发烧论坛

返回列表 «111112113114115116117118» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 名琴LP 于 2013-6-3 15:54:00 发表

名琴LP目前用三种方式欣赏勃拉姆斯《a小调小提琴和大提琴协奏曲》上用高清投影机欣赏

茗大好潮耍多声道和刻录鸟,落林5T不在场啊,HIFI退烧鸟?
今天正副秘书长带队参观漓江畔的音响博物馆,你来记者否?本来想把这个 珍藏桂林13年前快步发烧友协会发烧记录 的帖子顶出的http://bbs.hifi168.com/showtopic-130349-1.aspx   。。。。。。呵有点纪念意义
95年我还在武汉 用收音机接ELECA 有源音箱听楚天音乐台晚上少有的古典音乐节目咧!

我的高音头。

桂林旅游胜地正浓!
       三厂梁主印和赖大师做东请本市HIFI尖烧们在穿山公园小东江畔小聚,(贵族粉丝褚大师友情特供了一箱泸州老告 ),酒足饭饱后再甲天下广场落裤 OK  刚才回到家。

原帖由 我的掌心宝 于 2013-6-21 14:45:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2013-6-3 15:54:00 发表

名琴LP目前用三种方式欣赏勃拉姆斯《a小调小提琴和大提琴协奏曲》上用高清投影机欣赏

茗大好潮耍多声道和刻录鸟,落林5T不在场啊,HIFI退烧鸟?
今天正副秘书长带队参观漓江畔的音响博物馆,你来记者否?本来想把这个 珍藏桂林13年前快步发烧友协会发烧记录 的帖子顶出的

名琴LP目前用四种方式欣赏勃拉姆斯《a小调小提琴和大提琴协奏曲》

名琴LP目前用四种方式欣赏勃拉姆斯大小提琴协奏曲,目前用瑞士录音室A80开盘带欣赏

名琴LP目前用四种方式欣赏勃拉姆斯大小提琴协奏曲,目前用瑞士录音室A80开盘带欣赏

原帖由 guoki8 于 2012-4-18 19:00:00 发表
21号组织桂林十几位烧友克广州星海欣赏鲍罗丁四重奏演出,曲目如下
柴可夫斯基 四重奏乐章(即兴)
柴可夫斯基 第一号弦乐四重奏
海顿 俄罗斯四重奏 OP.33, 第6号
贝多芬降B大调大赋格曲 op.133,
不知道还有漏......

胖哥昨天你有忘记拿那个条幅来了,相知相识 相互交流 相互筛橹 那张啊!
  十一点才起来,嘴不干头不疼好酒,多谢褚大师帮批华的好酒,摸了下北面的口袋NOTE 红米一个也没少,多出来一包芙蓉王,应该是吴老贵给我的,荷包少了30吊。哦 昨天梁哥请大家到东江OK付款买了两包爆米花。11点多和胡哥操11路到绿涛湾,胡哥还友情开车送我到越来越福,目送我打开电马跨上车才启动油门,好兄弟多谢了!
     这次VD粉丝和赖大势粉丝在会仙路口越来越福聚会时的尖烧都是我HIFUHI发烧聚会认识的,(也是04年迷上了发烧我的同学见到我总把HIFI讲成HI FU HI的,发烧友在常人眼中属于特立独行那种)
     是哦听鼓点有十年了波,有个必要写个小流水鸟。谈谈和粉丝们的认识过程吧

2008年奥运期间的聚会照片,时间像把杀猪刀,现在每个烧友的年龄和阅历都增长了好多,唯一不变的是发烧友对音响的执着。http://bbs.hifi168.com/showtopic-143073.aspx

桂林烧友热情
欢迎加入CHINA音友之家-QQ群175767998

刚才从新房子调整器材回来,又把烧友皇给我保管了两年的单打给蹬上YY架了!下周滴印务蛮重,要结算,要揍事还要接待本地和柳市的尖烧友们 呵呵!
周五中午何老师电话我想搞套CJ来耍  哦好久不见了 记得6年前聚会好开心  一仿六年过去了 (张大师和大嘴之间哪位) ,大家都更加成熟了http://bbs.hifi168.com/showtopic-129796.aspx
下午接到融水塘兄电话想和他几个朋友来耍顺便买点器材 给我婉拒了 我的铁甲威龙还在蒋生家 旺旺送到蛋鸡也还没到屋 只有等几天了  http://bbs.hifi168.com/showtopic-134077-4.aspx  我最喜翻窝尿这张 一晃又6年没见小唐兄了
今天在听BMM大箱时想到了我的在05年桂林小蒋在金凤凰上课时的同说桂林三好学生,印得有9年了,估计徒子徒孙又多了大串,天天忙到摆了,问候下子先......这张是陈大哥请宵夜时照的,那天大家刚才从施家园文化馆录音回来,一晃5年了,那时大家好年轻英姿飒爽, 现在那件三叶草我还经常穿倒 http://bbs.hifi168.com/showtopic-159103-17.aspx

宝宝兄,前天我在桂林与功夫佛山古董发功大师在小王兄开的门面,佛山大师一口气买了4只西电胆,

回复 2294# 名琴LP 的帖子

最后编辑MBL1521 最后编辑于 2014-02-24 15:34:52

这个太毒,宝兄你是这方面的砖家,我有辛得到三个,到时给你毒下

回复 2296# 名琴LP 的帖子

只是三个空心木杯,无须插电,没有充填任何阻尼物质,却达到比换电源线、信号线还要靓声作用,确实神奇!名琴兄,看您那里有能工巧匠能刻隆这小玩具吗,木杯镂的越薄效果越佳。小弟先预定五套!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2014-02-24 16:53:58

原帖由 名琴LP 于 2014-2-24 10:44:00 发表

宝宝兄,前天我在桂林与功夫佛山古董发功大师在小王兄开的门面,佛山大师一口气买了4只西电胆,

原帖由 名琴LP 于 2014-2-24 10:44:00 发表

谢豪哥为本市发烧事业添砖加瓦,那天你应该抽空赖大师工作室一趟采购的,全是古董料!

回复 2296# 名琴LP 的帖子

我这里已有人试克隆过,都不成功,达不到这么薄,到了这么薄杯子就裂了,用其它木材的都不好声。一定得花梨木,且一定得这么薄才能达靓声!
发新话题 回复该主题