发烧论坛

返回列表 «108109110111112113114115» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

A5

“那时可以说是已烧到42度高温了,就这样一步步地掉进这HIFI深渊”真实烧得不轻。

请问名琴呢对是不是a5音箱.广东发烧李玩得唔错您去听过沒有.

原帖由 中山麦哥 于 2011-7-18 16:32:00 发表
请问名琴呢对是不是a5音箱.广东发烧李玩得唔错您去听过沒有.

麦哥,下次到广东请你带我去玩啰,顺便到你家发烧。

回复 2223# 中山麦哥 的帖子

好的您来广东我带您去发烧李处之后到我处一走欢迎.

原帖由 名琴LP 于 2011-7-18 16:59:00 发表
原帖由 中山麦哥 于 2011-7-18 16:32:00 发表

麦哥,下次到广东请你带我去玩啰,顺便到你家发烧。

名大好!
          刚才和首都好友小孙,芍药胖哥老同学粉丝普生及女友再油茶店宵夜到家,如果明天印象刘3姐早点散场就客你哪凯耍滴^_^

原帖由 名琴LP 于 2007-6-16 20:15:00 发表
    本人发烧是从读中专时开始的,那时每晚都要收听澳洲电台的节目后来1980.12一从学校毕业二个月就用两个月的工资买起电子管收音机开始玩起,发烧真是无止境呀, 81年春节的卧式录音机,一元钱兑换卷一合的太古磁带, 从中山市小览镇邮购第一部集成块功放,康艺8585手提式录音机、声宝牌780元高级小收录机,87年7月第一次到广州

名大今天大伙6点冶疗聚会,想上来否?
   这几天俺的宝贝到家了,来了好些粉丝,天天听到点把钟,达尼粉丝参观团前天已来了一致不好评,天天喝的是原生态的漓江水的料子(漓江虾米,鱼米)肯定比矿泉水的料子足点点使,呵呵!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2011-08-17 16:46:04

..................................................

001(2011/8/20 7:43:48 上传)

002(2011/8/20 7:43:48 上传)

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

大家好好久不来168顶贴了,顶了个铁叔缅怀勃总的帖子。
   有网友说:“人有时就像一粒沙,风一吹就没有了,人生苦短,及时行乐。”别再指望nad可以推好单打仔,力无力可以搞好达尼皇,找八爷早日用上码壳333,336吧.我也感悟了krell 250mc单分体后级不日就到鸟,今天到的是中铁快递送来的给橙子果的新音响玩具。
czg syj 002.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2012/2/22 19:26:35 上传)

czg syj 002.jpg

橙子果收到新音响玩具非常高兴,每天8点的小喇叭广播有得听了,哈哈!
czg sr 016.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2012/2/22 19:42:36 上传)

czg sr 016.jpg

czg syj 008.jpg (, 下载次数:1)

czg syj 008.jpg

czg syj 009.jpg (, 下载次数:1)

czg syj 009.jpg

czg sr 012.jpg (, 下载次数:1)

czg sr 012.jpg

可爱!我的HRS也快到了啵!

太疯狂了!

宝兄近期内好想念烧友啊,只是要带把爷

回复 2233# 名琴LP 的帖子

您的BB ?很可爱啊!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

中山兄请你看看我BB ,很可爱的!

BB确实很好爱,就不知名兄做了第几次老豆了。

BB有爸爸的基因,非常有灵气啊!恭喜恭喜
有意请电话联系,THANKS!

谢谢兄弟们,丽.君在前哨goodes兄你说是非常有灵气,真的

桂林米粉、啤酒鱼,现在桂林的烧也让人爱~~

广西,是个绝对发烧的地方!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
发新话题 回复该主题