发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

补充:功放和CD都接在电处上,请教楼主

电处本身就可以更换保险丝,我自己电处用PH旗舰,一般电环节上保险丝,效果更佳显著。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

PH旗舰没有24A的规格,只有32A的晕啊

好像是这样的。

回复 423# 差不多 的帖子

问保险丝规格是指:20mm、25mm、30mm、38mm中的那一种,‧据我所知20-30mm沒有24A与32A的。10x38mm规格有20A与32A。不知你指的是那一和規格?

楼上兄台确实很热情热心。

KDF Fuse
最后编辑bd727049 最后编辑于 2014-07-30 14:03:24

KDF FUSE
电处專用.

規格:20A、32A、40A
最后编辑bd727049 最后编辑于 2014-07-30 13:59:33

KDF Fuse

因电处本身就可以更换保险丝.HIFI專用保险丝還沒有.現在KDF針對电处開发出一款:10 x 38 mm,白金保险絲.規格有:20A、32A、40A.用户反應不錯.
最后编辑bd727049 最后编辑于 2014-07-30 13:55:08

恰好没24A的规格,我需要24A的欧博电处用!

路过,学习,学习。

回复 430# 差不多 的帖子

一個保险絲的額定电流是否就是保险絲熔斷的電流?
         不是:應該將它看成是一種規格的標稱,而流過保险絲的电流大到何種地步、何時熔斷這在保險絲產品標準中對它有詳細的規定,又因標準的不同而額定有所不同.保险絲有一個“熔斷係數”其值大与1(一般在1.1至2.0之间),它是“常規不熔斷電流”与“額定电流”的比值。由比可以看出,即使流過保险絲的电流大于它額定电流而未超過常規不熔斷電流,保险絲也不應該发生熔斷現象.
所以大電流保险絲上下相差几A是沒有問題的.

顶顶楼上的兄台。

请楼主PM联系方式,交流一下PH保险管的使用事情。

皇者再临!

最后编辑战羽 最后编辑于 2014-10-28 16:23:03
工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj

新包装就是牛

原帖由 战羽 于 2014-10-28 16:15:00 发表
皇者再临!

啥?

除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 bd727049 于 2014-7-30 13:48:00 发表
因电处本身就可以更换保险丝.HIFI
比较过buss man吗?

除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 战羽 于 2014-10-28 16:15:00 发表
皇者再临!

请问:这个第3代的PH保险丝,国内有销售了吗?

楼主,如果PH打100分,HT能打多少分?
发新话题 回复该主题