发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 23
发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

见过这种包装吗?透明袋的。

最后编辑大辉仔 最后编辑于 2013-11-12 13:02:05

请楼主谈谈KDF与PH及HT旗舰的对比感受!
正在发愁转盘的保险管。
目前,解码、前级和后级全是根据楼主的推荐上的PH.

终于用上了PH镀白金,更换了MUA1数字界面和9I-60S解码,系统里多了一股“仙气”,高频的厚度、细节、质感,大幅提升。谁用谁知道啊。

回341楼,你这图上面的是 第二档位的 钯金款的,你这个包装纸袋,我没有见到过,我去问一下朋友看看,如果还真没有的话这种包装的话,那真假我说不好了。  反正,我都是从我朋友处买,都是香港直接发货,保正。

回342楼的朋友,若想要得知KDF保险丝跟PH,跟HT之间的区别的话,可以看我新写的帖子。里面有详细说明。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-217938.aspx

回343楼朋友,谢谢兄台信任,你换的就是数字界面跟解码器环节,也是最最显性的环节,会有高端大气上档次的感觉。总之,不是一般几千元厂牌电源线可以带来的改善。流动流畅的活气感觉很曼妙。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

回复341楼的兄台,我今天打电话过给香港太子行美国POWER HOUSE 的总代理处。明确被告知,你图片上面提供的这种包装的保险丝,不是他们的货。 有可能就是 假货。

天朝人真是伟大,这也是我第一次确认遇到过此品牌有假货说法,谢谢你提供的图片做参考。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2013-11-20 23:45:57

回复 345# ssk1981 的帖子

听说透明包是美国产,铝塑纸是香港产。我的透明胶包装不是国内买的。

回复 346# 大辉仔 的帖子

請問這透明胶包装在什么地方有買

原帖由 bd727049 于 2013-11-20 13:07:00 发表
請問這透明胶包装在什么地方有買

澳门!你有什么见解?请交流一下。

原帖由 ssk1981 于 2013-11-19 20:43:00 发表
回复341楼的兄台,我今天打电话过给香港太子行美国POWER HOUSE 的总代理处。明确被告知,你图片上面提供的这种包装的保险丝,不是他们的货。 有可能就是 假货。

天朝人真是伟大,这也是我第一次确认遇到过此品牌有假货说法,谢谢你提供的图片做参考。

我在澳门买的产地美国。听说也有香港产。
最后编辑大辉仔 最后编辑于 2013-11-20 13:48:51

我再次告诉每一个道听途说的人, 这个管子全部都是由美国人设计并且在美国生产的,然后,全部都是发回到香港包装的,唯一代理就是香港太子行,然后,不管你是在美国,欧洲,还是在澳门,还是在中国大陆,全部都是香港太子行的货 。是唯一的渠道。

我前几天打电话过去问过太子行,被明确告知这种透明尼龙袋包装的,他们家没有这样包装,至于澳门的货其实也是来自于太子行,这种包装,小弟我是没见到过,就不得知了。未必一定就是假的,因为,实际几年接触下来,我从没见到过PH管子有假货过。

兄台可以发去香港太子行,让他们看一下。我可以提供联系办法。

我只是音响爱好者保险丝玩家,所以,我无法随便判断说是真是假,只是我个人没见到过楼上兄台 大辉仔  这样包装过的。 我都是从我同城朋友处
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137644-168481269.26.JO9r96&id=17287767563
买进的,他家都是单独每颗从香港太子行订货回来,绝对保证正品,毋庸置疑,
多年玩下来。

据我所知此品牌保险丝产地唯一,包装地唯一,代理唯一。  这不是什么音箱,功放,有什么欧版美版,什么港行,国行,此款保险丝简单的一塌糊涂。

如果说真的有在澳门卖的此品牌保险丝包装是用这种尼龙袋的话,哪么,小弟我孤陋寡闻了。我建议兄台可以发出香港总代处叫他们看一下鉴别一下,我可以提供联系办法。

最后编辑ssk1981 最后编辑于 2013-11-24 14:49:16

今天才看到此問題,否則昨晚我跟philip梁食飯時可以直接问他!

jpg(2013/11/20 17:00:51 上传)

最后编辑吹bee1 最后编辑于 2013-11-20 17:00:50
si

原帖由 吹bee1 于 2013-11-20 16:59:00 发表
今天才看到此問題,否則昨晚我跟philip梁食飯時可以直接问他!

Philip是何方人士?无电话吗?非要直接问?

太子行老細!
si

在澳門是天皇代理的!
si

原帖由 吹bee1 于 2013-11-20 17:10:00 发表
太子行老細!

太好了。快问!很快要水落石岀了!

原帖由 吹bee1 于 2013-11-20 17:13:00 发表
在澳門是天皇代理的!

我就是在天皇买的。

咁你可以放心是真品!
si

原帖由 吹bee1 于 2013-11-20 17:26:00 发表
咁你可以放心是真品!

你问了吗?咁快肯定?
最后编辑大辉仔 最后编辑于 2013-11-20 17:39:34

昨天就是跟天皇黄和philip梁一起食飯!
si

第一,小弟接触几年下来从来没听到过说PH管子有假货这么一说的。所有的PH管子都是美国制造。
楼上兄台 大辉仔  在澳门商家处买进的透明包装 是小弟我没见过的,到底有没有出过这样的包装过的,问一下,我想可以知道的准数。

我还是那句话,我可以提供香港代理的联系办法跟联络人,而实际我也收到香港代理处工作人员留言给我 也欢迎你发过去给他们看一下。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2013-11-24 14:57:11
发新话题 回复该主题