发烧论坛

返回列表 «104105106107108109110111» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

看了名琴的新贴,他那发自内心的感受... ...非常需服!
最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2011-04-04 14:15:48
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2011-4-3 23:04:00 发表
看了名琴的新贴,他那发自内心的感受... ...非常需服!

谢谢牛兄的夸奖,

牛兄,哪天你有空我去拜访你,把音响调好噢。

原帖由 名琴LP 于 2007-6-16 20:15:00 发表
    本人发烧是从读中专时开始的,那时每晚都要收听澳洲电台的节目后来1980.12一从学校毕业二个月就用两个月的工资买起电子管收音机开始玩起,发烧真是无止境呀, 81年春节的卧式录音机,一元钱兑换卷一合的太古磁带, 从中山市小览镇邮购第一部集成块功放,康艺8585手提式录音机、声宝牌780元高级小收录机,87年7月第一次到广州

名大:这几天帮别过搞标书刚才搞清楚,好几天没来168看了,电话听讲你总挨批,慰问一下先!过几天你上来听e国之宝808s我送张把鼓点黑胶给你耍!比奖品国产西堤强好多了 ^_^
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2011-04-11 21:14:42

好,非常谢谢兄。一定一定捧场!

4月中大家克水公那凯取经,相信定会钵满而归,好期待。。。。

昨天克水公那凯取经,回家后要记得工作汇报!

戴友早上扛了台50瓦的日机回到家了,谢谢水公,水匡,金刚等顺德发烧友的热情款待!
  朋友电话我叫去吃鸡晚上再交作业。

不错有热度!

原帖由 我的掌心宝 于 2011-4-18 18:09:00 发表
    戴友早上扛了台50瓦的日机回到家了,谢谢水公,水匡,金刚等顺德发烧友的热情款待!

陈会长,瓷机不被烧鸡搞婚头噢

原帖由 我的掌心宝 于 2011-4-18 18:09:00 发表

搞错了,是“代友”,不是“戴友”,大家不要误会。

不然我真是看傻了,

回复 2143# 名琴LP 的帖子

我的这些便宜货最多只是鼓捣一下摆位而已,搞不出什么名堂来的,番迎你来指导工作。
.
.
广东此行受益颇多,所谓的对某些东西认识越多. 越是不能乱吹水吧!
在此非常感谢水公,水同,水匡,金刚等顺德发烧友的热情款待!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

牛兄可谈谈心得啊,谢谢兄的支持!

回复 2154# 名琴LP 的帖子

五位烧友从广东回来后集体失声:“……器材、声音没得谈!”。

顺德之行不枉此行,小歇几天再交作业。。。。

众烧被毒翻了?认定名琴吹水没打草稿!

美军大老板又奖了一批新的
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2011-04-23 15:16:59

咪西咪西的,大大的有
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2011-04-23 15:21:24

发新话题 回复该主题