发烧论坛

返回列表 «102103104105106107108109» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

亨德尔 -《亨德尔_弥赛亚_霍格伍德》(Handel - Messiah Hogwood)

德沃夏克第九交响曲

西贝柳斯的芬兰颂、忧郁园舞曲、图奥内拉的天鹅

大卫贝多芬小提琴曲

桂林烧味不浓了,松大不来了,名大来的少了,没有夜使佬了,各位大大不来凑和了,烧味大为逊色了,几乎没有了。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

精品

草,168网破,想上点收藏的LP给名大瞧瞧的,谁知道上不起图,郁闷鸟。。。。

jpg(2011/3/14 8:14:25 上传)

jpg(2011/3/14 8:14:25 上传)

jpg(2011/3/14 8:19:22 上传)

jpg(2011/3/14 8:19:22 上传)

最后编辑guoki8 最后编辑于 2011-03-14 08:19:22

还可以啊,拿来听听吧。

名大,有时间上来听听嘛。。。

jpg(2011/3/14 8:44:10 上传)

旋律 大卫利赫特.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/3/14 8:44:10 上传)

旋律 大卫利赫特.jpg

最后编辑guoki8 最后编辑于 2011-03-14 08:44:10

原帖由 名琴LP 于 2011-3-14 8:32:00 发表
还可以啊,拿来听听吧。

比你的当然可以鸟,
低调!已出完

jpg(2011/3/14 12:01:41 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2011-03-14 17:25:16

VPI TNT 4

打算上个VPI TNT 4气颠坐 带JMW10寸臂 上什么头还不是太清楚,海涛兄帮推荐一二就好。。。

jpg(2011/3/17 23:49:01 上传)

最后编辑guoki8 最后编辑于 2011-03-17 23:49:01

各位大侠我想把买信号线节约下来的米买这个唱放可否?http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=7085&extra=page%3D1

jpg(2011/3/14 17:43:41 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2011-03-14 17:49:45

[quote] 原帖由 名琴LP 于 2011-3-14 8:32:00 发表
还可以啊,拿来听听吧。 [/quote]

朱老师昨天把最后一对第15对wbt0144头的买回家了,好听不?好几档醉倒了?好想收了?好像还真妹得了.....
好货沉底还有咧,好料子波,我把灰蛇Shunyata Anaconda Helix Alpha和陆蛇Shunyata  Phton Helix Alpha出了,定了套顶级碳纤维谷盒头尾。
这套梳华价好平啊,,价格只是三里店上品居实价的6折http://eamit.taobao.com/view_page-66489713.htm?ali_trackid=3_b3700feb17039b1ffe122dc7f543756b

jpg(2011/3/16 9:52:14 上传)

jpg(2011/3/16 9:52:14 上传)

新人报个道,向刚哥献礼!

jpg(2011/3/22 15:47:00 上传)

jpg(2011/3/22 15:47:00 上传)

宝兄的东西硬是厉害!听后耳目一新,

原帖由 橙子果 于 2011-3-22 15:47:00 发表
  新人报个道,向刚叔献礼!

刚叔好东西刚到家,知道你给三根wbto0152头小奥丁掏了荷包,这68张非常新的lp黑胶(有十几张还未开封)如果你想要就每一张225台币样给你了,我留几张钢琴和小提琴奏鸣曲的小品平常听就行了!

jpg(2011/3/22 15:56:17 上传)

最后编辑橙子果 最后编辑于 2011-03-22 15:58:11

橙子果:何伯伯见到你的大禾花,为此而心花怒放

橙子果:你姐姐见到你的这68张非常新的lp黑胶大禾花,为此而欢呼雀跃!

原帖由 名琴LP 于 2011-3-22 16:28:00 发表

橙子果:你姐姐见到你的这68张非常新的lp黑胶大禾花,为此而欢呼雀跃!

黄花闺女啊,看着爽!

何伯伯pp水平好高啊!
刚叔碰盆友定的大眼睛到了,大饼到了,鸡仔饼和带银膜电感和btl jeason电容的套件cpu在米国汁加锅到重庆的航班上,月底都会到齐的!!

jpg(2011/3/22 18:24:56 上传)

喔仔,好强装备

橙子果到时去看看刚叔的大眼睛!

哦哟!那个梯山山灵蛮腰颈哩啵,凹鼎在我这凯表现很给离. 饭热菜香哦。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈
发新话题 回复该主题