪了极个别小人,而这些小人无时无刻不在等待着机会进行报复,但是他们不敢光明正大的亮出自己的身份和真正意图,总是遮遮掩掩,我对这个帖子的理解就是这样!
人无完人,每个人不可能做到面面俱到,我不能,E版也不可能。但是时间会说明一起,说过的话,做过的事,都在那

从白头兄的话中我听出了其它的内涵,看来一系列争论的出发点已经不在这个保护盖本身了。这个帖子已经脱离其表层意义所在,已经开始变味了。算了,都去吃饭看电视吧。越说越没意思了。

回复 302# 哲学家A 的帖子

原帖由 pchifi007 于 2014-2-6 18:25:00 发表
你这样的说法严重不对,我的回复白兄,是真诚的被美文感动,那样的文字写的很好,总有一种文字让你手不势卷反反复复回味,白兄弟的发烧经验是艰苦卓绝的奋斗历程!

以你高达250的智商,这一记耳光还不够吗?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

今年同学聚会,我没敢去,原因,你懂的,在单位的宿舍里看168,关于盖子的大讨论,也是不算白过这个春季,没去同学聚会的各位坛上的大侠,马年愉快,马上声靓

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 19:36:00 发表
[quote] 原帖由 pchifi007 于 2014-2-6 18:25:00 发表
你这样的说法严重不对,我的回复白兄,是真诚的被美文感动,那样的文字写的很好,总有一种文字让你手不势卷反反复复回味,白兄弟的发烧经验是艰苦卓绝的......

我只有晕倒了,白头先生

回复 307# 哲学家A 的帖子

不扶!

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-6 19:29:00 发表
原帖由 Real 于 2014-2-6 19:18:00 发表
请注意规范用语

对,"倒乱"一言,极度反感!!!表过强烈不满!
要求收回,和道歉

请不要太激动,此贴内几位质疑的ID,极尽讽刺挖苦之能事,镁声从容应对,以理服人。各位看官心中有数。REAL兄如果有兴趣参与讨论,也请保持风度。[

镁声啊,从头看看帖子吧,酸不溜秋的语言,是从你开始的啊

如果一开始,你就解释“量子噪声如何产生,如何影响声音“,不就啥事都没有了吗?

尽管我很不同意你的观点,但我一样会把善良的你当做君子,一样把你当我的朋友

从头到尾看看整整31页,谈一点个人看法:
一、E版的测评没问题,E版一贯作风严谨,测评结果客观公正,从来没有多余的话,是怎样就怎样。
二、镁兄是代销的,不是设计者,不知道理论上的东西没什么好奇怪的,网上的理论也是引用台湾的。
三、可以试用,没有效果或者效果不明显,7天内退货,不损失什么,公平交易。
四、现在是材料科学时代,即使设计者用了什么新材料,也不会告诉大众的,只要有效果就行。
五、发烧就这么奇妙,很多东西现在的理论也解释的不十分完美,只要有热情,可以大胆的使用,否则怎么叫发烧友呢?

原帖由 草门佳三郎 于 2014-2-6 19:48:00 发表
一、E版的测评没问题,E版一贯作风严谨,测评结果客观公正,从来没有多余的话,是怎样就怎样。
二、镁兄是代销的,不是设计者,不知道理论上的东西没什么好奇怪的,网上的理论也是引用台湾的。
三、可以试用,没有效果或者效果不明显,7天内退货,不损失什么,公平交易。
四、现在是材料科学时代,即使设计者用了什么新材料,也不会告诉大众的,只要有效果就行。
五、

清晰,在理!

原帖由 草门佳三郎 于 2014-2-6 19:48:00 发表
五、

感谢您的客观、公正、全面、智慧!

幸好168有很多有您这样的烧友,否则镁声真不知道自己是否做错了什么?淘宝100%好评的钻石信用,满怀诚意开创业内先河的无理由退货,居然在168屡屡受到某些ID的讽刺挖苦。我多次问自己,难道卖音响和附件,就是应该花大笔钱上杂志,打广告,然后把价格抬起来,等着烧友愿者上钩、出门不退吗?
最后编辑镁声绕梁 最后编辑于 2014-02-06 20:14:08
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

尽管我很不同意你的观点,但我一样会把善良的你当做君子,一样把你当我的朋友。共勉!无言以对,那就沉默吧,总有一种伟大的力量叫沉默

原帖由 草门佳三郎 于 2014-2-6 19:48:00 发表从头到尾看看整整31页,谈一点个人看法:一、E版的测评没问题,E版一贯作风严谨,测评结果客观公正,从来没有多余的话,是怎样就怎样。二、镁兄是代销的,不是设计者,不知道理论上的东西没什么好奇怪的,网上的理论也是引用台湾的。三、可以试用,没有效果或者效果不明显,7天内退货,不损失什么,公平交易。四、现在是材料科学时代,即使设计者用了什么新材料,也不会告诉大众的,只要有效果就行。五、
鼓掌!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2014-2-6 20:12:00 发表
[quote] 原帖由 草门佳三郎 于 2014-2-6 19:48:00 发表从头到尾看看整整31页,谈一点个人看法:一、E版的测评没问题,E版一贯作风严谨,测评结果客观公正,从来没有多余的话,是怎样就怎样。二、镁兄是代销的,不是设计者,不知道理论上的东西没什么好奇怪的,网上的理论也是引用台湾的。三、可以试用,没有效果或者效果不明显,7天内退货,不损失什么,公平交易。四、现在是材料科学时代,即使

鼓掌+1

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-6 18:32:00 发表
原帖由 Rossi 于 2014-2-6 17:50:00 发表
我觉得还是去掉量子这个包装吧,这样会引起很多质疑,量子这个概念性的东西应用到商品上已经和物理学上的概念已经搭不上边了,就算鬼佬也用在音响上也不过是喙头罢了,这个量子现今还是看不见摸不着的东西,只不过理论上证明存在而已,跟本谈不上应用,加上这个包装太不严谨了。

对于微观世界,我们人类对她的认识其实很少,所以我一直的观点是:对不能解析的现象(也可以是玄学),不要轻率的否定或肯定!

林子大了什么东西都有

年前那套感觉不错,又多买了一副。这帖子这么长,镁声该送个红包吧

原帖由 残剑831 于 2014-2-6 17:29:00 发表
说实话我觉得这样的争论真的很无聊,很像家电论坛.而且白头兄作为资深烧友和他们几位在这儿反唇相讥的打嘴仗更是没有必要.试听的E版和代理的镁声都不予回应了.老兄还在与其争长论短,个人觉得有失身份同时也让一部分人......

今天又在影音室试验不同地线方案、不同接地点选择,对声音的影响。所以没有及时回复。刚刚才看到下午居然有这么多精彩的发言,有内涵的回复,引发了镁声很多的思考。所以回复晚了。
.
.
.

.
.
.
发新话题 回复该主题