发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 30
发新话题 回复该主题

追随E版的脚步,玩大的了(本帖欢迎文明跟帖) [复制链接]

居然被人点名谢绝跟帖,呵呵
记得在我此前关于铁三角33唱头的帖子,也有谢绝此人跟帖的想法,只不过没有说出来。

回复 400# 黑海一舟 的帖子

事情由来已久,其中的缘由REAL心知肚明,了解前几个帖子的网友也心知肚明,我不希望REAL跟帖,第一,并不是怕他。第二,并不是理屈,说不过他。只是不希望发生不必要的争执,仅此而已,况且只是让REAL不要跟我的帖子,并没有禁言其他,他如果有什么见解,完全可以自己再开一个帖子加以论述,只要不提到我,哪怕他说的再颠三倒四,我也不会去跟他的帖子。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 ADWS 于 2014-6-3 20:40:00 发表
记得在我此前关于铁三角33唱头的帖子,也有谢绝此人跟帖的想法,只不过没有说出来。

握手!亲人哪!

讨厌的人自有被讨厌的理由,世界上没有无缘无故的讨厌

回复 400# 黑海一舟 的帖子

我提出谢绝real跟帖,也是没有办法的办法,原来只想靠real自觉,压根没有想到E版会支持我!
我想E版的支持,第一,并不是偏袒我。第二,也不完全是因为版规。
应该是和我一样的想法,为了论坛安宁,和谐的讨论氛围,采取矛盾搁置、回避的方法。我想正真喜欢论坛、关心论坛的人都不希望论坛乱起来,而只有那些别有用心的人才会把水搅浑,看论坛和版主的笑话。
这就是我的想法,很简单!

敌人的敌人是朋友 哈哈

原帖由 jszj 于 2014-6-3 21:08:00 发表
敌人的敌人是朋友 哈哈

你太抬举他了,他还不配做我的敌人!

原帖由 Peterlo2011 于 2014-6-3 17:48:00 发表
林昭亮,吕思清还过得去,张毅离,家,还有段距离。文薇比较矫情,玄技。同一曲对比郑京和距离还不少。大师级别帕尔曼算是差的了,朗朗偏现代,李云迪软赖赖。听室内乐听优雅的,谢霖 米欧,京和首选。感情听大卫,阳刚大气听海神,柯岡。米尔斯坦技巧听拉宾,挥洒自如,玩世不恭。

人是会进步滴,给点时间年轻人,说不定那天他们就成大师了。

原帖由 黑海一舟 于 2014-6-3 20:33:00 发表
如果:论坛的网友可以像楼主质疑大师一样质疑楼主,那争论就不是什么事情
最好,封贴不要针对说理的文明人
看不出来REAL有什么恶意、触犯了论坛哪一条规则

论坛是一个大的家,每个人的帖子是一个小家,如果这个家的主人不喜欢某人进来,完全没有问题。
说到real前辈,不是这个帖子的事情了,我一早已经给他下了结论:信口开河。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 407# 白了头一夜间 的帖子

罚你请客 不过也不能怪你理解错误 怪俺跟帖跟迟了 应该放在本页第一个
最后编辑jszj 最后编辑于 2014-06-03 22:30:04

回复 410# jszj 的帖子

没问题,认罚!

鄙视点名行为,论坛不是你的

看来进门还得先敲门,发表言论之前是不是该审核审核啊

原帖由 eric 于 2014-6-3 22:00:00 发表
原帖由 黑海一舟 于 2014-6-3 20:33:00 发表
如果:论坛的网友可以像楼主质疑大师一样质疑楼主,那争论就不是什么事情
最好,封贴不要针对说理的文明人
看不出来REAL有什么恶意、触犯了论坛哪一条规则

论坛是一个大的家,每个人的帖子是一个小家,如果这个家的主人不喜欢某人进来,完全没有问题。
说到real前辈,不是这个帖子的

赞成楼上的意见!
E版也会犯糊涂呀。

原帖由 岭南木瓜 于 2014-6-4 9:27:00 发表
赞成楼上的意见!
E版也会犯糊涂呀。

俗话说得好,难得糊涂,谢谢。

原帖由 ADWS 于 2014-6-3 20:40:00 发表

论坛尊重每个人的自由!
这是大前提!
发帖者有自由,跟帖者有自由。发帖者有不希望某人跟帖的自由,跟帖者有任意跟帖的自由,但,当这两个自由产生矛盾的时候,论坛管理者只能选其一。
如果某些跟帖人长期以来在论坛信口开河,甚至挑拨离间,阴阳怪气,破坏论坛和谐,那么,论坛管理者只能限制其跟帖的自由。
这样,大家才更愿意多发帖,发好帖;对于那些搞事的人,也是一个警告,这样,论坛的风气就会越来越好。
最后编辑eric 最后编辑于 2014-06-04 10:11:04

回复 416# eric 的帖子

版主所言极是,在理

领教过老周的摆位调整到最后的拍一拍神功的人自有体会,真的就是0.5MM的来去喔。神乎其技也!

没在家中和老周试音室体会过的确实难以想象。

一般是老周坐着听,不动。他大舅子用如来神掌在指定部位用指定力度轻拍。两人配合N多年,已经默契到炉火纯青。就那轻轻的一拍,箱子和空间就恰恰地耦合了。理论上很难说清楚。但有经验的聆听者听得出。

回复 413# dasan 的帖子

看到兄发的帖子了,OK,没问题,我可以不进您的帖子发表意见,我做到的!
但是三个问题值得商榷:
1,兄既然不认可我的做法,那么为什么还要效仿我的做法呢?说明骨子里兄觉得这个做法还是可行的。
2,任何事情都是对等的,我既然谢绝real到我的帖子里面来跟帖,那么我肯定也会自觉的不到他的帖子里面去跟帖发言的,但是兄既然也点名要我不要跟帖,那么为什么还要在我的帖子里面跟帖呢?这个恐怕有点说不过去吧!
3,谢绝我跟帖,完全没有问题,但是谢绝论坛的管理人员跟帖,这个恐怕就不妥了,这个说明说明?是我和版主在论坛的位置一样?还是兄已经凌驾于版主之上呢?
所以,如果兄认为我是一个错误,那么兄就不应该用一个更大的错误来纠正它。
发新话题 回复该主题