发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

这那里是新手啊。牛啊

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

原帖由 天文星座 于 2008-5-24 11:09:00 发表
没有漏电呀!

屏流会否过大呀?陰极电阻有否变值呀?
所有正常的话不会太烫手的,小心!!
器材是手段,音乐才是目的。

应该做下全面的体检看.

呵呵。。俺对古董机及LEAK机是这样搞她的,耦合电容是一定要换的,尤其是TCC,有一次俺量漏电情况,哈哈。。10V啊。。吓了俺一跳。

是的,可以的话全盤起底

完成后的样子

1963年至今,接近半个世纪!!

我所有的"洩" (Leak)傢伙都是这样搞的,它们將再工作半世纪...

俺也吓得一跳;50uF 变了 0.001uF !!

起了底,还要反底..

本来旡一物,何处惹塵埃...
積聚半个世纪的塵埃

洗完澡...

看来我也要彻底检查

積聚半个世纪的塵埃  
----------------------------------------------------------

?t=1212059908

Leak when you can Leak :-)

積聚半个世纪的塵埃  
------------------------------------------------------------------

?t=1212059973

Leak when you can Leak :-)

50U的阴极电容对声音影响大吗?我的容量小了10U.不知用什么品牌的好?请高手指点!

听高手说阴极电容有大没坏,大比細好.....好在低频表现好点

積聚半个世纪的塵埃  

半个世纪的塵埃 ...

机內的电容,最理想当然用TCC..

发新话题 回复该主题