发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

kalasi123

歡迎灌水

Leak when you can Leak :-)

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

原帖由 john_keung 于 2008-5-6 16:38:00 发表
長鐵座 EL34 私下認為是最佳的 EL34 ;P

?t=1210063681

毫无異议..;P

器材是手段,音乐才是目的。

都是极品!

原帖由 john_keung 于 2008-5-6 16:30:00 发表
ST50中间3只白色的电阻是什么品牌?有的买吗?我的是用西电线绕电阻代用的.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stadnee 电阻
稀有品......

那我基本无指望了!哈哈

那我基本无指望了!哈哈

这样打萛心里会好过一点

我找了4年未曾得见
最后编辑dd845 最后编辑于 2008-05-06 17:36:38
器材是手段,音乐才是目的。

Stadnee 电阻
稀有品......
-----------------------------------

Standee 电阻

DD兄和John兄在香港都是重量级Leak Collector!

请问姜兄及DD845兄,飞燕50C可是单声道的前级的极品!!!
有点问题想请教,用两个单声道后级时如何调节两个声道的平衡?那个时候还没有步进式的电位器,相信很难靠手感和耳朵无能为力调到两边完全平衡....
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

有点问题想请教,用两个单声道后级时如何调节两个声道的平衡?那个时候还没有步进式的电位器,
相信很难靠手感和耳朵无能为力调到两边完全平衡....
----------------------------------------------------------------------------------------

靠的是我笨拙不靈光的耳朵;P

原来真的要靠耳朵!!!
自问没有这个能力,还是玩台立体声前级算了!!!

还是玩台立体声前级算了!!!
--------------------------------------

立体声前级左右声道也可能不平衡啊

该用户帖子内容已被屏蔽

有缘无份呀!:'(

江湖传闻是LS3/5A的杀手!
--------------------------------------------------------

至少我認為是

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑聆听音乐 最后编辑于 2008-05-06 23:30:10

至少也是贵族小箱的杀手之一;P ;P

还真没见过Standee任何一款电阻:'( :'(

姜兄,经你指点,已经初步确定搭配金牌仔的方案EAK ST60+Fisher 400CX
,不知你认为如何?还有,这一套系统搭配线材方面有什么好建议???

小弟也在用LEAK 的小弟ST20来推黑牌3/5A,除了功率稍小,气势稍欠以外,中高频的甜美细腻
真是不可方物,真是尤物加毒物啊.

AMW兄的ST60应该会更加全面一些.
不过感觉最好的一次还是LEAK 12.1推CHARTWELL的银牌仔,听女声剧毒!

12.1才是极品中的极品!
发新话题 回复该主题