发烧论坛

返回列表 «103104105106107108109110» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

AT单元。单拿td330

从垫婊直接到工饭这段换上了10平翻哩背赖历.  达配BB搞来的凹鼎. 耳油可接的了三茶杯啵!栓!栓啊!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

桂林的烧友同志们,我准备搬新房进城了,新房不允许我再用大音箱大系统了,今后不知怎么玩了?怎么办?

回复 2123# 钟声ZFS 的帖子

杯具,那就在原地踏步,不进城了。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

名大回来了!

音响徐霞客到合肥,常州,上海三地玩了一周,故事多多!等他上帖!!

原帖由 秋漓水 于 2011-4-1 15:31:00 发表
音响徐霞客到合肥,常州,上海三地玩了一周,故事多多!等他上帖!!

欢迎名大大师傅回桂,友和点点使新鲜故事请一一贴来!
       刚才和正副秘书长粉丝888等发梢友喝油茶回到家,小溥师弟又来一堆友和豆浆线蛮好滴,我要鸟两根欧顶电源线和一副欧顶两米的喇叭线http://www.diybuy.net/viewthread.php?tid=408946&pid=3324620&page=1&extra=page%3D1快抢好难得的好货,等我的线到了就把我的带沙蛇王电源线高价样给邓师傅。哈哈,好线值得期待!!!
最后编辑橙子果 最后编辑于 2011-04-02 12:50:27

回复 2123# 钟声ZFS 的帖子

买世霸-火车头,虽说书架箱,但推好有大箱气势!!!

名大回来了!

名大的帖要狂顶!!!

我回来了,谢谢大家帮顶!

买了米切尔的顶级唱放,听弦乐一个字爽!颠覆了我以前认为人声比弦乐好听的观点。

爽,有时间一定去听听.

3月30日到了上海,拜访了上海顶级发烧友,回家没敢开声呀!

原帖由 名琴LP 于 2011-4-2 20:57:00 发表
爽,有时间一定去听听.

来嘛海涛家也有地毯的,澳汀唱臂线马上要做好了!

jpg(2011/4/3 1:14:35 上传)

我还有非常厉害的100。0%的纯银线。

这是上海沈摄影师与交响乐指挥合影 ,我桂林沈大师跑到那凯呀

桂林沈大,上海沈摄影师给你订了演出票.今年有个非常大的演奏现场,是柏林交响乐团来上海演奏的,大师风范!想克哪凯没

牛13 真搞爬下了啊!!

原帖由 橙子果 于 2011-4-3 1:15:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2011-4-2 20:57:00 发表
爽,有时间一定去听听.

来嘛海涛家也有地毯的,澳汀唱臂线马上要做好了!

晕哦,真的搞爬下来了啊!。。。。。
            相识系于缘,相知系于诚。

上图!

第一张是LINN原厂的黑橡木底座架子,第二张是朋友帮做的印尼黑檀架子!

jpg(2011/4/3 20:43:43 上传)

jpg(2011/4/3 20:43:43 上传)

朋友帮做的底座看上去比原厂要厚实很多,这样粗的黑檀木也非常少有了。听说LINN厂家最新推出的LINN12的木框就改用黑檀的了,第一是原厂真的会用这样的印尼黑檀吗?小小一个黑檀木的唱头就是天价了,第二,黑檀木框的LINN12价格已经看不懂了。
    音质方面:全面提升!这个不是换什么线材可以达到的,解析力,人声的温暖感,音场,全面提升。但朋友也表示,这个制作实在太麻烦,以后也不会做了,可惜!

牛,有时间一定拜访。
发新话题 回复该主题