发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

借朋友正好入手一颗

POWER HOUSE Infinity2Power旗舰镀铂金
Platinum   。 正好可以上几个图,有今天杭州特别扯蛋的大报纸

头版 一边在说开发生态文明 一边在说今日我们这里雾霾天气严重到出门都危险的  自相矛盾新闻。

做一个 实时 实物 的特写。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137644-168481269.26.LKujjg&id=17287767563 我朋友处的PH管子,

就是来自唯一的代理香港太子行正规行货。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个自相矛盾的头版新闻,真的太扯蛋了。不知道这个编辑有没有思考过逻辑。
这么严重的空气污染,真的叫人呼吸都困难,哎!还是呆在家听音乐为安好吧。

(上图)配有2013年11月24日收货的日期,快递单上有香港太子行工作人员向小姐的发货信息,

圆通单号是2843461622。旗舰包装就是半透明镀银塑料袋包装纸袋。

(上图)特别说明,有的时候发货因为海关关系,有的时候是由工作人员带到深圳用顺丰发出的时候也会有。

(上图)  旗舰款
Platinum 的LOGO是红色。很清晰看的出规格是20mm安倍数5A。 而次旗舰镀钯金跟第三档镀铑金LOGO都是银色。

(上图)这是包装背面的图,广告纸上面有香港太子行的标签跟盖章。有的时候由于广告纸不够,有些就不配有。

(上图)这个的广告纸的背面,有一些技术介绍,写明每一颗都是产自美国,然后,每一颗都是人工手工完成。

借用一个图片,只有第三档镀铑金款包装顶部带有一个纸片,上两档都是纯塑料纸袋包装。

这样清晰实时实物为例,一目了然的清晰。包括大辉仔兄,都可以放心去用。

最后编辑ssk1981 最后编辑于 2013-11-24 15:13:10
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

自己上来顶一下。 嘿。

自己顶一下上去。

原帖由 ssk1981 于 2013-11-20 13:56:00 发表
我再次告诉每一个道听途说的人, 这个管子全部都是由美国人设计并且在美国生产的,然后,全部都是发回到香港包装的,唯一代理就是香港太子行,然后,不管你是在美国,欧洲,还是在澳门,还是在中国大陆,全部都是香港太子行的货 。是唯一的渠道。

我前几天打电话过去问过太子行,被明确告知这种透明尼龙袋包装的,他们家没有这样包装,至于澳门的货其实也是来自于太子行,这种包装,小弟我是没见到过,

实在搞不懂,POWER HOUSE这么一个很明显假洋鬼子牌子总有人要为其摇旗呐喊,我想除了枪手不会有人有兴趣一直干这种事吧。

既然楼主信誓旦旦的说,POWER HOUSE是地道的美国设计美国生产,从法律层面来说,声明方具有提供证明的责任,仅仅说“你不能反驳这个观点”是不够的。当某人提出一个大胆的主张,其他人没有责任反驳这一主张,责任在于提出主张的人自己给出证明。也就是说,楼主你必须提供足够的证据,证明你所谓的POWER HOUSE具体由哪位美国人设计,姓名叫什么,具体在美国哪里生产?有什么书面或者其他证据证实!而不是空口无凭的就说自己美国产。那阿猫阿狗,明天也弄个保险丝,取名POWER HOME,也说是地道的美国设计美国生产,你信不?

如今是网络自媒体时代,靠10年前闭塞的信息忽悠国内烧友的年代已经一去不复返了,也奉劝楼主不要再执迷不悟,把大多数烧友当傻子,是不是假洋鬼子,几个明显特征就可判别:

1. 有没有英文或产地国语言的官方网站。

2. 官方网站是否有较详细的联系地址,电话,以及全球代理商名录(有假洋鬼子牌子为求真实,自己注册域名,弄个网站,但没有全球各国的代理商,这种一看便知是假;还有些盗用其他品牌的联络地址,用地址在google里一搜索,破绽即出)

3. 该品牌在国外知名hifi杂志,知名网站是否有review报道(比如美国stereophile杂志,TAS杂志,6moon.com,positve-feedback等等,这些评论媒体都会对产地有明确说明,很显然假洋鬼子是不敢送去评测的)

其他特征,留给烧友自行发挥。

很显然,这个POWER HOUSE不幸的全部符合以上特征。
最后编辑weloo 最后编辑于 2013-12-02 11:40:47
too young to hold on, too old to break free.

原帖由 ssk1981 于 2013-11-20 13:56:00 发表
我再次告诉每一个道听途说的人, 这个管子全部都是由美国人设计并且在美国生产的,然后,全部都是发回到香港包装的,唯一代理就是香港太子行,然后,不管你是在美国,欧洲,还是在澳门,还是在中国大陆,全部都是香港太子行的货 。是唯一的渠道。

我前几天打电话过去问过太子行,被明确告知这种透明尼龙袋包装的,他们家没有这样包装,至于澳门的货其实也是来自于太子行,这种包装,小弟我是没见到过,

好吧,我来告诉楼主,POWER HOUSE哪里产,是真真正正地地道道的港产。
来知名音响交易网站audiogon的讨论串,网址:http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?ymisc&1106899307&read&keyw&zzthe+lotus+group
讨论串主题是音响级保险丝,其中一位叫Gonzalo的烧友发了这样一个帖子:
06-29-08: Gonzalo
Got a hold a few samples of mystery audio grade fuse from HK called infinity @ Power from Power-House, completely unknown.
(大意就是这位Gonzalo弄到几根来自香港的叫做infinity @ Power-House的保险丝,看清楚了吗?是来自香港,美国人可不开玩笑,也不会污蔑你的东西的产地)
I can tell you the difference is just staggering it is like going form a cheap OEM power cord (yes the ones the manufacturer wil include with the component) to a super duper power cords like the $2,000 mighty SHunyata Anaconda or the Kimber PK10silver, or the Acrolink PC4030 with Oyaide plugs, . . you get teh picture.
YES !!! They're that good like changing form inexpensive reissue tubed to goint to teh originals NOS.
Gang I'm teling you they're wirth every penny you put into it.
revoice my components completely for the better.
I have en extremely revealinbg system and can tel teh difference in spades.
Hope this helps;
Spend a few bucks don't upgrade yuour components untill you know what it can do witha good AC power filter and good fuses!!1
Take care;
Gonzalo
最后编辑weloo 最后编辑于 2013-12-02 11:56:26
too young to hold on, too old to break free.

你真的太嫩了,你殊不知,我可以随便说过来,就此坛的友人吧,十个都不止,我这么长时间接触交流下来,人家都是我玩过的每颗管子也是照样再也许比我更加多更加高版的机器上面对比测试过,好比新出来的KDF收到过的兄弟们,什么美国SR量子啊,什么德国HT啊,日本古河啊,舒尔特啊,还有朋友问过我关于卡达斯版本的HT等等,人家都是知道声音的差距,差别,世间任何一样东西不可能人人都觉得喜欢,但是,他们都知道从本质来讲上去声音区别是怎么样的,这是发烧友最核心本质关注的东西,你讲来讲去就是发现了一个知名世间权威交易论坛上面说的从香港来,哈哈,还是那句话,这跟声音有关系吗。你真的哈利波特,发现了伟大的亚特兰蒂斯帝国沉睡在海底的秘密了对吧,哈。

这种咬牙切齿要说是哪个产,哪里产的真的毫无意义的问题来。坛中,我这么多朋友都在用着,
你以为发烧友都没有心中掂量过,对比过吗。 还什么 知名音响交易网站audiogon ,哪么此坛中的朋友都是傻的对吧,
然后,就你一个人是勇闯三关的得知真谛的伟人是也,来唤醒别人,告诉他们需要看待事物要用脑子跟逻辑对吧,此坛中
的人没有,然后,用几个英文字母说话的人就是知名网站的有脑子的人了,哈哈。

你重伤我是枪手,其实你又根本不是始作俑者,我的全部初衷,就是我自己热爱发烧,喜欢玩音响,遇到好的东西推荐分享给认识的同好的朋友,就算是卖家,只要是我朋友,个人认可认同人品后,我也一样会推荐,这无可厚非,天理公道的做事情,在过程之后人自然会心悦诚服。我身正不怕影子歪,我身处江浙沪这一片区烧友结交认识我的,大有人在,你真的以为烧友是省油的灯,是无脑的,而你有了惊天大猎奇发现,你就是特一无二的有思考能力的人是吧。

只要是交易就存在着说商业关系,这个无人不知吧, 坛中这么多人朋友难道不懂这个道理吗。他们难道不知道自己在玩的东西需要花钱买进,然后,买卖关系产生了一定的利益来去,我想是个成年人都知道这个道理吧,这个道理全世界都一样吧。这么多人买进此管子,在用此管子,难道自己没有衡量掂量对比过吗。 你有从声音的角度去看待过吗。

但凡是熟悉我的朋友,我有的时候会说些反话,这也是我的风格,因为,我觉得这样子,可以体会之深刻,又不会触及或者说伤及到谁。你信口来一句说我是枪手这样的话,哈哈,哪么我又是我老生常谈的反说一下吧,就是全部的烧友都从机器开始起每一个环节都自己买原料,然后,呆在家尽情DIY吧,这样做最好,也没有一个地方你见到的广告了,也没有一分钱,因为你要去购买,然后,被人家赚了对吧。  对不起,可惜,你买进材料,电容,芯片,线基这些还是要花钱的,兄台,都不知道你那样做,又要去说谁卖你这些原料,也是枪手对吧,玩音响,玩到保险丝层面本来就是在于一个玩字跟感受层面更加多的体现了,是不是我说的那样,你也可以DIY保险丝的,估计就几毛钱,然后,你不用买任何一款一根了,你的钱就一分都不会被人赚走了,这样任何人都赚不到你一分钱,任何别人,或者此坛中的坛友,还在买进什么什么呢,都是因为没有来得及膜拜到你,认识到你,因为,他们都是没有判断跟对比,最重要的就是他们耳朵也根本没有听过 ,然后,就去做出选择,去买这样一颗 ,的的确确发烧界单价最贵的保险丝了,呵呵。

真的我不想说什么在论坛不雅的话,因为,别的问题倒是可以一一细致回答解答,毕竟,我在坛中,我在贴中,帮助过咨询过我的朋友,数量也不是小数目了。 但是,兄台你牵扯到又是什么产地之类的话题,真的我只能说,有可能你对音响业了解的甚少吧,本身很多牌子就是代理注资,投资,控股,早年有些大的代理就是干脆把本身某国某品牌都买下运作都有很多的。 而此 POWER HOUSE Infinity2Power 是美国注册,美国牌子,全部都是由香港太子行音响公司来运作,并且负责销售以及推广,每颗都是由太子行音响公司在美国的下单工厂制作制造,然后,我之前说过的很清楚,全部由太子行公司负责包装,推广以及销售在香港,所以,我一而再,再而三的说明,说到好像此别人不识中文字一样的,我就再不遗余力的唠叨,每一颗 POWER HOUSE Infinity2Power 都是由太子行音响的渠道销售,不管是在欧洲还是在美国全世界哪里,这是唯一渠道,我说的够明白了吧,够清楚了吧。
我当然提供不出什么哪个美国人制作的这样的说法来,我也根本不关心,我若去纠缠代理公司问是哪个美国佬制作叫什么名字的,我都感觉有点脑残了。我个人对此管,情有独钟,喜爱推崇。最大最核心的理由只有一个,就是我可以说我对比过市面上面全部的保险丝,此管声音,有活性灵性,流动流淌弥漫感,跟加入系统之后散发那一丝贵气感觉让我痴迷。  

玩音响是用耳朵,用心体会声音,我想不是用眼睛去字母看是洋人还是哪里人吧。这种话题,从八十年代开始有现代发烧
领域起就有的话题,太老生常谈了,真的跟音响发烧毫无关系,渐行渐远,剑走偏锋,常言老烧常说,我玩音响结果被音
响玩,那再正常不过了,而此种玩法搞法的话,就是音响都根本无法入门跨进一步了,在门外就已经自己给自己整死了。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2013-12-03 12:15:28

原帖由 ssk1981 于 2013-12-3 11:56:00 发表
你真的太嫩了,你殊不知,我可以随便说过来,就此坛的友人吧,十个都不止,我这么长时间接触交流下来,人家都是我玩过的每颗管子也是照样再也许比我更加多更加高版的机器上面对比测试过,好比新出来的KDF收到过的兄弟们,什么美国SR量子啊,什么德国HT啊,日本古河啊,舒尔特啊,还有朋友问过我关于卡达斯版本的HT等等,人家都是知道声音的差距,差别,世间任何一样东西不可能人人都觉得喜欢,[colo

狗急跳墙了不是?是不是戳到你痛处了?多少人用POWER HOUSE的保险丝,跟他的产地有何关系?难道你的思维逻辑就是用的人多就能证明他的产地是美国吗?真的蛮奇葩的逻辑。
声音跟产地有关系吗?一个连自身产地都隐瞒,妄图用美国爹身份美化自己的品牌,有资格来谈声音吗?

原帖由 ssk1981 于 2013-12-3 12:09:00 发表
这种咬牙切齿要说是哪个产,哪里产的真的毫无意义的问题来。坛中,我这么多朋友都在用着,
你以为发烧友都没有心中掂量过,对比过吗。 还什么 知名音响交易网站audiogon ,哪么此坛中的朋友都是傻的对吧,
然后,就你一个人是勇闯三关的得知真谛的伟人是也,来唤醒别人,告诉他们需要看待事物要用脑子跟逻辑对吧,此坛中
的人没有,然后,用几个英文字母说话的人就是知名网站的有脑子的人了,

又来扯谈了不是,口口声声说POWER HOUSE是美国生产,拿点可信证据来吧。

但凡纯正的进口品牌,都会有正规官方网站,都有国外杂志论坛的评测文章,都会有原厂工厂的访问资料,请问你POWER HOUSE能提供吗?你提出的观点,必须自己举证证明才作数,有点法律意思好吗?

连AudiogoN网站都不知的人,我对你的英文也不做太高的期望了,能看懂我前面引文的自然懂,看不懂的就让他们继续被你愚弄吧。

如今的发烧界,就是因为这种假洋鬼子太多,才被搞的乌烟瘴气,真假不分,你要为他摇旗呐喊,我就要揭其老底,骗人的把戏不可能骗一辈子的。

楼上兄台,你说话请注意有作为一个坛友的基本道德跟自身品质吧。

你也该有个作为人的基本品质范畴,请你自己注意你这样的 恶言 毒词 ,重伤我,也会危机到论坛整体文明度。

我言明身正,我开贴分享我认可的好东西,我也帮助或者解疑咨询过我的朋友, 你可以觉得不认可,也可以觉得别人怎么样,但是,你当然知道,我不可能强求你也认可认同吧。更加不用说谁能够强要谁用于不用的行为。你喜欢用这样一种我想比较低劣的方式来体现,你个人对我个人的不愉悦,跟愤怒是吧。现在你,你随口出污骂我 ,哪么,我想我若跟你一样品行的话,哪么,就是像很多以前老贴一样,或者有些成闹剧或对骂,真无意义可言。

你骂我,我呢,也没有你这么厉害,我知道此处是论坛,是烧友分享交流的地方,你就这样继续骂吧,到了你最终觉得骂的不想骂为止好了。
我都伺候着,都照单全收。我从头到尾都保持自己不吐恶言脏语,这个全部看帖朋友都看的很清晰。我只能在我范围能告知大家此管的信息全部。

如果你很敏感我开头说的请注意自身道德品质这样的话的话,我也向你道歉致敬,我想也许这是另外一种品德品质。
最后编辑ssk1981 最后编辑于 2013-12-03 13:54:32

原帖由 ssk1981 于 2013-12-3 13:50:00 发表
楼上兄台,你说话请注意有作为一个坛友的基本道德跟自身品质吧。

你也该有个作为人的基本品质范畴,请你自己注意你这样的 恶言 毒词 ,重伤我,也会危机到论坛整体文明度。

我言明身正,我开贴分享我认可的好东西,我也帮助或者解疑咨询过我的朋友, 你可

俗话说,明枪易躲,暗箭难防。一个号称自己很有素质的人,干得是什么事呢?极力把一个地道的港产牌子鼓吹成美国牌子,而让其举证又避而不谈,跟你谈素质,请问,颠倒黑白的人是否有资格谈素质?既然POWER HOUSE不是你的产品,你有何依据可以大胆说他是美国牌子,你说的话就是真理?别人说的话就是歪理了?

我已经举证说明,POWER HOUSE是地道港产,这是美国烧友自己帖子里的原文,当然你也可以说美国人道德品质低劣,美国人在恶意中伤POWER HOUSE,把烧友们的智商拉低到跟你一样的下限。

关于POWER HOUSE的产地问题,在耳机俱乐部论坛也有相关讨论,“小白”版主的观点也是,POWER HOUSE为港产。

链接参考:http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=140190&pid=1561364&fromuid=80456
以下为原文引用:

Powerhouse可能和美国毫无关系,这也是我一直对它有些“排斥心理”的唯一原因。一个香港人搞的东西,为什么硬要吹成美国牌子?这也是假洋鬼子的一例。和所谓德国雅宝有什么区别呢?

香港太子行专门搞电处理,本来是挺好的,也专业,但它搞的Powerhouse吹是美国牌子,“灰武士”电线吹是英国货,结果是我找不到任何存在美国Powerhouse或英国灰武士的痕迹和证据,只能认为这是他们搞的假洋鬼子。

如果我有搞错,请知晓情况的网友纠正。或者大家试着搜搜美国Powerhouse或英国Grey Knight的存在证据。

快断与慢断保险丝选择的问题

仔细拜读了SSK1981兄的这个帖子,受益匪浅,打算在解码器和前级上面先试水PH旗舰版。目前有个问题,解码器保险丝上的标识是F1AL250V,问过了该解码器厂家,答复是慢断型保险丝,厂家建议更换时最好考虑快断型2A的保险丝;前级保险丝的标识是T1AL250V,没联系到厂家,不知这种标识是慢断型还是快断型保险丝?针对上述两种保险丝更换PH旗舰版的话,请问SSK兄该如何选择?看了PH旗舰版保险丝的资料,没注明是慢断型还是快断型,不知该如何选择?盼兄闲暇时答复,谢先~

顺便补充一句,看了有关PH产地争论的问题,个人觉得英雄不问出处,其实只要声音好就OK,支持国货多出精品!

我是肯定不会考虑假洋鬼子的东西的,保险丝,我只认HIFITUNING,德国货。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

回楼上373楼 轮廓兄。你问到的问题,我早些时候,就有朋友问起过,我后来也有详细咨询到代理过,我再次说明一下。 POWER HOUSE 保险丝是
唯一的熔断型号,它不分快慢熔之分。这估计跟它制作所用的材料跟工艺有关系。 原配管子是 1 安倍的话,用到2 安倍是完全没有问题的。
既起到保护机器电路本身保险丝功能的效用,在声音上面比原管略大一点点,会显得更加大气,自然一些。当然,严格用原管的 1 安倍也无可厚非。

我下面上个图,上面有一些关于此管的宣传介绍页面,也可以看一下。呵呵,不客气。 总还是有朋友有自己的选择跟自己的逻辑判断。

谢谢铁饭兄,也来顶帖子,我说过,我作为个人把自己觉得喜欢好用的东西分享给大家,而至于其实谁用与不用,真的是另外一回事情。
我想要说的个人对于管子的信息,都在366楼,跟367楼,已经都详细的讲过讲完了。感谢 轮廓 兄台的认可。
世间万物没有最好,也没有尽善尽美,更加何况是发烧友,任何东西到了发烧友手中,都是有瑕疵的,发烧友是没有最好,只有更好的心理状态居多者。
突然想到发点感言,但是,很难启齿开口,或者语言能力有限,用我喜欢的宋代诗人 苏轼 的一首名句 《题西林壁》 做个总结,寓意深远,嘿嘿。
  横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
   不识庐山真面目,只缘身在此山中。

谢SSK兄解答,就打算在你朋友那家淘宝店下手了,哈哈

水越趟越混。
自娱自乐,诚信交友。

没有想到我想问一下楼主,见过透明包装的。牵引岀产地之争。继续关注…图片35页341楼。什么时候有太子行负责人上线呢?估计应该知道这帖子的。还有广州力高好象是代理。
最后编辑大辉仔 最后编辑于 2013-12-04 23:45:02
发新话题 回复该主题