发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 30
发新话题 回复该主题

追随E版的脚步,玩大的了(本帖欢迎文明跟帖) [复制链接]

欢迎改正,教训吸取

生命不息,发烧不止!

原帖由 eric 于 2014-6-5 9:11:00 发表
原帖由 dasan 于 2014-6-5 8:59:00 发表
本人认为,论坛是公共空间,每个人的言论都具有传播性,不管是谁,无论他自以为有多伟大,具备怎样的道德优势,点名的方式都是不可取的,也是不应该提倡的。

本人认为,招远那位女生,人家要你电话号码,你就给嘛,又不是要你家存款,这是不可取的,也是不应该提倡的。
本人认为,招远那位女生,要去

喜欢这个样子

原帖由 黑海一舟 于 2014-6-5 12:37:00 发表
欢迎改正,教训吸取

兄如果非要呈这个口舌之快,那么叫“改正”满足一下你也无妨。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 460# tty123 的帖子

谢谢兄的关注,目前这种讨论气氛,还是潜水比较保险。

是适宜潜水
3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.

原帖由 3l 于 2014-6-5 14:16:00 发表
是适宜潜水

功放不在,喝茶看戏,央视十一台《凤还巢》,享受中老年生活,哈哈。

喝什么茶?

嘻嘻,和白头佬吹下茶。

藕可以陪吹茶直至将这帖吹过百页.......
3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.

原帖由 3l 于 2014-6-5 18:05:00 发表
喝什么茶?

嘻嘻,和白头佬吹下茶。

藕可以陪吹茶直至将这帖吹过百页.......

惭愧,喝茶是刚入门,不入流,这个季节多是一些本地绿茶,冬天喝些铁观音和红茶,还请3i兄指点一二!

原帖由 dasan 于 2014-6-5 12:39:00 发表
原帖由 eric 于 2014-6-5 9:11:00 发表
[quote] 原帖由 dasan 于 2014-6-5 8:59:00 发表
本人认为,论坛是公共空间,每个人的言论都具有传播性,不管是谁,无论他自以为有多伟大,具备怎样的道德优势,点名的方式都是不可取的,也是不应该提倡的。

本人认为,招远那位女生,人家要你电话号码

论坛里面难免有观点不和,如果把与自己观点不和的人都列为“恶心”,“搞事”,纯属为一己之私打击报复,你认为“恶心”,“搞事”,旁人未必这么认为,也许旁人还认为这样做是正确的。

如果每个人都在发帖时使用点名禁入,168将会变成啥样?
dasan 和版主的观点相左,要是今后dasan每发一个帖子,都标明(本帖不欢迎版主跟帖,请自重),不知道版主会做何感想?是不是统统一锁了之?

不管观点相左者是否“恶心”,点名禁入是最大的恶心!!!

如何确定在你身边吐的是“痰”还是“槽”,大家都看得见,怎么能随着性子说“这个”槽“就是”痰“。。。。。。荒唐的很啊。

回复 469# 百山祖人 的帖子

有心了!
放下吧,总背着很累的!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-6-5 16:13:00 发表
原帖由 3l 于 2014-6-5 14:16:00 发表
是适宜潜水

功放不在,喝茶看戏,央视十一台《凤还巢》,享受中老年生活,哈哈。

我比较喜欢中国传统文化,对于戏曲,虽谈不上痴迷,但是还算懂戏、爱戏,只要时间允许,是完全有耐心和兴趣将一部大戏看到谢幕的。
在戏曲里面,比较喜欢京剧,昆曲,其次是浙江越剧,对于北方豫剧、梆子类的不感兴趣,觉得无论从唱腔还是扮相来说,都不如南方戏曲雅。
很多人看京剧都喜欢看老生戏,我其实喜欢看小生戏,这一本《凤还巢》勉强就算小生戏,担纲主演的是叶少兰的弟子金喜全,虽不如师兄李宏图、江其虎的火候,但是胜在扮相俊美,风流倜傥。
一部戏的成功,主角果然非常重要,但是好的配角也不可忽视,特别是丑角,俗话说“千旦易得,一丑难求”而这部戏就请到了82岁的名丑孙正阳老先生,看过孙先生好多戏,的确是能够对整个戏起到锦上添花的作用,反观现实生活当中也有很多人乐于扮演丑角,却往往将一部好戏演的顾此失彼、破绽百出。
我建议发烧友对戏曲也多多关注,其实某种程度上面说,艺术性并不比西洋歌剧差,而且贴近本民族的历史和习俗,其中都不乏传递一些忠孝节义、劝人向善等等做人的道理,值得弘扬!

http://tv.cntv.cn/video/C10301/1022b00f28e94651b0647b52994f0c7d
浩然正气冲霄汉,
惊醒了星斗闪闪寒。
骇浪奔涛增婉转,
风叱云咤也缠绵。
老将军珍重自身经百战,
珍重了东风初送第一船。
大江待君添炽炭,
赤壁待君染醉颜。
松柏劲骨当岁寒,
你谈笑而去谈笑还。

推荐一段我个人非常喜欢的京剧《壮别》唱段,由叶少兰的弟子李宏图演唱,虽然音效可能不太好,但是精气神十足,这段唱词也是慷慨激昂,希望有朋友会喜欢!

回复 465# 3l 的帖子

三哥,痛快!
早点教教我啊,我就不要费那些功夫了,直接给他来一句“老子花自己的钱,乐意怎么玩,管你屁事啊”,还省了引的一帮人起哄架秧子!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-06-05 23:31:16

欣赏一下三哥精彩发言,一针见血,振聋发聩,我准备买个红木镜框裱起来,哈哈,哈哈!

回复 467# 3l 的帖子

我之前就说过,我是以诚待人,是非分明的人,三哥帮我说公道话,我十分感激,君子坦荡荡,小人长戚戚,这一点我爱憎分明,用不着藏着掖着,但是三哥,咱们把话说在前头,我不会像有些人一样,牺牲原则,只是因为有人帮了自己说话,就可以选择性失明,罔顾道义,是非不分,为小义而失大节。所以今后,如果万一三哥有什么不妥的言行,我还是会站在“理”这边进行规劝的,同样,要是小弟有什么做的不妥的地方,三哥也尽管狠狠的公开批评,咱们不学他们,要做就做道义相交的真朋友!

jpg(2014/6/6 0:26:45 上传)

最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2014-06-06 00:39:10

本来连续的不和谐纷扰,兴致全无,准备最近不谈关于音响的话题了,难得今天心情不错,发个小玩意——联盟威马的亚克力线托来凑凑热闹。
那位唯恐天下不乱的朋友也不要费尽心思的苦思冥想了,我就是联盟的托,我发的关于联盟产品的帖子,都是有回扣的,不但有回扣,而且还有股份,不信你到联盟的群里问问,都叫我四老板,另外干脆告诉你,省得你整天胡思乱想,阴阳怪气的猜疑,我发的天进,和三越的帖子也是有回扣的,也一样占有股份。其他的还有帖子里面介绍过的巴鲁,那个股份少一点,6.5%,哦,对了,我还有两家外国公司的股份,一家美国的杰士,一家加拿大的范天臣,年底都要叫我开股东大会,我实在没空,叫他们把我写帖子的回扣和分红给我兑换成人民币寄到国内就行了。
E版就厉害了,以我写帖子拿回扣和分红的比例来推算,E版的身家少说10亿!
什么,10亿人民币?
人民币,呸,你这不是寒碜人吗,我说的是欧元!

白兄说的都是真的,兄弟想开个新公司,准备想向白兄和E版各借1小亿做公司起步资金二位大佬没有问题吧!

.......
最后编辑3l 最后编辑于 2014-06-18 17:48:58
发新话题 回复该主题