发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 23
发新话题 回复该主题

试听凌氏音响音乐工作室作品12号 提琴式书架音箱。{24页:我的评... [复制链接]

某次展示会上听过这对传奇的音箱,尽管前端器材搭配还不理想但感觉声音还不错,有特别的韵味。支持国人的创新。

请教E版,如何可以买得到?

作品,非买品!
应该是找凌总友情割爱,求一对吧!

懂音箱的看这个箱子都知道最多三两千的东西,贵了就毫无价值

回复 236# eric 的帖子

E版,你觉得新德克的A600或欧博的紫禁城能推好这箱子吗,谢谢

建议弄对漫步者同样六寸的和此箱对比,看谁的声音更周正,更正确还原音乐本来的感染力,而非旋律,,,,,,,

回复 246# 看看 的帖子

单看外形做工上,还真不如几百元的多媒体音箱,声音就不清楚了

原帖由 看看 于 2012-6-12 12:43:00 发表

研发的成本、凌总的经验,这些都是看不到的成本。
就算一对卖一万,全卖了,也就17、18万,大家随缘吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 blithemote 于 2012-6-12 12:45:00 发表
E版,你觉得新德克的A600或欧博的紫禁城能推好这箱子吗,谢谢

我建议用紫禁城,因为紫禁城推唯6都非常给力。

原帖由 alnan1 于 2012-6-12 11:16:00 发表
请教E版,如何可以买得到?

凌总的工作室:028-83530860,1539006680,QQ 1963979391.

原帖由 eric 于 2012-6-12 13:06:00 发表
原帖由 看看 于 2012-6-12 12:43:00 发表

研发的成本、凌总的经验,这些都是看不到的成本。
就算一对卖一万,全卖了,也就17、18万,大家随缘吧。
还有广告费!

原帖由 看看 于 2012-6-12 12:46:00 发表
建议弄对漫步者同样六寸的和此箱对比,看谁的声音更周正,更正确还原音乐本来的感染力,而非旋律,,,,,,,

老孔好久不见,有空可以带上你的漫步者音箱到我这里来比比听听再说,胡敏强也一直挺惦记你的,到时候大家一起再聚聚。还可以就什么广告费等问题向你求证求证。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2012-06-12 17:11:05

原帖由 eric 于 2012-6-12 0:20:00 发表
前天晚上回到广州,昨天下午听了一个下午的作品12.
搭配试听器材:欧博R7高清音乐播放器,麦丽迪WE2688前级,新德克20周年后级。
作品12是一款以利用箱声为设计目标的扬声器,作品12也是一款没有“箱声”的扬声器。因为我听不到有多余的音染,听不到人工的味精,有的只是乐器、人声原始的声音,我觉得作品12还原得最出色的是人声,无论蔡琴还是黄教堂,都让人听到有贵气的音乐味。
以8000元的定价

我们常州烧友聚会时就讲:E版听多了作品12号肯定会中毒的。看来完全说对了。而且我们认为XDK20周年推12号应该是绝配,因为12号灵敏度不高,非常吃功率。建议E版再问老凌搞点作品数码线、信号线、电源线,相信你还会有惊喜。我们就是用全套作品咸菜的。
最后编辑爱原音123 最后编辑于 2012-06-12 18:35:38

原帖由 爱原音123 于 2012-6-12 18:34:00 发表[quote] 原帖由 eric 于 2012-6-12 0:20:00 发表前天晚上回到广州,昨天下午听了一个下午的作品12.搭配试听器材:欧博R7高清音乐播放器,麦丽迪WE2688前级,新德克20周年后级。作品12是一款以利用箱声为设计目标的扬声器,作品12也是一款没有“箱声”的扬声器。因为我听不到有多余的音染,听不到人工的味精,有的只是乐器、人声原始的声音,我觉得作
那天我要上你那多听听看能否中毒,哈哈!

常州本地烧友听太方便了,现阶段约翰李那里声音最好。他欢迎本地烧友上门试听,有自己心仪的宝贝也可以带上PK一下,有利于共同提高。

原帖由 爱原音123 于 2012-6-12 18:54:00 发表
常州本地烧友听太方便了,现阶段约翰李那里声音最好。他欢迎本地烧友上门试听,有自己心仪的宝贝也可以带上PK一下,有利于共同提高。

爱兄那里等下个月凌总的作品4号胆后级,作品3号胆前级和作品电源线三条到位后,声音有望实现反超。不是互相吹捧,而是我心里有数。

原帖由 johnleeh 于 2012-6-12 17:08:00 发表
[quote] 原帖由 看看 于 2012-6-12 12:46:00 发表

老孔好久不见,有空可以带上你的漫步者音箱到我这里来比比听听再说,胡敏强也一直挺惦记你的,到时候大家一起再聚聚。还可以就什么广告费等问题向你求证求证。 [/quote
刚有同城烧友来电话说johnleeh在168关心老孔.看来是将"看看"ID以为是本人了.没关系.漫步者我也没玩过.什么凌总我也不知是那位.更不会关心什么作品.
                                                                        谢谢同城烧友的关心!

老孔好,都是马甲惹的祸啊。如果从以前到现在没有过马甲捣乱的问题,本地烧友的关系会更融洽和谐诚信啊。相信明天会更好。以此共勉!

原帖由 eric 于 2012-6-12 0:20:00 发表
搭配试听器材:欧博R7高清音乐播放器,麦丽迪WE2688前级,新德克20周年后级。
作品12是一款以利用箱声为设计目标的扬声器,作品12也是一款没有“箱声”的扬声器。因为我听不到有多余的音染,听不到人工的味精,有的只是乐器、人声原始的声音,我觉得作品12还原得最出色的是人声,无论蔡琴还是黄教堂,都让人听到有贵气的音乐味。
以8000元的定价

e版试听点评很是客观,看来此箱中频还是不错的(但一款箱子如果中频都播不好的话,也就太...哈...),不过还是支持下国产,期待国货自强,外观设计及精工更上一层楼!
请e版说说这款提琴箱与CC的Admonitor 311书架扬声器相比较,在播放各种类型的音乐上能达到其几成水准(311别的不说,我想其中频肯定是无敌的,也是注重音乐味的极品书架箱)???
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

原帖由 s1.4 于 2012-6-12 20:59:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2012-6-12 0:20:00 发表
作品12是一款以利用箱声为设计目标的扬声器,作品12也是一款没有“箱声”的扬声器。因为我听不到有多余的音染,听不到人工的味精,有的只是乐器、人声原始的声音,我觉得作

期待,最近也瞄上了这个。
以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题