发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

TCC难求,其它的古董电容也可一試

器材是手段,音乐才是目的。

现代的,RIFA也不错哦

50U的TCC好难找!

TCC 0.1UF、0.5UF和0.25UF都不是太难找,只是比较贵!反而大UF数的TCC电解电容才是最头疼啊!最近小弟也在伤脑筋!

TCC 0.1UF、0.5UF和0.25UF都不是太难找,只是比较贵!

我的有限经驗,以上的TCC,大部份都是漏的,0.25uF 10粒錫纸裝的才可接受。

50uF 的TCC找到也不要高兴太早!也都是漏的!

Too bad!

开眼界了,很喜欢,但买不起

哈哈,今天把机器拆开量了一下4只阴极电容,分别是229UF,171UF,174UF,209UF.电容上是标100UF美国的CDE品牌.和原机电路50UF大了好多,而且极不配对:'( :'(

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

原帖由 dd845 于 2008-5-28 9:40:00 发表
完成后的样子

请问上面这台ST50的16+16的TCC怎么两只电容都并联了?我的就第2只是并联的.还有看到一台两只都不并联.看电路应该是第二只并联呀?不知有何不同?
rer7 (7).gif (, 下载次数:110)

gif(2008/6/1 16:36:09 上传)

rer7 (7).gif

...分别是229UF,171UF,174UF,209UF.电容上是标100UF美国的CDE品牌...

粒粒都变值那么利害,看來全都是漏电的...

这台是 ST-60,并联的是 C12+C13 及 C14+C15, 右上角那支 C10,C11不并联..

哦!60应该是这样!

哈哈!已经找到了50UF的TESLA和100UF的么罗利看看哪一种好听

好电容.

我也在找WE的油电容哟.天文有发盐要斗一时间通知偶搭.

今天电容到家了,还没焊上.

求救!求救!:'( :'(
STEREO50按原机电路两对交连电容的电压分别是185V和190V.可我现在185V处实量是205V,
190V处实量148V.小的反而大,大的反而小.180K和200K的电阻量过正确.查不出问题出在哪?
发新话题 回复该主题