发烧论坛

返回列表 «101102103104105106107108» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

低调
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

桂林聚会(好)OK.

上一张pp

上一张pp

jpg(2011/2/14 19:53:14 上传)

百年山葡萄酒

今天下午http://bbs.hifi168.com/showtopic-119291-106.aspx<;/A>驱车180公里到兴安走了一趟.小有收获: 1.下午在县城已顺利对甲方进行公关,得到认可,解决不少问题 ; 2.半月内重访钟主印家,帮同行的余主印扫了音响的盲点; 3.为了早两天尝到第一馅的滋味(该骂的韵达昨天没送到桂林市区),开车百把公里耗费的汽油又烧了我一张TAS碟,回去时为了省20吊过路费,走了一条盘山路,一路风景独好!第一线线好卵好啊,明天粉丝有空 详 述。这下子有点麻 烦 了,线我肯定至少要买一根,现在不晓得不知买一根还是两根好,毕竟vd的master平衡信号线也是我所渴求的...... 还有就是那条陪伴了我3年的AQ卡尔德拉山喇叭线也想动动了,当年力荐秘书长高价买入,胖哥,宝哥也及时跟进了,现在独自脱离aq队伍有点不好意思啊,余果崔主印感兴趣就好了^-^

已经和秘书长商量好鸟,后天中午12点半在食品批发城上车加访石头箱rose用家钟声,凑满5过就发车晚来的就搭锣满地快巴吧。
对了在名大黑调西低帖里出现的阿稻麸乃手机上网(非中固移动网)人士,目标缩小鸟用派出法好好枣。

jpg(2011/2/16 19:31:37 上传)

后天我准时到场。

争取到场拉! 好久没听哥哥的歌,今晚换上VD的旗舰电源线听得如痴如醉,舒服实在太好听了。。。。
            相识系于缘,相知系于诚。

原帖由 guoki8 于 2011-2-16 22:34:00 发表
争取到场拉! 好久没听哥哥的歌,今晚换上VD的旗舰电源线听得如痴如醉,舒服实在太好听了。。。。

水公的水线与蛇王旗舰PK

水公刚到陈会长制造味道[中餐]

名大真是烧味正浓啊!我好不容易和粉丝构想了篇“加访石头箱(rosa)粉丝钟声生”的文章你这超级夜使佬一来看来主笔还是得归还给你^_^记得拿个多余的新浪微博的帽子来。12:30 888楼下集合滴。

去年暑假带老婆孩子去桂林了,感觉桂林是个休闲的,经济欠发达地区,楼主们在桂林可是老有钱人了!
世路如今已惯、此心到处悠然。

小城市消费便宜些,房价低些,城市小烧友之间交流方便些!
   忙完事下午就客沈摄影师家包饺子先,顺便拿奥丁线杜他的梦幻之声牛屎盆单元音箱^_^

线3月17号到了

jpg(2011/3/17 10:58:35 上传)

jpg(2011/3/17 10:58:35 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2011-03-17 11:03:41

昨天去看马象奇石.

掌中宝想我的黑碟,我来晒晒

哦!名大走到这凯来了啊,也不找个美女一起克哟。

jpg(2011/3/10 19:15:48 上传)

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

瞎瞎飞广州,想搞这套了,这是大名顶顶的喇叭花

支持瞎瞎,神器啊!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2011-3-10 21:53:00 发表
支持瞎瞎,神器啊!

2号在八角寨.

原帖由 名琴LP 于 2011-3-9 19:53:00 发表

掌中宝想我的黑碟,我来晒晒

名大你多晒点碟啊,十张滴十上,好给我们围赏。上了发烧天书还是杨朔天书,值225台币还是225RMB,给正负秘书长和大家一瞄就见分晓的,哈哈!
发新话题 回复该主题