发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

我都是中了姜兄的毒..
搞的滿屋都是Leak

器材是手段,音乐才是目的。

原帖由 dd845 于 2008-5-6 10:31:00 发表
我都是中了姜兄的毒..
搞的滿屋都是Leak

器材是手段,音乐才是目的。

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

还是梁文光的原话
Leak的後級通常適合使用低增益的前級,或無源Line amp的前級。Leak的前級Line amp部份是無源的,亦即是無放大的,只是phono部份是有膽放大,有可能這類沒有放大部份的前級在音效動態和分析力會有所不足,不過這是個人的一要求問題,可自己決定.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

姜兄不知对LEAK自家的前级有什么见解?一套西装是否合适?
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

姜兄你好,能认识你这样一个LEAK大玩家我感到无比的荣幸.说起LEAK在一年前我还不认识她.以前我从不玩胆机,记得非典那年赖英智到我家来玩我还是在玩单拿喇叭,后来我一朋友硬要把小贵族换走我的单拿.对于从没玩过贵族的我一无所处,换过多台石机都无济于事(在很多发烧友眼里PROAC TABLETTE3会不顾一屑).后来得知贵族喜胆.直到去年我拿了台LINN小功放到上海二手店换胆机,广东老板介绍了台貌不成样,已多处摩改的老胆机.我看着真不起眼,而且品相极差.在极不情愿下勉强答应试听.接下来的事情就不用说了.现在我觉得她越来越好听,同时我也在努力复原她,在此过程中我得到了极大的乐趣.还请姜兄以后能多指点!

前级有什么见解?一套西装是否合适?
--------------------------------------------------

惭愧
只有单声道前级一只
现用老美 Fisher Model 50-C 及 400CX-2 前级

?t=1210051456

Leak when you can Leak :-)

我都是中了姜兄的毒..
搞的滿屋都是Leak
----------------------------------------

David 兄的收藏比我是祇多不少

接下来的事情就不用说了
-----------------------------------

切身感受;P

动态与驱动力毫不逊色于其它品牌的KT88,而且音色细腻优美.感觉特耐听.能感动聆听者!

天文兄的ST50好象也可以插KT66的,不妨试上一套GEC KT66,声音相信会更进一大步...........................

真系胆家啊````期待ING

TL/12 "Point One" power amplifier
TL/10 power amplifier
TL/25A power Amplifier
TL/12 Plus power amplifier
TL/25 Plus power amplifier
TL/50 Plus
Stereo 20 power amplifier
Stereo 50 power amplifier
Stereo 60 power amplifier

http://44bx.com/leak/index.html

姜兄,按你网上的链接,Stereo 60 原厂跟机管是EL34的,但是我见你收藏的图片全部都是用KT66的,不知为何?用那一种管子会更加好声点?

原帖由 amw3902 于 2008-5-6 14:37:00 发表
天文兄的ST50好象也可以插KT66的,不妨试上一套GEC KT66,声音相信会更进一大步...........................

GEC KT66很好啦!可价格很难接受!大盾EL34就不错了,我有一套,平时还舍不得用.哈哈!

请问姜兄,ST50中间3只白色的电阻是什么品牌?有的买吗?我的是用西电线绕电阻代用的.:'( :'(

Stereo 60 原厂跟机管是EL34的,但是我见你收藏的图片全部都是用KT66的,不知为何?用那一种管子会更加好声点?
-------------------------------------------------

我比较喜欢 KT66 的声音

ST50中间3只白色的电阻是什么品牌?有的买吗?我的是用西电线绕电阻代用的.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stadnee 电阻
稀有品
珍若犀象之噐
;P

大盾EL34就不错了,我有一套,平时还舍不得用.哈哈!
-----------------------------------------------------------------------

铁座 EL34 也好极

?t=1210063467

長鐵座 EL34 私下認為是最佳的 EL34 ;P

?t=1210063681

楼上古董机器和瑞士的神物FM比过吗?估计打得fm满地找牙;P
发新话题 回复该主题