发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 30
发新话题 回复该主题

追随E版的脚步,玩大的了(本帖欢迎文明跟帖) [复制链接]

走大街上钱包丢了 有的人帮忙找 有的人捡起占为己有 有的人看热闹 有的人幸灾乐祸....

原帖由 黑海一舟 于 2014-6-4 21:08:00 发表
原帖由 残剑831 于 2014-6-4 20:47:00 发表
其实我现在更好奇的是,以白头兄这种博弈争鸣型性格的烧友,将来下一个与您在帖子中较劲的real会在何时出现。呵呵

哈哈,白兄是必胜的!别人都会败下阵去……

呵呵。我非常乐意将这一句话理解成烧友间善意的调侃!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-6-4 21:17:00 发表
"博弈争鸣型"的称号真的不适合我,或者是残剑兄真的不了解我!
别的不说,残剑兄可以看看,除了我自己的帖子,我基本上不会进别人的帖子说三道四,更不会指导别人搭配等等,相比之下,倒是残剑兄比较热心于解答烧友的一些问题!
我可以说是基本上天天都上168论坛,但是并不是每天都发言,我的发言一般都是要酝酿一段时间,形成连贯的思路,才会发帖子,这一点兄应该也会有所体会吧。比如说4月中旬
呵呵,老兄言重了。我的一句玩笑话引得兄这么一大段阐述。搞得我都有些诚惶诚恐了。呵呵,我的观点:本来上论坛就是个玩儿,凡事不用太较真,喜欢了说两句,不喜欢了不多理。大家都清净。有码字争论的时间还真不如多去陪陪父母妻儿呢。呵呵   个人观点,纯属胡驺。呵呵
最后编辑残剑831 最后编辑于 2014-06-04 21:31:28

回复 443# 残剑831 的帖子

兄想多了,我一向心直口快,打字速度也快,所以一不小心就一溜烟打了这么多,果然是言多必失,哈哈!

不错的评论!
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

回复 421# 白了头一夜间 的帖子

此说精辟,移动喇叭后再拍一拍喇叭,使脚钉有机会牢实一些,声音自然有可能得改善。有些人将这个现象当作摆位准确到一条头发絲之精微,是有点故弄玄虚,其实也不是毎一次拍拍都有效。

本人认为,论坛是公共空间,每个人的言论都具有传播性,不管是谁,无论他自以为有多伟大,具备怎样的道德优势,点名的方式都是不可取的,也是不应该提倡的。
我依样发点名的帖,就是让大家看看有多恶心,多么的不和谐,就是希望论坛少出现这种带刺激性标题的帖子,还论坛以安宁。
最后编辑dasan 最后编辑于 2014-06-05 09:06:01

原帖由 dasan 于 2014-6-5 8:59:00 发表
本人认为,论坛是公共空间,每个人的言论都具有传播性,不管是谁,无论他自以为有多伟大,具备怎样的道德优势,点名的方式都是不可取的,也是不应该提倡的。

本人认为,招远那位女生,人家要你电话号码,你就给嘛,又不是要你家存款,这是不可取的,也是不应该提倡的。
本人认为,招远那位女生,要去就去真功夫,去什么美帝的麦当劳,这是不可取的,也是不应该提倡的。
本人认为,招远那位女生,大晚上的不好好回家相夫教子,到处乱跑,这是不可取的,也是不应该提倡的。
本人认为,招远那位女生....................................
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 dasan 于 2014-6-5 9:05:00 发表
我依样发点名的帖,就是让大家看看有多恶心,多么的不和谐,就是希望论坛少出现这种带刺激性标题的帖子,还论坛以安宁。

这就是典型的恐怖主义者思维。我觉得你坏蛋,所以我也放炸弹。当然他自己觉得是在闹革命,其实都是入了魔,着了相。对于类似苗头和帖子,我坚决呼吁版主立即镇压,立即删除,不要讲什么民主和自由。

回复 447# dasan 的帖子

我的目的和你一样,也是让大家看看有多恶心!

欢迎白兄编辑了标题!

勇气可嘉

回复 452# szlghyj 的帖子

今天天气不错,哈哈!

原帖由 岭南木瓜 于 2014-6-5 10:31:00 发表
欢迎白兄编辑了标题!

谢谢!

回复 453# 白了头一夜间 的帖子

雨过天清

原帖由 白了头一夜间 于 2014-6-5 10:46:00 发表
今天天气不错,哈哈!

白兄 道理已明,释然最好!

回复 456# 醉心山庄 的帖子

于我个人,相对论坛安定而言,意气、面子随时都可以放下。

嗯,好久没上168,感觉火药味很浓!白兄当我没出现,只是路过!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

回复 458# calvin 的帖子

让兄见笑了,呵呵!
兄头像里面这么大的一个屁屁,我怎么能无视呢,哈哈!

插曲热闹过后还是要回到主题来,希望继续分享经验之谈
【tty123】=【hdcd918】
QQ:82714562 
发新话题 回复该主题