发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

回复 396# cooljack93 的帖子

唔係卦?
si

回复 401# 吹bee1 的帖子

反正我想不到为什么可以影响音质,保险丝只是起保护作用,其实觉得有影响的很大一部分都是心理作用,如果真正要分辨出来,就要做双盲听实验了

连保险丝的声音都听不出来,还发烧干吗?耳力不行啊

回复 403# ADWS 的帖子

見仁見智啦

呵呵,谁玩谁知道。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

顶上去。。。。。。

这么好的保险丝居然有那么多争论,我是一口气买了7个,由于不想透支惊喜,隔一个月再买4个。楼主写的与我听感相同,不在赘述。朋友们用过银彩的双皇冠,NBS的黑珍珠3吗.没用过的朋友,我可以告诉你们穷人的双皇冠,NBS的黑珍珠3来了,在我的系统用上7个PH,我感觉不输1根双皇冠加2根NBS的黑珍珠3的电源线,可价钱,只是零头。除非自认自己的系统乐感,HIFI无敌,用后流鼻血,过补.可以无视PH。昨天在几个超级系统比较,HT全输,虽然便宜2百,可我还是愿意消费更贵的PH.

发烧本来就这样,很多人只是坐井说天罢了。  在很有限的范围以内,说到一个天去罢了。
当然,世间万物总是平衡且有规律并且总有自身利弊,无一物绝对完美,真正有好些HIEND系统反而是挑片很厉害的情况也不是没有过。 勇于尝试本身就是折腾精神的第一步,很多人豪言漫语,实则囊中羞涩,借于网络平台,可以出口狂言。  我常常说一句话,有理不在声高,且好的东西是经得起时间来验证的。 还有人纠结奇葩产地什么的,其实,都是完全跟谈论HIFI无一点点关联,声音摆在哪里的,烧友的耳朵也是摆在哪里的,我勇于说出自己的真实听感跟感知罢了。 但是,一样,因为这样我就要承担有些无谓的挑衅。嘿嘿。 还是原来初衷吧,希望能造福跟分享给烧友自己认为好的东西,当然,还是说一句,世间万物没有完美,也不可求人人都好,不求别,只求同好。

好贴认真看了一遍,,描述详细准确。

确实楼主写的很好,而且评价真实准确,我就是看了楼主的文章买的。楼主比我写的好,我不需要作补充了。

请问下,隔离牛的保险丝对声音影响大吗?

回复楼上的兄台,明确的告诉你,我个人做过多次实验。

电处,再生电源,隔离牛,只要是电源处理设备对保险丝敏感度都很高很高,另外一般来说电源处理产品,对避震也是很敏感。

顶啊。。。。。。

自己顶一下

这贴确实不错,顶。。。。。

谢谢楼上的兄台这么支持着。

这个一定要顶。看了楼主毒文,即购PH铂金旗舰一枚,在CD上一试,果真不同凡响。彻底改变当初对保险丝的粗浅认知

这么多年来,总是这样,有感谢感激认可我的朋友,真的觉得很欣慰了。 谢谢喜欢此贴的朋友。

自己顶一下

电处如何升级配置保险丝,也用PH铂金旗舰和CD一样?
发新话题 回复该主题