发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 23
发新话题 回复该主题

试听凌氏音响音乐工作室作品12号 提琴式书架音箱。{24页:我的评... [复制链接]

以我以前的脾气,谁来找我们没事找事,我可也不是好惹的主。不过现在听了作品后,体会到了作品:美,真,善意,不争的精髓,心态早已平和。天天有那么好听的音乐听,谁还在网上惦记着和人争论,吵架?

所以,这个帖子,这对箱子,欢迎同好聆听,交流。其他的,还是我无视,你路过吧,大家清净点开心点有何不好?

自从用了作品系统,听音乐的时间越来越多,上网的时间越来越少,除了老凌论坛和认识的同好朋友聊聊,其他论坛包括168都很少发言讨论音响。

正好看到E版也和凌总联系了在听这对箱子,挺高兴,挺亲切,也愿意提供一些我们的听感与同好分享,好的作品和作者应该得到大家的尊重和肯定,当然是在先经过实践检验的前提下,而不是几个人关起门来胡吹一番。

作品箱材料有限,制作费时,做不了几对的,不是什么大生意。旋律党过了这个贴,估计也都又消失在音乐厅和听音室里了。所以,有着各种想法的部分人少跟看一个帖就好了,千万不要太紧张。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-9 1:11:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2012-6-8 23:14:00 发表
我出ADAM COLUMN箱子的时候是把提琴箱先藏起来的,我怕来提箱的几位外地烧友看到提琴箱,说接起来听听呢,搞不好就不想接我的ADAM箱了。

事实证明我是有先见之明的,当日来的其中一位烧友也上168的,知道凌总的作品,和我有提琴箱,果真提出了这个要求。我赶紧说今天时间紧,你们还要回去,下

买ADAM箱的朋友自己弟弟也是用的这款,喜欢这款箱子所以看到我的出手信息后来接手,在我的听音房里试过后听他们也都很满意,认为很超值,交易过程愉快。我出掉了闲置器材,省得浪费,心里也大为宽怀。
现在我在出美国CODA 33.0后级,如果出掉了准备上凌总每边100瓦的多管EL 34双单后级。这个后级还没听到(第一对老凌还没最后完工),但我相信凌总的调声艺术,也可以全套用上作品,风格更统一纯正。如果没出掉,那就等机器发过来试听时再比较后考虑。我不喜欢家里堆堆很多器材,家不是电器仓库,再说也没那么多闲钱不是。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2012-06-09 09:57:23

原帖由 johnleeh 于 2012-6-8 23:14:00 发表
我出ADAM COLUMN箱子的时候是把提琴箱先藏起来的,我怕来提箱的几位外地烧友看到提琴箱,说接起来听听呢,搞不好就不想接我的ADAM箱了。

事实证明我是有先见之明的,当日来的其中一位烧友也上168的,知道凌总的作品,和我有提琴箱,果真提出了这个要求。我赶紧说今天时间紧,你们还要回去,下次来听,下次来听!算是给我应付过去了。。。。。。。。。。

热情好客的常州烧友真、善、美、不争、心态平和。
太值得我们学习了!
逗你玩儿

原帖由 cwq 于 2012-6-9 8:07:00 发表
唉、、、
好贴给毁了。

一个好帖子,被一些狗尾续貂的人强X了

回复 184# ray_ji 的帖子

ray ji我是好久不上168网了,我们来是谈声音的。你小子还是那点出息,喜欢吵。又没听过瞎嚷嚷个啥。有空还是到E版处去欣赏一下,再来评论声音。这个帖子是评论声音的,不是冷嘲热讽,讽刺挖苦的帖子。国产器材还是有好东西的,印象中你玩器材的水平还不及10年前的我,努力好好挣钱,好好学习,争取年内打回苏北老家,不再做打工仔,回家做老板。

原帖由 老石 于 2012-6-9 11:32:00 发表
原帖由 cwq 于 2012-6-9 8:07:00 发表
唉、、、
好贴给毁了。

一个好帖子,被一些狗尾续貂的人强X了

不要危言耸听,少人云亦云。有那闲工夫,还是多谈声音,音乐、搭配。少说题外感想,主观臆想代替不了客观好声,老石,努力,勉之。

又见常州旋律帮重出浆糊,以真,善,美,不争,心态平和来舌战群骚,可喜可贺,版主要置顶加精。

呵呵,等E版旅游回来后谈谈他的听感吧。箱子之外的炒与吵就不必了。

原帖由 lin_007 于 2012-6-9 12:10:00 发表
又见常州旋律帮重出浆糊,以真,善,美,不争,心态平和来舌战群骚,可喜可贺,版主要置顶加精。

007同志应该深入一线欣赏一下作品12号的声音,别来捣糨糊。另外我不是旋律党哦,只是党外的布尔什维克。来谈技术,声音、搭配我们欢迎。心里光明一点,别唯恐天下不乱。希望朋友们交流音响、音乐话题。没听过光凭想当然,冷言冷语就免了吧,也不要因为以前有过口角,故意来怄气。本是E版的好帖,我们只是锦上添花而已,朋友们如果听过作品12号,可以参照我的评价,对比。看看有没有妄言,可以指正。毕竟实践才是检验真理的唯一标准。

旋律党下午继续交流活动,关注的朋友可以浏览我们在老凌论坛的活动帖子。

这个帖子我们还是交还给E版。

常州旋律党就像一块臭豆腐,有人说它香,有人说它臭,不过共同点是只要一出现,人人都想沾一口,不张嘴的都要盯着看半天。不然几天内的点击率哪有那么高。

挺有意思。

原帖由  于 2012-6-7 22:49:00 发表提琴箱的外观尚可,反正我认为不难看。做工一般,和世霸当然没得比。但音响是用来听的又不是工艺品用来看的。35A那么丑的音箱倒没人说,PMC也不好看,加拿大的威力做的象马桶更丑。价钱可都很辣手哦。
外星人的马桶?
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

这个马桶堪比萨达姆的金马桶..

回复 164# johnleeh 的帖子

AODA33.O是甲类吗?记得吴敏兄也在用对吧!

回复 164# johnleeh 的帖子

原帖由 nkcdw 于 2012-6-9 18:37:00 发表

原厂说是动态甲类,也就是说小功率(大概30W内)时是甲类状态。输出大时转换成甲乙类。

本地吴大师买的是本地第一台,是老款的,后来我和花鸟一人买了一台新款的在用。

原帖由 花鸟虫鱼 于 2012-6-9 11:40:00 发表
  ray ji我是好久不上168网了,我们来是谈声音的。你小子还是那点出息,喜欢吵。又没听过瞎嚷嚷个啥。有空还是到E版处去欣赏一下,再来评论声音。这个帖子是评论声音的,不是冷嘲热讽,讽刺挖苦的帖子。国产器材还是有好东西的,印象中你玩器材的水平还不及10年前的我,努力好好挣钱,好好学习,争取年内打回苏北老家,不再做打工仔,回家做老板。
原来这个ray-ji只是一个南下打工仔?呵呵!我还高估他了。
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 198# 老龚 的帖子

原帖由 老龚 于 2012-6-9 19:48:00 发表
[quote] 原帖由 花鸟虫鱼 于 2012-6-9 11:40:00 发表
  ray ji我是好久不上168网了,我们来是谈声音的。你小子还是那点出息,喜欢吵。又没听过瞎嚷嚷个啥。有空还是到E版处去欣赏一下,再来评论声音。这个帖子是评论声音的,不是冷嘲热讽,讽刺挖苦的帖子。国产器材还是有好东西的,印象中你玩器材的水平还不及10年前的我,努力好好挣钱,好好学习,争取年内打回苏北

原来这个ray-ji只是一个南下打工仔?呵呵!我还高估他了。

奇怪,怎么“南下打工仔”不能玩音响,难道只有“有钱人、公务员”能够玩?
今天我,寒夜里看雪飘过!!

凌总对音响旋律起伏的理解和认识绝对正确 ,这个箱子也听过,弦乐、小提琴表现确实不错
发新话题 回复该主题