发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 23
发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

回复 280# ssk1981 的帖子

非常感谢兄详细的回复,想想自己要完善的部分还有很多,我一点一点来吧,同轴线,我自己预算千元左右,现在用的都是百元左右的,我用平衡线连接解码,是佳耐美diy的,还没用过真正意义上的发烧线,如兄能分享一条让我试听下,真是不胜感激了,保险丝就按照兄的建议上PH吧!
最后编辑wangannis 最后编辑于 2013-07-20 23:08:13

你可以PM给我,我有一条三百不到的同轴线跟另外一条不贵的电源下可以给你分享一下。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

回复 282# ssk1981 的帖子

十分感激兄的热心和信任!

楼上兄台,今天已经给你发出顺丰快递 单号 571 765 653 431

内包含一条同轴线,两条电源线。

自己顶一下

回复 285# ssk1981 的帖子

电源线与同轴线均已收到,上午手术中,无法接电话,请见谅。

自己顶一下

自己给自己顶一下上去。

好贴要顶。

致:上面的樓主您們好
今天在論坛上拜读了 {{将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇}}的主题. 各位對保險絲的評論與試用心得.本人真的很高興在网上可以看到這么好的評論.謝謝上面各位楼主.現本人將多年研制與開發出一款  [ KDF保險絲 ] 免费送與上面各位樓主一粒試用.如許要[ KDF保險絲 ]請將所許要規格、地址与電話PM給我,我后可办理速遞(费用全免). ( 以后;下面的樓主就謝謝各位指點. ) 試用后詳情與見解可在网上評論也可以PM給我.只求大家喜爱及找到好的配件。(承諾期今天起至2013年10月底)
謝謝各位!

各有一根4A的powerhouse白金和HIFITUING金银,想换3A或者5A的,有愿意换的联系我

原帖由 bd727049 于 2013-8-23 19:45:00 发表
致:上面的樓主您們好
今天在論坛上拜读了 {{将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇}}的主题. 各位對保險絲的評論與試用心得.本人真的很高興在网上可以看到這么好的評論.謝謝上面各位楼主.現本人將多年研制與開發出一款  [ KDF保險絲 ] 免费送與上面各位樓主一粒試用.如許要[ KDF保險絲 ]請將所許要規格、地址与電話PM給我,我后可办理速遞(费用全免). ( 以后;下面的樓主就謝謝各位指

BD727049 兄台,你是一个好心人,嘿嘿。

回复 295# ssk1981 的帖子

要這么說:只是為了大家找到更好的發燒產品.
请要客气!

顶顶楼上的兄弟。难得 的大好人。

ssk1981兄台,贈品已寄.
圓通速遞:单号码是6353 5703 41
請簽收.

好人呀

喜爱古典音乐兄台,贈品已寄.
圓通速遞:单号码是6353 5703 42
請簽收.
发新话题 回复该主题