发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

请教下高手们,换个墙插,就能让系统有人耳可以识别的区别吗? [复制链接]

回复 277# 三星带花 的帖子

说到三星兄认为“太极”的提议,你稍有疑议我即主动更改,大可不必大做文章。至于“我认真时,要觉得您对我最起码的一点尊重,别让我有被“耍”的感觉。”这句话本人学识浅薄理解不来。
冲着三星兄不是因为手抖而打出来的“您”字,就此作罢。
三星兄引以为戒吧,切莫以自己的无知或自以为的“足智”肆意踩踏异己。对对手多一份尊重便是对自己的尊重。
此次不能当面切磋实感遗憾,有机会还是会欢迎三星兄交流!
最后编辑我信神话 最后编辑于 2010-01-11 00:35:29

论坛禁止赌博,发烧是陶冶情趣的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 HFY328 于 2010-1-10 23:58:00 发表
封贴!!!!!

封贴!!!!!!!!!!!!!!!!

就此结束!!!!!!

都不玩了....

哈哈!你兄弟比老大强。不要因为声音好听就忘了休息哦。

哈哈,果然如阿斌兄前期所言这样的PK最终是不了了之的,偶是服了,嘿嘿。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

三星朋友我自始就避免采用攻击性语气,原提议我在外室听你不理解我也不争辩,已经尊重你的看法随你指定室内或外室听。找不出成都版主不妨你出面征寻成都热心网友见证,你考虑一下如何?在此我依然表示对你尊重,我们还是多讨论些实质问题,不至于真要走到一起时过于尴尬。

顶神话朋友的坦诚与风度。

谢谢品味之道兄!你我握手,我悄然转身并不回头挥手。呵呵,玩笑了!

神话兄是我有幸遇到的HIFI多面高手,他给身边的许多朋友提供了很多重要帮助。

有心量才能是高手,与楼上两位朋友握手,发烧无止境,适己最为先,玩的开心就对了,嘿嘿。

品味之道兄说得在理!握手。

原帖由 我信神话 于 2010-1-11 0:17:00 发表
说到三星兄认为“太极”的提议,你稍有疑议我即主动更改,大可不必大做文章。至于“我认真时,要觉得您对我最起码的一点尊重,别让我有被“耍”的感觉。”这句话本人学识浅薄理解不来。
三星兄引以为戒吧,切莫以自己的无知或自以为的“足智”肆意踩踏异己。对对手多一份尊重便是对自己的尊重。
此次不能当面切磋实感遗憾,有机会还是会欢迎三星兄交流!

谁无知看贴的自然清楚,不是几个唱簧能说得清的。要出头,还是要看看自己有没这个本事跟胆量。继续玩你的“外室盲听”吧,高手,我看你就是一开始就打算搞小动作取胜。你可以否认,明眼人自有分析能力。
器材为音乐而服务

神话兄,我好像一直没有对您的身体、学识是否无知做出评论吧?风度我自认不如神话兄,本人向来说话直来直去,心里想什么就说什么,说什么就敢做什么,不会嘴里明着一套心底暗着另一套。说到坦诚,不是几句嘻嘻哈哈就能有的。要我选做人做事的态度,我还是不要这个风度,没礼貌总比虚伪的好。
器材为音乐而服务

既然是“能听出明显变化”,当然是由“三星带花”一个换插,测试人自己放音报出结果,然后共同检查确认是用的哪个插。整出那么多花样,跟猜迷、赌博一样,是“能听出明显变化”的主吗?
自嘲一下,都下课吧!

原帖由 三星带花 于 2010-1-11 8:41:00 发表
[quote] 原帖由 我信神话 于 2010-1-11 0:17:00 发表
三星兄引以为戒吧,切莫以自己的无知或自以为的“足智”肆意踩踏异己。对对手
对兄台的言语真不可理解,您要抛3万元证明自己很有米,还是想赢人家3万元很过瘾?礼貌言语就代表虚伪?大发自己脾气就是直来直去?这什么论调,正如神话兄说的,别太过激言语,就事论事,要不是真要一起面见的时候太过尴尬。

楼上没看清整个过程请不要下结论,我“虚伪”一词不是随便乱用的。我抛3万元出来,鄙视我的可以在一边说我炫富我没意见。但谁崩出来说有这个本事拿,即便是要我送过去,也要认认真真,整那么多花样耍谁呢。
最后编辑三星带花 最后编辑于 2010-01-11 13:39:05
器材为音乐而服务

三星朋友似乎有点无理取闹了,如果你听过神话兄那套经过他全面调校的不起眼的小系统,或许会带来对HIFI的更深理解。神话兄对声音的理解和对系统的调校能力是得到许多朋友的钦佩的,他的为人远非如你所想。

原帖由 HFY328 于 2010-1-11 15:16:00 发表
三星朋友似乎有点无理取闹了,如果你听过神话兄那套经过他全面调校的不起眼的小系统,或许会带来对HIFI的更深理解。神话兄对声音的理解和对系统的调校能力是得到许多朋友的钦佩的,他的为人远非如你所想。

为人和能力不作评价,但贴子里写的文字花样确实够多的。

原帖由 时光车间 于 2010-1-11 9:15:00 发表
既然是“能听出明显变化”,当然是由“三星带花”一个换插,测试人自己放音报出结果,然后共同检查确认是用的哪个插。整出那么多花样,跟猜迷、赌博一样,是“能听出明显变化”的主吗?
自嘲一下,都下课吧!

这些明眼人都已看到神话兄都已作出满足对方的答复了,再争就没道理了。

回复 297# HFY328 的帖子

奇怪,还没看三星带花同志说放弃了,怎么就见神话同学说遗憾了?三星兄切勿动气,你要证明人家成千上万买的小配件是废物,践踏他们弱小的自尊心,自然是会被群起而攻之的。这些连声波的波型中什么部分影响音色都不知道都归纳到“科学无法解释”的范筹了的人怎么能容忍他们一直坚信的神话破灭!
  版主说这叫赌博,已经为人家找好台阶下了,他是无论如何都假装遗憾的了。算了吧,3万奖金,只有一个人出来虚晃一枪。那些哭着喊着“换个墙插让我两万的器材变成十万啦”的都那里去了?
   还有人厚着脸皮拿出来多年不用的号出来唱双簧,叫嚷“明眼人都明白了”,嘿嘿!
   你们没看见他们都不敢对外室听音这回事评论吗?要是真的外室听能比内室听更明显的,他们还不铺天盖地的批评你我无知,连听音要隔墙这种基本道理都不懂!
  可笑的闹剧,从他一开始说要外室听音就觉得可笑。难为那么多老烧昧着良心看下去。

自嘲一上,都散了。

真的很失望!本人木耳,花了不少冤枉钱,实在听不出墙插对音乐播放的影响。好想通过这次活动证明一下。可结果---------?!
发新话题 回复该主题