发烧论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

zy2017

歡迎

Leak when you can Leak :-)

壯观
最后编辑dd845 最后编辑于 2008-05-09 13:14:29
器材是手段,音乐才是目的。

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

继续露底

原帖由 dd845 于 2008-5-9 13:25:00 发表
继续露底

排位典雅是我喜欢 Leak 的其中原因..

姜兄拍的照片还有点艺术感;P ;P 可否露下ST50的底

来到这里就感觉心情愉快!能看到这么多的心爱之物.还得备块手帕檫口水!

"Leak 及古董器材重(復)生记趣 "也请继续呀。

原帖由 zy2017 于 2008-5-9 14:07:00 发表
"Leak 及古董器材重(復)生记趣 "也请继续呀。

好的,正在整理有关相片,稍等。
最后编辑dd845 最后编辑于 2008-05-09 17:04:53

姜兄拍的照片还有点艺术感  可否露下ST50的底

----------------------------------------------------------------------------------

露底

姜兄的50像刚出厂的一样.真羡慕呀!
我的ST50刚换了一对卡达丝的RCA座,感觉声音不如原装座.或许还要煲煲.姜兄是否也换过?

天文星座兄

可否上圖看看你的ST50

姜兄好啊!我是宁夏的LEAK用家,自从REVIEW33被封后再没见过,这下好了,又有新家了。。呵呵

俺用50+推3/5A感觉不错,不过前级俺最近喜欢上直热管之类,比如30、26等,感觉上更能发挥50+的特质。

原帖由 john_keung 于 2008-5-11 9:43:00 发表
天文星座兄

可否上圖看看你的ST50

我的50太旧了.好多地方油漆都掉了.面上三只原厂电阻也没了.手上又没相机,真不敢拿出来献丑了!哈哈,不过声音倒还蛮好听的.

我是宁夏的LEAK用家,自从REVIEW33被封后再没见过,这下好了,又有新家了。。呵呵
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老游侠客

这下好了
快呼朋引類

?t=1210600096

队伍庞大起来啦!

看着老哥的象牙电阻流口水啊。
发新话题 回复该主题