发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

新手上路
我来自香港
我用的声箱是 LS3/5A
这里有英国古董 Leak 用家吗?

http://s6.photobucket.com/albums/y240/Leak_Amp/

jpg(2008/5/5 8:28:34 上传)

Leak when you can Leak :-)

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

希望所有音箱都是我的!!

http://s3.photobucket.com/albums/y89/ls35a/

我朋友天文星座用老力克立体声50推贵族老T3,颇靓声,我经常去听。

LEAK STEREO 50 报名.

john_keung 兄莫非是香港LS3/5A及LEAK的名家姜兄?
我朋友新近入了一对金牌仔,正在寻找合适的功放机,LEAK是其目标之一,
具体搭配的问题要多向姜兄请教了!!!!!!!!!!
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

有种它乡遇故知的感觉
能说说和 Leak Stereo 50 邂逅的经过吗 :-)

http://i6.photobucket.com/albums/y240/Leak_Amp/ResizeofResizeofP1110135.jpg?t=1209978194

原帖由 天文星座 于 2008-5-5 12:06:00 发表
LEAK STEREO 50 报名.

天文星座

有种它乡遇故知的感觉
能说说怎样和 Leak Stereo 50 邂逅的经过吗?

john_keung 兄莫非是香港LS3/5A及LEAK的名家姜兄?
我朋友新近入了一对金牌仔,正在寻找合适的功放机,LEAK是其目标之一,
具体搭配的问题要多向姜兄请教了!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

名家之说不敢当
大家交流一下

Hi! John!刚加入非常发烧!

果然没有猜错,果真是姜兄!
请问匹配金牌LS3/5A,用LEAK的那款功放推动合适?

请姜兄关注我这张贴.
http://bbs.hifi168.com/showtopic-136751.aspx

关注LS3/5A,留个印子学习学习。

我朋友天文星座用老力克立体声50推贵族老T3,颇靓声,我经常去听。

上次带新德克V15去,推老T3,两人听了半天,欲罢不能。老力克气力似乎不减当年,把个小小的T3推得颇有几份大箱的味道,放大型管弦乐场面宽阔深远,虎虎生威。而V15仿佛能够抓住现场音乐的旋律美感,让人不自觉地走进了音乐的世界,陶醉在音乐的海洋里。给人以美的艺术享受。可试试推3\5A应该同样精彩.
最后编辑胡敏强 最后编辑于 2008-05-05 18:20:12

全都是古董吗
耳朵:听CD弦音 眼睛:看胆光隐约 心情:随乐韵荡漾……

果然没有猜错,果真是姜兄!
请问匹配金牌LS3/5A,用LEAK的那款功放推动合适?
-----------------------------------------------------------------------------

Leak TL/25A

?t=1209990052

Leak TL/12 Point One

?t=1209991904

不知LEAK STEREO 60推金牌仔如何?不太想玩单声道后级,有点担心二台之间的配对性问题.还有,请姜兄谈一下LEAK后级搭配前级方面的心得.......

Hi! John!刚加入非常发烧!
-------------------------------------------

Alan 很高兴看见你加入

LS3/5A,用LEAK的那款功放推动合适?
---------------------------------------------------

其实全套 Leak 后级都适合推三五仔
分别主要在推动管

我主要用 Fisher 400CX-2 及 Fisher Model 50-C 前级

Leak的後級一向都是很高的增益,若配用一般的前級,例如Marantz-7等---再配上高效率喇叭時,會有很大的噪聲從喇叭發出。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是梁文光的对LEAK搭配前级的见解,不知姜兄从实际搭配来看是不是会有这样的情况出现?

Leak的後級一向都是很高的增益,若配用一般的前級,例如Marantz-7等---再配上高效率喇叭時,會有很大的噪聲從喇叭發出。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

解决方法

?t=1209642240

?t=1210041303

发新话题 回复该主题