发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

线材方面有什么好建议???
-----------------------------------------

我對線材並不講究

Leak Stereo 60

?t=1210141148

Fisher 400CX-2

?t=1210141295

Leak when you can Leak :-)

不过感觉最好的一次还是LEAK 12.1推CHARTWELL的银牌仔,听女声剧毒!
---------------------------------------------------------------------------------------------

JACKY_H

請問用甚麼前級?在那里聽過此組合?

12.1才是极品中的极品! ;P ;P ;P

器材是手段,音乐才是目的。

12.1才是极品中的极品! ;P ;P ;P

姜兄请指点,我的ST50中间的100欧电阻换成了一只英国2H 0.5A的油浸扼流圈可否?类似于ST60

我的ST50中间的100欧电阻换成了一只英国2H 0.5A的油浸扼流圈可否?类似于ST60
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

露底
超越我的知識範疇

我對線材並不講究

-----------------------------------------------------------
哈哈,玩古董机在线材的投资方面可以比现代机省很多钱.................
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

哈哈,玩古董机在线材的投资方面可以比现代机省很多钱.................

其实玩古董机对线材也很重要,昨天朋友拿THE ONE的信号线换下我的卡达丝金参考.感觉变化还蛮大的,THEONE线条好,分析力高.金参考丰满.整体THEONE好很多!

dd845兄的藏品看着我直掉口水呀!

john_keung和dd845 也谈谈LEAK机推35A的感受呀!也让大家分享一下!两位前辈也推过贵族没?

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

原帖由 天文星座 于 2008-5-7 16:29:00 发表

其实玩古董机对线材也很重要,昨天朋友拿THE ONE的信号线换下我的卡达丝金参考.感觉变化还蛮大的,THEONE线条好,分析力高.金参考丰满.整体T......

我见过不少的高级玩家都是用那些西电,德国KLANGFILM之类的古董线,价格比起现代的名线,可以说是非常的便宜了!!!!!!
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

看来也要试试了

不知LEAK机用什么牌子的偶合电容最靓声(除TCC外)

原帖由 天文星座 于 2008-5-7 15:12:00 发表
姜兄请指点,我的ST50中间的100欧电阻换成了一只英国2H 0.5A的油浸扼流圈可否?类似于ST60

天文兄原来是将RC滤波变成LC滤波,如果板极耐压够的话功率会不会比以前大些。

平衡度较以前更好些.

----------------------------------------------------------------------------------

?t=1210224172

原帖由 天文星座 于 2008-5-7 16:57:00 发表

Angela 也不错哦..^^

原帖由 天文星座 于 2008-5-7 16:57:00 发表

但始终TCC Metalpack 最好!!

大开眼界!

开眼了,嘻嘻。请继续。。。
发新话题 回复该主题