发烧论坛

返回列表 «9899100101102103104105» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

陈会长与胖K秘书长.

当晚几十位烧友在一起谈天说地十分地开心了,当晚吃喝完毕,大家又去K歌去了,想不到这邓烧秘书长真有几把刷子,歌唱得几好

戴局、粉丝的赞美令歌声更加激昂!

烧歌(邓烧+沈摄影师).

最后编辑名琴LP 最后编辑于 2011-01-18 22:28:16

天气是这样的寒冷,桂林的烧友是温度越高。早阵周兄来电说新换了功放,系统有了比较大的变化,约我们去发烧品茶。周兄以前是玩金嗓子P550,现在又上一台阶换了个A50玩。。

周兄新系统一览

周兄 功放是金嗓子A50,CD是DP75,LP是MICHEEL ENGLAND GYRO配309臂,唱放也是用金嗓子,音箱是卓丽大将军,音箱线是MIT的四节棍,信号线用的是AQ的尼亚加拉,电源线AS电源皇子,至高电源线这些,垫材用的有高丘,木内这些。。
以前经常来周兄家赏乐,他的系统比较熟悉,以前系统感觉密度以及迅态稍微差点,低频段稍微有点多,感觉不是太控制得好。。现新换了A50让人耳目一新。。。
照片1 001.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/1/19 21:03:49 上传)

照片1 001.jpg

最后编辑guoki8 最后编辑于 2011-01-19 21:03:49

LP是米切尔盘配臂王V臂。不是309臂。

恭喜恭喜!

喔活,出克了几天好叶闹!扣片肥来了......

jpg(2011/1/23 0:30:19 上传)

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 guoki8 于 2011-1-19 20:48:00 发表
周兄 功放是金嗓子A50,CD是DP75,LP是MICHEEL ENGLAND GYRO配309臂,唱放也是用金嗓子,音箱是卓丽大将军,音箱线是MIT的四节棍,信号线用的是AQ的尼亚加拉,电源线AS电源皇子,至高电源线这些,垫材用的有高丘,木内这些。。
以前经常来周兄家赏乐,他的系统比较熟悉,以前系统感觉密度以及迅态稍微差

胖K莫光讲别过啊,你那个痞爱死的东西到了没得?好响克你那凯烧一下哟。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2011-1-23 0:30:00 发表

晓得有这样美景,我也报名克啦!好多年没踏过雪,登山服和靴子都发霉啦,上面还有鸟飞没啦?我还有把初中做滴火柴枪,呵呵呵。
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

我也想去,首先想搞个发烧相机。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2011-1-23 14:17:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2011-1-23 0:30:00 发表

晓得有这样美景,我也报名克啦!好多年没踏过雪,登山服和靴子都发霉啦,上面还有鸟飞没啦?我还有把初中做滴火柴枪,呵呵呵。

呵呵,那天齐了啊宇千金的酒,第二天大早就克了,喔噻!那凯冰天雪地.可惜你不和我坐在一桌. 不然就撩你一起克了,到那凯的第二天 由于山上断电缺燃料等,所有光头都下山肥交克了,只剩下我这个假和尚在守庙,按沈摄影师的说法:假和尚打伞,无法无天啊!
不过难得享受一份  了无人迹,安静到能闻到心跳的生活!看我的自拍相............

jpg(2011/1/23 22:01:03 上传)

jpg(2011/1/23 22:01:03 上传)

------亚靈

原帖由 名琴LP 于 2011-1-23 15:05:00 发表
我也想去,首先想搞个发烧相机。

这个想法好呀,容易!但老兄交给我的任务太艰巨,原来计划一毛七搞得定,浏览查看了一晚上,一毛几的太残鸟,怕用不久出杂,品相好的最少要二毛几的才得啊!请兄看短信,自己先克瞄瞄。
------亚靈
发新话题 回复该主题