发烧论坛

返回列表 «105106107108109110111112» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

有些不错!

谢谢海涛兄点评!

最后编辑名琴LP 最后编辑于 2011-04-24 15:59:25

快步快步,加快脚步。
昨晚,在俺寒舍经几个桂林--顺德一行的兄弟提议,统一由guoki8发个主贴,各自跟贴发表顺德一行的听音感受,期待guoki8早日发出主题。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

大家鼓掌!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

好!

用了二天的时间一口气看完。真的不容易

给桂林的烧友的热情所感动

热情地玩。开心地玩,不断地进步

其实就是发烧的精神所在

最后的成员表中。将有网名的也一并列上更为方便

以后过去桂林找兄弟们听野。也是方便不少的。

呵呵!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 静听天地 于 2011-4-25 2:28:00 发表
用了二天的时间一口气看完。真的不容易

给桂林的烧友的热情所感动

热情地玩。开心地玩,不断地进步

其实就是发烧的精神所在

最后的成员表中。将有网名的也一并列上更为方便

呵呵!

呵呵!这是15-6年前的老表格了,根本就没有什么网名可言;可能是当时的工作上有某些遗漏,还有好几个也是协会成立时交的资料和会费,那时我就发现没有刘广钦.李新华等和我自己的名单,不过这不重要,最重要的是玩的开心。
外地的朋友到桂林只要跟桂林烧友联系一下,相信一定会让你玩的尽兴的。
------亚靈

最后编辑名琴LP 最后编辑于 2011-04-25 20:32:46

最后编辑名琴LP 最后编辑于 2011-04-25 21:10:25

原帖由 GL牛魔王 于 2011-4-25 10:04:00 发表
呵呵!这是15-6年前的老表格了,根本就没有什么网名可言;可能是当时的工作上有某些遗漏,还有好几个也是协会成立时交的资料和会费,那时我就发现没有刘广钦.李新华等和我自己的名单,不过这不重要,最重要的是玩的开心。

呵呵!

牛魔王,你在这里

清风街51栋1号。不过现在你搬新房啦,哈哈!!!

原帖由 名琴LP 于 2011-4-25 22:45:00 发表

牛魔你的新房听音室帮你打了个印印,上了我的博客

原帖由 名琴LP 于 2011-4-26 8:57:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2011-4-25 22:45:00 发表

牛魔你的新房听音室帮你打了个印印,上了我的博客

今天晚上小普摄影师股市筛了橹在电视台后的一品鱼吹哨子,见者有份,到时我吧聚会的pp贴上你滴播客

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7769859]相宜本草面膜怎么样[/url]

看到希望了!

原帖由 名琴LP 于 2011-5-6 8:22:00 发表
看到希望了!

对头芭蕉头60后级来鸟,虎虎生威,去头不拖尾,好爽!配上这个不知码样?
http://www.audionet.com.tw/doc/view/sn/3517

jpg(2011/5/13 18:06:53 上传)

潜水1年,终于冒头

新烧报到
公鸡公鸡叫叫,哪个找到哪个要
发新话题 回复该主题