发烧论坛

返回列表 «99100101102103104105106» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

恩啊!鸡到鸟,来耍哈,新来了点好茶 快来我这凯品品。。。

原帖由 GL牛魔王 于 2011-1-23 22:12:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2011-1-23 15:05:00 发表
我也想去,首先想搞个发烧相机。

这个想法好呀,容易!但老兄交给我的任务太艰巨,原来计划一毛七搞得定,浏览查看了一晚上,一毛几的太残鸟,怕用不久出杂,品相好的最少要二毛几的才得啊!请兄看短信,自己先克瞄瞄。

看鸟,要等春节后才能确定。

[quote] 原帖由 名琴LP 于 2011-1-17 10:29:00 发表

首先恭祝大家兔年大吉 !恭喜发财!好升器材!
    好久不来168耍了,谢谢大家光临橙子果的百日宴,晚上去秘书长那凯拜过年先^_^

jpg(2011/2/4 18:38:43 上传)

我是桂林新烧,处女帖!
祝桂林各位烧友,和hifi168各位老大新年快乐! 万事如意!

赵大丝出师鸟恭喜鸟恭喜鸟!

赵大丝出山鸟,可喜可贺鸟啊!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2011-2-5 8:27:00 发表
赵大丝出山鸟,可喜可贺鸟啊!  

我载,赵大师也出山鸟啊。
牛哥 那天方便克你那凯拜年啊。。。
            相识系于缘,相知系于诚。

听说牛哥家来了几个海外客人,这两天可能陪着客人游漓江克了。

哈咯!赵大师
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

今天下午爬山克啦, 市区内第一高峰518米 。有空烧友们组织去一次啊!
山脚下著名的 中美学校 一角

出发前留念

出发

途中

500米悬崖往下看,有点紧张。

长海

山顶桂林一角,还有我们的主场。

娱乐一下,公耗子。
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2011-02-06 23:28:28
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

也嘿,巫仙 新年美图。

又见热心滴张宜春会长了,99年他组织球友到柳州看宏远和巴依队的总A关键比赛,当时我和我弟去的路上租来的单位大巴抛锚晚上3点多才肥来,印象好栾深刻。后年利物浦的主场设在桂林了,俺们有顶级的球看鸟!!!

几个夜猫子.躺被窝手机上网也不错!昨天和大家踩单车爬尧山好累人哦!

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2011-2-6 23:19:00 发表
今天下午爬山克啦, 市区内第一高峰518米 。有空烧友们组织去一次啊!

出发前留念

出发

途中

500米

呵呵,粉丝兴致蛮高哦!支持两张.............

001(2011/2/7 12:41:48 上传)

002(2011/2/7 12:41:48 上传)

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 guoki8 于 2011-2-7 2:33:00 发表
几个夜猫子.躺被窝手机上网也不错!昨天和大家踩单车爬尧山好累人哦!

玩上有活动郎子不喊我一声哟。。。。
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2011-2-7 12:42:00 发表
原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2011-2-6 23:19:00 发表

出发前留念

出发

途中

500米

呵呵,粉丝兴致蛮高哦!支持两张.............

呃, 我没看错, 我的确没看错......

手持中画幅, 魔王厉害!

单车游

今天天气真不错,D烧哥来电又约单车桂林游,相约往北踩,经过桂林美景之一芦笛岩,好想进克耍下,可惜踩车只好在外望望。。

jpg(2011/2/7 18:11:10 上传)

jpg(2011/2/7 18:11:10 上传)

最后编辑guoki8 最后编辑于 2011-02-07 18:11:10

盘山路

才经过一阵猛踩盘山路,好不容易有点好路踩,不过也是爬坡,好累啊,已经踩不动鸟。。在家听音响也要经常在外锻炼下身体才好。。

D烧哥孤单的背影。。。
最后编辑guoki8 最后编辑于 2011-02-07 18:18:19

将来在桂林生活也要参加你们的行动。

刘哥拿这个画幅重吗
发新话题 回复该主题